Страница 3 из 5
MilleniumD
-=GaLaN=- писал(а):

Хы-хы, я уже задавал вопрос нашему православному, он слился. Могу задать и тебе. Я вот хочу брать санта фе в максимальной комплектации. Если не трудно - погляди характеристики и комплектацию санта фе за 1,6+ ляма и подбери мне аналог дешевле.

В любом случае комплектации разных авто будут отличаться Smile
da_nigga
-=GaLaN=-
MilleniumD писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

Хы-хы, я уже задавал вопрос нашему православному, он слился. Могу задать и тебе. Я вот хочу брать санта фе в максимальной комплектации. Если не трудно - погляди характеристики и комплектацию санта фе за 1,6+ ляма и подбери мне аналог дешевле.

В любом случае комплектации разных авто будут отличаться Smile

О да. За меньшие деньги - будут отличаться в худшую сторону. Что и требовалось доказать. Pardon
pklyonov
Нет, за меньшие деньги будут отличаться в лучшую сторону.
Не будет она у нас продаваться, судьба верны и элантры ей уготована Smile
-=GaLaN=-
pklyonov писал(а):

Нет, за меньшие деньги будут отличаться в лучшую сторону.

Хотя бы один примерчик, а? cry
Шилов
-=GaLaN=- писал(а):

pklyonov писал(а): Нет, за меньшие деньги будут отличаться в лучшую сторону.

Хотя бы один примерчик, а?

ну та жа камри с нормальным двигом
pklyonov
Соната - инсигния?
kolhoznik
нуачё, только богатый может себе позволить взять хундайню за полтора ляма. Премиум бренд ёпт. 63
-=GaLaN=-
ТИМУP писал(а):

ну та жа камри с нормальным двигом

Контекст рассуждений выше читал? Smile Я про санта фе. pst
А i40 - это да, бред за такие деньги, покупать не будут, если, конечно, на остальное всё резко цены не поднимутся вдруг.
Extreme
Proteus писал(а):

вы её даже не видели

а чо на неё смотреть-то?
солярку все видели
это таже солярка тока в масштабе чуть прибавили pst
kolhoznik
Extreme писал(а):

Proteus писал(а):
вы её даже не видели

а чо на неё смотреть-то?
солярку все видели
это таже солярка тока в масштабе чуть прибавили

взяли солярку, воткнули насос в выхлопнуху и накачали до элантры, сфотали, потом до I40. Так сейчас все делают. Киа накачивает Рио, заканчивает оптимой, ВАГ полуседан накачивает, БНВ с трёхи начинает и т.д.

Последний раз редактировалось: kolhoznik (13 Марта 2012 14:08), всего редактировалось 1 раз
Extreme
kolhoznik
типа все делают одну и туже машину, тока в нескольких размерах?
прям как одежду ROFL
ваз приору накачивать будет? pst
pklyonov
kolhoznik писал(а):

нуачё, только богатый может себе позволить взять хундайню за полтора ляма. Премиум бренд ёпт.

Судя по всему, к этому они и движутся в недалекой перспективе. Имеют все шансы, между прочим, я думаю.
alexandro70
-=GaLaN=- писал(а):

Контекст рассуждений выше читал? Я про санта фе.

ну а чего,Рекстон давай рассмотрим?
pklyonov
-=GaLaN=- писал(а):

За 1.6? Ауди Ку5 вполне вписывается в такой же комплектации. Типа премиум даже Smile
Еще можно ХС90 добавить, Мурано, СХ-7, альтернатив полно, мне кажется.
-=GaLaN=-
alexandro70 писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

ну а чего,Рекстон давай рассмотрим?

Кстати, ничего так вариант (по характеристиками, конечно, сам внутри ещё не был). Но разгон ватный, кроме двигателя за налогом в 200 лошадок. Подушек меньше, нет камеры заднего вида, нет бортового компа, нет парктроника, нет подогрева руля, нет ксеноновых фар, нет датчика давления в шинах, нет навигации и dvd, нет keyless и hand-free, более древний автомат. Ну и из минусов - вопрос про "ссаные йенги", хоть бы название поменяли перед выходом на российский рынок. Хотя хундай не сильно лучше. Smile

Минусов, увы, много. Зато есть запоминание параметров у водителя, повышенный клиренс, датчик дождя, и дешевле на 270 тысяч.

Запишу на заметку рекстон, когда на тест-драйвы поеду.

