Butchevsky писал(а):И снова я прошу помощи ЛОЛа!
Так как у нас в деревне нет детского невролога, невролог что в перинатальном в Иркутске не дал ни рекомендаций...ни направлений...а при наших диагнозах нам как минимум требуется госпитализация...
С юга консультируют - сейчас ИМХО нужен уход и хирурги, хирурги и уход. Достаточно обычный, ничего суперкосмического не требуется.
Butchevsky писал(а):...Я думаю что надо брать ситуацию в свои руки, будем лечить сами с помощью людей кому не все равно! Иркутск со своей платной клиникой Гармония и войто-терапией ..судя по отзывам не внушает доверия...
Мнение врача с юга: 100 имеющихся тыр при этой раскладке ни о чём, а уж платная клиника с удовольствием протребит любую сумму без заметного эффекта.
Butchevsky писал(а):...Форумчане...нужна информация о клиниках Питера и Москвы...они считаются лучшими, тему Новосибирской клиники тоже не упускаю, так же приму помощь в виде ссылок на сайты общественных организаций что помогают не только с лечением, но и разобраться и наказать враче местной клиники! ...
Мнение с юга еще раз: Немедленно забыть идею о наказании кого-либо, так как в этой стране в это время можно наказать только свою семью. Надо забыть нахрен любые идеи этой направленности, так как и без них брать на себя геморройный тяжёлый случай желающих не много. А если папа бегает по округе и машет шашкой "Да я их всех в гроб загоню, засужу и по миру пущу!", разговор может быть только один - кнопка катапульты.
Юг советует молиться, дабы до Новосибирска ваша дурная слава не дошла.
Butchevsky писал(а):...Помошь по сайту, информация о клиниках и лечении, обращение в общественные организации и юридическая помощь...ПРОШУ!
Диагнозы получили только по выписке, документально подтвержденные получу после поездки в Иркутск, на местных врачей надежды НИКАКОЙ
Юг считает, что при текущих раскладах вполне можно надеяться на лечение полностью за госсчёт (так как других вариантов в общем нет). И надо не скандалить, а направления добывать и в Иркутск/Новосибирск проситься.