alexandro70 писал(а):-=GaLaN=- писал(а):Контекст рассуждений выше читал? Я про санта фе.
ну а чего,Рекстон давай рассмотрим?
Кстати, ничего так вариант (по характеристиками, конечно, сам внутри ещё не был). Но разгон ватный, кроме двигателя за налогом в 200 лошадок. Подушек меньше, нет камеры заднего вида, нет бортового компа, нет парктроника, нет подогрева руля, нет ксеноновых фар, нет датчика давления в шинах, нет навигации и dvd, нет keyless и hand-free, более древний автомат. Ну и из минусов - вопрос про "ссаные йенги", хоть бы название поменяли перед выходом на российский рынок. Хотя хундай не сильно лучше.
Минусов, увы, много. Зато есть запоминание параметров у водителя, повышенный клиренс, датчик дождя, и дешевле на 270 тысяч.
Запишу на заметку рекстон, когда на тест-драйвы поеду.
Кстати, это тоже ведь Корея? А меня тут уверяли, что за эти деньги я бы лучше себе европейца\японца бы взял. Какого?!
pklyonov писал(а):За 1.6? Ауди Ку5 вполне вписывается в такой же комплектации. Типа премиум даже
В начальной комплекции ку5 стоит дороже:
Добавь кожу, key-less, навигацию, люк и будет сильно дороже.
pklyonov писал(а):Еще можно ХС90 добавить
Прямо с сайта:
Дальше не смотрел.
Вариатор.
Что-то меня в ней отталкивало, но уже не помню, надо будет рассмотреть да на текст-драйв сходить, принимается. Сейчас только скажу, что налог неслабый будет, расход топлива и почему-то маленький багажник.