Ничего криминального не заметил. Думаю, еще надо было по башке дубинками настучать, чтоб неповадно было, а таких привязывать к машине и так везти в участок, чтоб пьяными не ездили и не сматывались потом
если бы задержанный ответил ДПСу что ему грозило ?
Смотря как бы ответил, смотря какие бы следы остались. Неповиновение как минимум. Административка.
вот появилось видео с регика патрульной машины.
http://www.youtube.com/watch?v=S6xn0MtL-U8
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области cсегодня было возбуждено уголовное дело по факту избиения сотрудником ДПС мужчины, задержанного по подозрению в угоне автомобиля. Дело возбудили по признакам состава преступления, предусмотренного ч.3 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий с применением насилия), - об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Томской области.
Основанием к возбуждению уголовного дела послужила информация, размещенная в сети Интернет – видеоролик, на котором заснят эпизод избиения сотрудником ДПС задержанного мужчины.
На данный момент установлено, что примерно в 03 часа ночи 6 марта 2012 года несколькими патрульными экипажами ДПС ГИБДД УМВД России по Томской области на пр.Комсомольском в г.Томске был задержан водитель, управлявший автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. При проверке оказалось, что автомобиль был угнан задержанным. При задержании, как следует из видеозаписи, один из сотрудников ДПС нанес задержанному несколько ударов руками и ногами по телу.
В настоящее время следователями следственного отдела по г.Томску устанавливается личность подозреваемого, проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.
С тех пор я угонщиков авто мягко говря, недолюбливаю.
С тех пор я угонщиков авто мягко говря, недолюбливаю.
видео из патрульной машины не видел, домой приеду гляну чО там...
дпсник всё правильно сделал! я бы тоже на его месте навалял! жаль не по уставу.
По твоей логике, если тебе влетит в жопу мент, то он тебя имеет право избить.
Предлагаю на первый раз рубить палец. На второй кисть, на третий голову.
Предлагаю на первый раз рубить палец. На второй кисть, на третий голову.
Как в казахстане надо за угон 15 лет и проблема угонов сама отпадёт. Там сейчас даже машины редко кто закрывает. Имхо сел в чужую машину попытка угона
Нет у нас такой политической воли в верхах, что бы раз и навсегда завязать с кражами и угонами. Вместо этого придумали КАСКу
Переверну твои слова в твою сторону. Когда тебя, не дай Бог, отымеют менты по беспределу, я посмотрю как ты будешь реагировать на подобные случаи.
реально сделать 15 лет за "погрелся в чужой тачке"
Ловишь тачку шоб доехать. Водила заезжает на заправку. Уходит платить, возвращается с ментами, и ты идёшь топтать зону 15 лет (на выбор - отрубают яйца руку)
когда угонщика бьют нормально, когда тебя замели - беспредел. Интересные у тебя двойные стандарты.
Били они его не за то что пьяный, не за то что угнал, а за то криворукий мент разбил свою машину, причем разбил из-за того что руки из жопы, а ноги из плеч, и по ходу тормозить прерывисто он не умеет.
Вообще гайцам запретить устраивать погони, если не прошли специальные курсы по экстремальному вождению. Клоуны блин
реально сделать 15 лет за "погрелся в чужой тачке"
когда угонщика бьют нормально, когда тебя замели - беспредел. Интересные у тебя двойные стандарты.
По моей логике надо убивать угонщиков авто не важно трезвые они или датые.
Я уже говорил, пока тебя не коснулась проблема тебе конечно хочется "толерастией" позаниматься, повспоминать о правах этих уродов - угонщиков, однако когда они машину угоняют, они почему то о Твоих правах не задумываются - Сознательно нарушают закон.
Соответсвтенно я ЗА то чтобы угонщиков как минимум сажали лет на 15-20 , либо как альтернативу - отрубали руку.
Ещё раз повторюсь - когда у ВАС (не дай Бог конечно) угонят авто вы забудете моментально тот "толерастический" бред который несете здесь. Человек такое существо, что пока его не коснулась какая либо проблема он "толераст" и "правовед", как только с ним или его близкими что то происходит - "толерастический" налет слетает моментально, поэтому надо смотреть правде в глаза, многие из здесь присутсвующих, если бы поймали сами того угонщика отЫмели бы его не меньше чем гиббдуны.
Правильно менты угонщзика отметелили и причина в данном случае не важна то ли мент злобу вымещал за свое неумение ездить, то ли ещё что , но отымели ПРАВИЛЬНО я лично несказанно рад, что гамадрила получила по щщам.
ОТчегоже перевернешь, мужик пьян - убегал от ГИББДунов, угнал машину.
а на суде "внезапно выясняется что оказываетеся эти ухари толкьо покататься её взяли и им условный срок ...при всём при том что тачка разбита вхлам.
Вот сколько живу, всегда говорят, что гайцы после погони всегда убегавшего метелят, испокон веку так было. Так что не суть в машине.
Что-то мне кажется, что они машины берегут, другого объяснения не вижу. По ролику - 101 раз можно было сбоку-в жеппу несильно стукнуть, чтобы развернуло, либо просто прижать к снежному брустверу, бочиной.
Ловишь тачку шоб доехать. Водила заезжает на заправку. Уходит платить, возвращается с ментами, и ты идёшь топтать зону 15 лет (на выбор - отрубают яйца руку) facepalm