Я бы мёдом занялся, всё больше над этим думаю.
Есть дальний родственник - начинал 5 лет назад с 1 пчелиной семьи - сейчас 120 ульев. Но говорит что это перебор 1-2 чела могут спокойно пахать на 40-50 ульев. Пчелиная семья стоит 5-6 рупий. А так мёд можно на реализацию брать - если не барыжить самопалом и цены не задирать всегда клиенты будут постоянные. _________________
ТОже заметил, все торгаши своих детей выучить пытаются и устроить на постоянку. Не сппрота это...
... самое реальное это найти то чего нет в городе, то чего нет у других...лучше всего то что будет качественнее и симпатичнее, люди потянутся тогда...
не, не оптимисты, но за 8кр жена горбатиться не хочет.
Ну вы ж в Астрахани. Покупаете у бахчеводов арбузы за бесценок, как "жертвы русского фашизма" и везёте в Москву. Если привезёте и продадите - навару будет чуть ли не под 500-1000% за раз. Потом отпишетесь, побарыжить тут или нет.
Почем прошлой осенью арбузы были? От 8 до 12 руб за кг. ОКУЕННЫЙ БИЗНЕС!
Навар в чем считать будем? В процентах или в мерседесах?
Почем прошлой осенью арбузы были? От 8 до 12 руб за кг. ОКУЕННЫЙ БИЗНЕС!
Навар в чем считать будем? В процентах или в мерседесах?
....Гарбузы купить за бесценок, это за сколько? 2руб. кг-бесценок? Значит себестоимость....
у меня сколько знакомых торгашей есть - ни один пока с голоду не умер
Так что просче производство
про обслуживание согласен - услуги можно продавать вообще почти без вложений!
1. деревенские родственники держат пасеку - купили сыну квартиру в Казани и учат его в институте
2.была соседка по площадке - торговала с матерью обувью на рынке - в прошлом году купили двухкомнатную и переехали
3.соседи с 5-го этажа лет 15 торгуют шмотками - купили сыну квартиру - а себе новенькую А8
4.жена знакомого занимается рекламой 3-й год - подробностей не знаю
сам думаю чёнить мутить ибо нормально жить в этой стране можно работая только на себя а не на дядю
ага а я на прошлой недели шмоток детям набрал за полцены от закупки - фирмочка у людей прогорела )))
Умгу. Знаете какой платёжеспособный спрос на "лучшее" и "симпатичное" в пердях? 1 покупатель в месяц. Психология русского покупателя по большей части - купить говна, отлично зная, что это г@$но и радоваться экономии в 500 рублей.
Ибо согласно МИРОВОЙ статистики, только 10% людей СПОСОБНЫ заниматься собственным делом. Остальные 90% просрут любой бизнес, в каком бы он состоянии не был.
Ну вы ж в Астрахани. Покупаете у бахчеводов арбузы за бесценок, как "жертвы русского фашизма" и везёте в Москву. Если привезёте и продадите - навару будет чуть ли не под 500-1000% за раз. Потом отпишетесь, побарыжить тут или нет.
Кваритиры они купили... а кабалы у них на сколько, ты знаешь? За эти квартиры?