RuslanVW писал(а):у нас в Калуге Маяк только на УКВ 67.22
Аналогично. Конечно на чисто конкретном ФМ реально пацанскую музыку крутят
но я слушаю там только авторадио. И маячок послушать очень даже приятственно и пользительно. У нас на этих "низких" УКВшных частотах еще дорожное радио. Вообще без УКВ чувствуешь себя радиокастратом
Я склоняюсь к живику (
RuslanVW - хорошо назвал!). Он самый бюджетный - 2838р. Хотя ТТХ из того, что опубликовано на сайтах продавцов у него чутка похуже, чем у Kenwood KDC-4451UQ
http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=6858203&hid=90404 - соотношение сигнал/шум у Кенвуда лучше =109/1, у живика = 102/1, номинальная мощность у Кенвуда - 30вт, у живика -20вт, при том, что максимальная (пиковая) мощность у них одинаковая = 50 вт. Но кенвуд дороже всего на 120р. Но у него ( у этой модели) в принципе нет возможности когда то потом добавить блютуз.
Ваши мысли, а то потом точно, как у Жириновского, будет хуже (когда купишь - назад не сдашь).
И еще. Сегодня в разговоре с продаваном он мне сказал - если закажете, то, когда мы привезем, мы проверяем только комплектность и целостность - отсутствие трещин, сколов и т.п. А работоспособность - нет, потому что у нас нет "специального оборудования". Это что - все интернет магазины так работают? Я просто первый раз у них буду брать (если не отговорите
)