Страница 4 из 7
denis_s
Otto Frija
Китайский уже начал учить?
kaban_21124
Бомбовоз писал(а):

Я бы мёдом занялся, всё больше над этим думаю.

Есть дальний родственник - начинал 5 лет назад с 1 пчелиной семьи - сейчас 120 ульев. Но говорит что это перебор 1-2 чела могут спокойно пахать на 40-50 ульев. Пчелиная семья стоит 5-6 рупий. А так мёд можно на реализацию брать - если не барыжить самопалом и цены не задирать всегда клиенты будут постоянные. _________________

Привет земляк.
Знаю дядьку, медом мутит. Семей у него пчелиных 5 или 6.
Мед у нас в области специфический получается, но не плохой.
Эт надо жить в области, иметь дом, землю.
SDRIVER
Медом если заниматься надо сбыт нормальный наладить, у меня была пасека 150 семей. У мамы сейчас 15 семей, но она держит больше для себя гостинцы раздает и продает узкому кругу клиентов, ее мед все знают и берут дорого. Знакомый точку в Москве открыл, отсюда туда мед возит там тоже продает в три раза дороже чем он здесь стоит богатые москалики разбирают supercool.
Наш мед башкиры берут активно оптом, а потом продают его как башкирский hehe
Виктор-Вишня
мед геморно...сахар,куяхар там всякий...дед когда-то занимался медом...у нас ульвев 10 было...
Виктор-Вишня
идешь ,бывало, с бодунищща с утра на угол дома поссать босиком...-сонный,куево все...-плять -на пчелу наступишь..сцуко! facepalm
FHR
С бельем хорошо что нет попадосов с гарантией как например у аппаратурой и хранить и транспортировать беспроблемно.
Надел на себя 16 трусов и вези беспошлинно через 3 границы
miha
kaban_21124 писал(а):

ТОже заметил, все торгаши своих детей выучить пытаются и устроить на постоянку. Не сппрота это...

Это здесь не причем абсолютно. Все родители так пытаются...
Ибо согласно МИРОВОЙ статистики, только 10% людей СПОСОБНЫ заниматься собственным делом. Остальные 90% просрут любой бизнес, в каком бы он состоянии не был.
Otto Frija
KaReL1982 писал(а):

... самое реальное это найти то чего нет в городе, то чего нет у других...лучше всего то что будет качественнее и симпатичнее, люди потянутся тогда...

Умгу. Знаете какой платёжеспособный спрос на "лучшее" и "симпатичное" в пердях? 1 покупатель в месяц. Психология русского покупателя по большей части - купить говна, отлично зная, что это говно и радоваться экономии в 500 рублей.
miha
kaban_21124 писал(а):

не, не оптимисты, но за 8кр жена горбатиться не хочет.

Горбатиться? На госслужбе?
Сейчас она не горбатиться, а воздух пинает и делает вид что работает, в вот горбатиться она будет когда на себя работать начнет и скорее всего, первое время еще за меньшие деньги, а может и в минус.
miha
Otto Frija писал(а):

Ну вы ж в Астрахани. Покупаете у бахчеводов арбузы за бесценок, как "жертвы русского фашизма" и везёте в Москву. Если привезёте и продадите - навару будет чуть ли не под 500-1000% за раз. Потом отпишетесь, побарыжить тут или нет.

А теперь считаем на калькуляторе:
Прогнать Камаз от Астрахани до Москвы и обратно, если наемный, тыщь 40 выйдет. (ну если свой, на саляру+ ДПС+ пожрать не меньше 30 уйдет.)
Камаза 10т везет. Ну хер с ним, грузим как моджахеды 15. Итого, только транспорт от 2 до 4 руб. за кг.
Гарбузы купить за бесценок, это за сколько? 2руб. кг-бесценок? Значит себестоимость уже от 4 до 6 руб. с кг. Если привезешь и продаш ВСЕ. Еще нужно заплатить мудаку, который будет 10-15т. пару недель продавать.
Почем прошлой осенью арбузы были? От 8 до 12 руб за кг. ОКУЕННЫЙ БИЗНЕС!
Навар в чем считать будем? В процентах или в мерседесах?
IVAN39
у меня сколько знакомых торгашей есть - ни один пока с голоду не умер

1. деревенские родственники держат пасеку - купили сыну квартиру в Казани и учат его в институте

2.была соседка по площадке - торговала с матерью обувью на рынке - в прошлом году купили двухкомнатную и переехали

3.соседи с 5-го этажа лет 15 торгуют шмотками - купили сыну квартиру - а себе новенькую А8

4.жена знакомого занимается рекламой 3-й год - подробностей не знаю

сам думаю чёнить мутить ибо нормально жить в этой стране можно работая только на себя а не на дядю
almaznic
miha писал(а):

kaban_21124 писал(а):

Сейчас она не горбатиться, а воздух пинает и делает вид что работает, в вот горбатиться она будет когда на себя работать начнет и скорее всего, первое время еще за меньшие деньги, а может и в минус.

