Страница 2 из 9
Alexandr008
ГенВик
Технические характеристики
автомагнитолы Pioneer
DEH-4400BT:
1.- Пиковая мощность: 4 x 50W
2.- Радио: FM, MW, LW
3.- Автопоиск и запоминание
радио станций
RuslanVW
я что то не пойму - что вам даёт разрядность ЦАПа??? поверьте, вы этого не увидите и не услышите!!! изучаем для начала, что такое ЦАП http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0%B8%D1%84%D1%80%D0%BE-%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9_%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C
ГенВик
Alexandr008
Т.е. без УКВ?
RuslanVW
получается что так Smile
Alexandr008
ГенВик
FM это и есть укв
Alexandr008
ГенВик
MW, LW это средние и длинные волны. что бы маяк слушать или еще какую нибудь фигню
RuslanVW
Alexandr008 писал(а):

ГенВик
FM это и есть укв

да, только FM бывает расширенным - УКВ, так и пишут, а вот просто FM от 87,5 до 108,0
Alexandr008
RuslanVW
какая частота нужна. ? выше 108 или ниже 87?
nestor
Вот что на рыл. Что за ХУ из ХУ? http://www.avito.ru/items/omsk_avtozapchasti_i_aksessuary_magnitoly_pioneeir_63789613

Последний раз редактировалось: nestor (11 Марта 2012 11:08), всего редактировалось 1 раз
Alexandr008
RuslanVW
что такое укв. это ультра короткие волны. в диапазоне от 87.5 до 108. если менее то это уже не укв. это св - средние волны. еще меньше дв длинные волны. есть еще кв короткие волны.они между укв и св. у иностранных производителей как я понимаю только 3 вида волн. FM .MW, LW это типа укв, св и дв. и почти все магнитолы имеют эти диапазоны. как то так. если не прав поправьте
RuslanVW
Alexandr008 писал(а):

RuslanVW
что такое укв. это ультра короткие волны. в диапазоне от 87.5 до 108. если менее то это уже не укв. это св - средние волны. еще меньше дв длинные волны. есть еще кв короткие волны.они между укв и св. у иностранных производителей как я понимаю только 3 вида волн. FM .MW, LW это типа укв, св и дв. и почти все магнитолы имеют эти диапазоны. как то так. если не прав поправьте

что то ты напутал с УКВ..............Маяк fm 103.4, укв 67.22 диапазон УКВ 65,8...73 МГц, ФМ уже писал, на КВ и СВ ничего не поймаешь, хотя может немцев каких можно Wink
BlackHunter666
RuslanVW писал(а):

BlackHunter666 писал(а):

У меня без дисков такая http://www.mvideo.ru/products/10000957.html . Впринципе я доволен . Звук не плохой за эти деньги . И действительно быстро читает флэхи. И сопрут если не жалко . И аукс есть я иногда нетбук подсоединяю , чтоб кино посмотреть с нориальным звуком.

а на солнышке дисплей то видно??? а то у меня друг выкинул в окно из-за того, что она тупила и дисплей не читаемый совсем!!!

Дисплей читабелен даже в яркое солнце . А по поводу производителя у меня много техники филипс было и о надёжности ничего плохого сказать не могу . Сам проц в ней быстрый стоит листает файлы быстро не хуже тогоже алпайна . Многое ещё от класса флэхи зависит . У меня 6 клас 16 гиговая воткнута . С 10 класной думаю шустрее ещё будет.
RuslanVW
НЕСТЕР писал(а):

Вот что на рыл. Что за ХУ из ХУ? http://www.avito.ru/items/omsk_avtozapchasti_i_aksessuary_magnitoly_pioneeir_63789613

откровенная Китайщина - это же очевидно, что подделка!!! я как то уже выкладывал фотки китайских Алпайнов и Пионеров
RuslanVW
путать не стоит например телевизоры Фильки и новые автомагнитолы Филипс - ничего общего с фирмой Филипс не имеют
если дисплей читабелен, значит я не прав, лично наблюдал обратное и почти во всех новых моделях Филипс.....................ещё Фьюжн такие же
RuslanVW
RuslanVW писал(а):

НЕСТЕР писал(а):

откровенная Китайщина - это же очевидно, что подделка!!! я как то уже выкладывал фотки китайских Алпайнов и Пионеров

кстати только заметил - название фирмы прочитай hehe
BlackHunter666
RuslanVW писал(а):

RuslanVW писал(а):

НЕСТЕР писал(а):

