Страница 1 из 1
SlavOk_crawling
Всем привет! Каждая радиостанция имеет частоту, например 95,60 , 101,70 и т. д. Обычно, если на приемнике поймать частоту на 0,05 больше, например 95,65 или 101,75, то прием тоже будет, но менее уверенный.
Вопрос в следующем: магнитола на основных частотах шипит, а при настройке на 0,05 больше ловит, но не очень то хорошо. Антенны пробовал разные. Что это, особенность магнитолы, или накрывшийся тюнер?
Alexandr008
что у тебя в машине есть из доп устройств? есть например видеорегистратор?
SlavOk_crawling
Alexandr008 писал(а):

что у тебя в машине есть из доп устройств? есть например видеорегистратор?

Из допов? Только если БК и навигатор... Но при выключенном питании навигатора тоже самое...
Alexandr008
кстати что за магнитола
SlavOk_crawling
Alexandr008 писал(а):

кстати что за магнитола

стояла akai с антенной bosch, ловила плохо, но в диапазоне 95.60, в диапазоне 95.65 почти не ловила. Магнитолу поменял у знакомого на elenberg, т.к. моя плохо начала читать диски. При установке elenberg в диапазоне 95.60 вообще не ловила. в диапазоне 95.65 очень плохо. Взял для проверки штыревую антенну - еще хуже. Вчера поставил Урал активную - намного лучше Боша, но все-равно плохо. Вот и думаю в магнитоле ли дело, или в антенне. Магнитол получается 2 заменил, антенны 3. Или что-то может давать помехи? Если да, то что?
WEM86
эти магнитолы отличаются низким качеством, так что вполне вероятно, что дело именно в них.
SlavOk_crawling
WEM86 писал(а):

эти магнитолы отличаются низким качеством, так что вполне вероятно, что дело именно в них.

"эти" - это ты про бренд? это реально проверенная информация?
Alexandr008
по акаи не знаю точно. а эйнберг это фигня. думаю первая далеко на ушла. ты пионер сони жвс попробуй.будешь приятно удивлен
WEM86
SlavOk_crawling писал(а):

WEM86 писал(а):

Я торгую магнитолами. Может раньше и были нормальные фирмы, но сейчас дешевый китай!
RuslanVW
facepalm вот ещё вопросы про китайское фуфло!!! кто то тут даже распинался, что отличные мафоны hehe
SlavOk_crawling
RuslanVW писал(а):

facepalm вот ещё вопросы про китайское фуфло!!! кто то тут даже распинался, что отличные мафоны hehe

Вопросы не про "фуфло", а про то, точно ли дело в этом "фуфле".
SlavOk_crawling
WEM86 писал(а):

WEM86 писал(а):

Я торгую магнитолами. Может раньше и были нормальные фирмы, но сейчас дешевый китай!

То есть, что посоветуешь? Так же как и Alexandr008: Sony, JVC, Pioneer? В них не бывает таких проблем?
RuslanVW
проблемы бывают у всех ГУ без исключения - только у старых проверенных брендов они встречаются очень редко
да, я за Дживики, Пионы, Сони, Альпы, Клары Wink
tapanow

Вопросы не про "фуфло", а про то, точно ли дело в этом "фуфле".

Исходя из твоего описания проблемы, да - точно из-за "фуфла"! Wink
SlavOk_crawling
Да, купил бюджетную Сони, и не смотря на бюджетность приятно удивлен. Всем спасибо, помогли решиться. Smile
RuslanVW
Варлаам
это грустно....))
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