Кстати, это тоже ведь Корея? А меня тут уверяли, что за эти деньги я бы лучше себе европейца\японца бы взял. Какого?! ROFL

pklyonov писал(а):

За 1.6? Ауди Ку5 вполне вписывается в такой же комплектации. Типа премиум даже

В начальной комплекции ку5 стоит дороже:

Добавь кожу, key-less, навигацию, люк и будет сильно дороже. facepalm

pklyonov писал(а):

Еще можно ХС90 добавить

Прямо с сайта:

Дальше не смотрел. pst

pklyonov писал(а):

Мурано

Вариатор. facepalm

pklyonov писал(а):

СХ-7

Что-то меня в ней отталкивало, но уже не помню, надо будет рассмотреть да на текст-драйв сходить, принимается. Сейчас только скажу, что налог неслабый будет, расход топлива и почему-то маленький багажник.
pklyonov
-=GaLaN=- писал(а):

В начальной комплекции ку5 стоит дороже

Я на драйв.ру смотрел, там дофига вариантов вылезает, поставил кожаный салон в настройках, в детали не вдавался. Плюс-минус 200 тысяч при такой сумме - ни о чем, это 10%.
Extreme
pklyonov писал(а):

на драйв.ру смотрел

бу?
pklyonov
-=GaLaN=- писал(а):

Сейчас только скажу, что налог неслабый будет

Ты покупаешь машину за 1.6 миллиона и паришься о 8 тысячах разницы налога в год??? Я чего-то не понимаю в этой жизни.
-=GaLaN=- писал(а):

Вариатор.

И что? Весь ниссан на нем ездит и не жужжит.
-=GaLaN=-
pklyonov писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

В начальной комплекции ку5 стоит дороже

Я на драйв.ру смотрел, там дофига вариантов вылезает, поставил кожаный салон в настройках, в детали не вдавался. Плюс-минус 200 тысяч при такой сумме - ни о чем, это 10%.

Драйв-ру о многих нюансах комплектаций не в курсе, особенно на немцах, где этих опций докyя. Smile

А для меня 1,6+ - предел.
pklyonov
-=GaLaN=- писал(а):

А для меня 1,6+ - предел.

Тигуан тогда возьми. А если к кореякам неровно дышишь - айикс35 или спортаж. Зачем через голову прыгать?
-=GaLaN=-
pklyonov писал(а):

Ты покупаешь машину за 1.6 миллиона и паришься о 8 тысячах разницы налога в год?

Нет, не парюсь, просто взвешиваю все плюсы и минусы. Smile

pklyonov писал(а):

И что? Весь ниссан на нем ездит и не жужжит.

Такой вот ниссан уникальный. А я не хочу через 100 тысяч не просто маслецо в коробке сменить, как на лаче, а чинить вариатор за много денег. facepalm А я лет на 5 буду авто брать, не меньше.

pklyonov писал(а):

Тигуан тогда возьми.

Он маленький. Подогрева руля нет. И чего-то ещё, не помню уже.

pklyonov писал(а):

А если к кореякам неровно дышишь - айикс35 или спортаж. Зачем через голову прыгать?

Они тоже маленькие. Pardon И ты не понял меня - 1,6+ - это как раз тот максимум, при котором я не буду прыгать через голову.
Extreme
-=GaLaN=- писал(а):

1,6+ - предел.

беха 3
и не надо никакого корейского говна
pklyonov
-=GaLaN=- писал(а):

Нет, не парюсь, просто взвешиваю все плюсы и минусы.

Как-то странно ты их взвешиваешь. Вот будет, к примеру в шниве подогрев руля, она сразу станет предпочтительнее тигуана?
-=GaLaN=- писал(а):

И ты не понял меня - 1,6+ - это как раз тот максимум, при котором я не буду прыгать через голову.

Ну 200 в кредит возьми, отдашь за пару месяцев, делов-то. Зато пять лет на хорошей машине ездить будешь, к которой травмат докупать не надо.
-=GaLaN=-
Extreme писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

1,6+ - предел.

беха 3
и не надо никакого корейского говна

Угу. На бмв же за каждый чих доплачивать надо, даже за раскладываемые задние сидушки. Вот я набросал опции как в санта фе, разве что двигатель самый ватный и звук получше будет:

БЕЗ навигации и DVD!

Уже дороже получается. При этом хренов задний привод, децельная вместимость и никакущий клиренс. И кожа по-моему не перфорированная. А, ещё зеркала и бамперы тырить будут по ночам. facepalm Оно мне нано?
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