кстати только заметил - название фирмы прочитай hehe

Тоже толькашта заметил pst Если он и играет , то люди с таким названием точно усуца со смеху . pst
Кстати на этом филипсе звук получше даже чем у меня был на панасонике за 16000 cry вот панас из ремонтов не вылазил , дисковод ГГГ полное . Это и стало решаюшим фактором взять бюджетник на замену без дисков . А теперь чегото и не хочеца обратно менять. Good В панасе нет флэх , а диски задолбали уже.
Alexandr008
RuslanVW
может и перепутал. вобщем я у себя ловил маяк на MW или LW
ГенВик
Парни, вот только что поговорил с представителем магаза. По Пионеру он сказал, что режим не расширенный у ФМ, т.е. УКВ нету - т.е. послушать Маяк, Радио России я не смогу. (От себя добавлю, что в нашем регионе где то в районе 70 ловится телеканал ТНТ). Очень жаль. Для меня наличие УКВ важно. Значит пионер отпадает. Значит, брать ДжиВиСи, тем более, что у меня акустика ихняя и спереди и сзади.
Принимаю все говённые отзывы, чтобы отговориться от покупки (лучше узнать загодя, чтобы еще раз все прикинуть, взвесить). У них есть еще кенвуд всего на сто р дороже Живиси и с теми же функциями один в один. Ы?

Последний раз редактировалось: ГенВик (11 Марта 2012 11:58), всего редактировалось 1 раз
Alexandr008
ru.m.wikipedia.org/wiki/УКВ_CCIR
BlackHunter666
ГенВик писал(а):

Парни, вот только что поговорил с представителем магаза. По Пионеру он сказал, что режим не расширенный у ФМ, т.е. УКВ нету - т.е. послушать Маяк, Радио России я не смогу. (От себя добавлю, что в нашем регионе где то в районе 70 ловится телеканал ТНТ). Очень жаль. Для меня наличие УКВ важно. Значит пионер отпадает. Значит, брать ДжиВиСи, тем более, что у меня акустика ихняя и спереди и сзади.

у меня укв от 65 . Только у нас оно не актуально.
Alexandr008
ГенВик
не знаю что там тебе сказал представитель. если есть LW то маяк и россия будет ловить
вот
Радиостанции ДВ - LW диапазона.
76
1
198
Маяк
Одна из старейших радиостанций
работающей ещё с советских
времён !
77
2
261
Радио России
RuslanVW
у нас в Калуге Маяк только на УКВ 67.22 и ещё Шансон 70,72 на ФМ, как в Москве например 103,4 не ловится, на КВ и СВ тоже, поэтому для нас Калужан, только УКВ!!! вот видимо не только у нас так Wink
по поводу Фильки.............ну может быть
Дживик или Соня - я бы взял Дживик, как самый безпроблемный и хорошо поющий мафон.

а что кстати за Панас за 16000 - напиши модельку
ГенВик
RuslanVW писал(а):

у нас в Калуге Маяк только на УКВ 67.22

Аналогично. Конечно на чисто конкретном ФМ реально пацанскую музыку крутят 63 но я слушаю там только авторадио. И маячок послушать очень даже приятственно и пользительно. У нас на этих "низких" УКВшных частотах еще дорожное радио. Вообще без УКВ чувствуешь себя радиокастратом Wink
Я склоняюсь к живику (RuslanVW - хорошо назвал!). Он самый бюджетный - 2838р. Хотя ТТХ из того, что опубликовано на сайтах продавцов у него чутка похуже, чем у Kenwood KDC-4451UQ http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=6858203&hid=90404 - соотношение сигнал/шум у Кенвуда лучше =109/1, у живика = 102/1, номинальная мощность у Кенвуда - 30вт, у живика -20вт, при том, что максимальная (пиковая) мощность у них одинаковая = 50 вт. Но кенвуд дороже всего на 120р. Но у него ( у этой модели) в принципе нет возможности когда то потом добавить блютуз.
Ваши мысли, а то потом точно, как у Жириновского, будет хуже (когда купишь - назад не сдашь).
Wink Drinks or Beer Smile

И еще. Сегодня в разговоре с продаваном он мне сказал - если закажете, то, когда мы привезем, мы проверяем только комплектность и целостность - отсутствие трещин, сколов и т.п. А работоспособность - нет, потому что у нас нет "специального оборудования". Это что - все интернет магазины так работают? Я просто первый раз у них буду брать (если не отговорите Pardon )
RuslanVW
я дешёвым, да и вообще Кенвудам не верю, про мощность тоже можно не верить. Думаю лучше всё же Дживик.
по инет магазам хз - разве в Орле купить негде???
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