так как помпа Лузар не подошла, крыльчаткой в блок уперлась. Сняли ее, сравнить высоту крыльчатки и действительно оказалось что крыльчатка выше чем на снятой заводской ТЗА, и посажена она тоже повыше и все примерно по 1-2мм
Помпа проверку на подлинность прошла успешно....
а мастеру править запчасть- только лишняя ответственность. потом прискочет машина с провёрнутой крыльчаткой- ты и виноват, не фиг было трогать
Хм... Вот все (или многие) пишут так. Но проверку-то прошла не помпа, а коробочка! На помпе ведь не выбит номер, по которому она проверяется? Или я не прав?
недодумались толщиной прокладки поиграться чтоб Лузар сел в блок незадевая или осадить крыльчатку на валу
недодумались толщиной прокладки поиграться чтоб Лузар сел в блок незадевая или осадить крыльчатку на валу
Кир-кук писал, здесь
Хепу в основном ставлю,
китайцев ставлю, когда приносят, батлеры-лпр всякие...
Всё ходит без проблем.
Джетс как-то попробовал..., напильник не помог кароч
Самая клёвая канеш Хепу, но подделками просто завалили и засрали марку
MaratZ
Сами будете делать? В порядке хобби? Или сервисменам доверяете и готовы оплатить эту "несложную" допработу?
Хепу в основном ставлю,
китайцев ставлю, когда приносят, батлеры-лпр всякие...
Всё ходит без проблем.
Джетс как-то попробовал..., напильник не помог кароч
а на *** это надо сервисёру?
а мастеру править запчасть- только лишняя ответственность
потом прискочет машина с провёрнутой крыльчаткой- ты и виноват
Да и к тому же какой зазор при этом между крыльчаткой и блоком получился?
Прокладка прожмётся чуток не так и, привет - ремень пополз.
На наждаке сточить лопасти, да и все
Сами будете делать? В порядке хобби?
SAuto писал(а): Да и к тому же какой зазор при этом между крыльчаткой и блоком получился?
дак вот грамотный спец и должен поигратся толщиной прокладки чтоб зазор был минимален.
ты смотрю умный такой
а чё ты взбеленился то?
Я не умный - я опытный... в вопросах как избежать лишнего геморроя
Сейчас нет - проще купить подходящее, на крайняк заменить (вернуть) у продавца ежели не подошло
Да! И на поворотах, плиз, газ убирайте.
прокладки пробовали подсунуть, но для этого нужно было 3 штуки, но это что за бутер?
ну что ты так сильно возмущаешься?
Вот ты бы оставил 3 прокладки если б хозяин авто не дал согласия обстучать крыльчатку?
По поводу прокладок: сначала поставил сервисмен с одной картонной прокладкой, не пошло причем он даже сразу не проверил крутится ли помпа а начал ставить кожух и шкивы.
я бы такому сервисмену вообще бы никогда недоверил ремонт своего авто facepalm
Ищите нормальные запчасти!
то что в магазинах лежит оно всё такое с подгонками/примерками и ничо работает тоже