+ МУЛЬЯРД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как человек попробывавший разные варианты ...от продажи водки до компьютерных клубов.....
Все эти бизнесы это мандец...ты живешь только ими .... времени НЕТ НИНАЧТО!
Какие млять отпуски, дачи и прочее.....не всегда есть время чтоб детьми заниматься......

В общем когда все торжественно скинул...первые полгода был отходняк...типа мало бабла....
а потом...............
Емать капать колотить!!!!!!!!!!!! СВОБОДА!!!!!!!!!!!!!

пришел на работу с 9-00 до 18-00 и усе...некуй ниочем думать...ничего ненадо планировать.....тупо куй пинаешь!

а тебе платят!

Вывод....

Если в жизни никогда не становился раком и не отсасывал (пардон вы не коммуникабельны)...чуть выше ляма подняться не светит НИКОГДА . а значит и нет смысла трепыхаться....

зы. сейчас имел пару чудных диологов с арендаторами-бюзнЕсмЭнами...про то как им куева и нет выручки и тд.....в общем уходют....... со слезами и претензиями....
а рядом лежит амбарная тетрадь со списком желающих на их место....таких же в будующем плакальщиков.....
через пару месяцев даже еще 70 тыс кв метров открывают......
Идиотов много!

И при этом помню разговор с однокласницей(скромная 2108+3!!!! квартиры)....хоть чем занимайся но не торговлей...... девка свечки декоративные делает...на ино ненакопила...все в хаты бухает....и про кредиты не знает бедняга....
Так что просче производство или обслуживание(ремонт и прочее)
Виктор-Вишня
miha писал(а):

забыл еще гаишнечка, который тормознет камаз и мусорка,который подойдет поинтересоваться - "а чей-то Вы,молодой человек, тут торгуете?"
almaznic
Виктор-Вишня писал(а):

miha писал(а):

забыл еще гаишнечка, который тормознет камаз и мусорка,который подойдет поинтересоваться - "а чей-то Вы,молодой человек, тут торгуете?"

а типа саэпидемщиков отменили?
братки тоже кончились? 63
fox_74
[quote="miha"]
Otto Frija писал(а):

....Гарбузы купить за бесценок, это за сколько? 2руб. кг-бесценок? Значит себестоимость....

далёк от этого бизнеса..... но думаю покупаются не за 2 руб.....
копеек 50 макс. рупь за кило.
в123вв
almaznic писал(а):

miha писал(а):

kaban_21124 писал(а):

+ МУЛЬЯРД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

А потом еще какой социалист начнет обвинять в паразитизме, спекуляции и т.п., указывая на прибыли, и забывая, что перед тем, как выйти на прибыльность, нужно преодолеть массу проблем facepalm
MIK1982
IVAN39 писал(а):

ага а я на прошлой недели шмоток детям набрал за полцены от закупки - фирмочка у людей прогорела )))
Виктор-Вишня
almaznic писал(а):

Так что просче производство

производство намного затратнее и гемморойнее торговли!
т.к. помимо собственно самой торговли(произведенный товар надо продать), надо еще и сделать этот товар!
и в случае "не пошло" -торгуя -скинул все за полцены или даже по себистоимости и забыл!
а в производстве -деньги вбуханы - а как их обратно возвращать?
про обслуживание согласен - услуги можно продавать вообще почти без вложений!
MIK1982
Виктор-Вишня писал(а):

про обслуживание согласен - услуги можно продавать вообще почти без вложений!

а презервативы, косметика и дорога от трассы до дома
miha
IVAN39 писал(а):

1. деревенские родственники держат пасеку - купили сыну квартиру в Казани и учат его в институте

2.была соседка по площадке - торговала с матерью обувью на рынке - в прошлом году купили двухкомнатную и переехали

3.соседи с 5-го этажа лет 15 торгуют шмотками - купили сыну квартиру - а себе новенькую А8

4.жена знакомого занимается рекламой 3-й год - подробностей не знаю

сам думаю чёнить мутить ибо нормально жить в этой стране можно работая только на себя а не на дядю

Вопрос: Сколько бы вы хотели зарабоатывать в месяц?
Ответ: Столько, сколько думают про мои заработки соседи.

Кваритиры они купили... а кабалы у них на сколько, ты знаешь? За эти квартиры?
IVAN39
MIK1982 писал(а):

ага а я на прошлой недели шмоток детям набрал за полцены от закупки - фирмочка у людей прогорела )))

и что? думаешь они на завод работать пойдут ?
дальше будут барыжить
kaban_21124
Otto Frija писал(а):

Умгу. Знаете какой платёжеспособный спрос на "лучшее" и "симпатичное" в пердях? 1 покупатель в месяц. Психология русского покупателя по большей части - купить говна, отлично зная, что это г@$но и радоваться экономии в 500 рублей.

+100
miha писал(а):

Ибо согласно МИРОВОЙ статистики, только 10% людей СПОСОБНЫ заниматься собственным делом. Остальные 90% просрут любой бизнес, в каком бы он состоянии не был.

Не хочу выептываться, но причисляю себ к тем 10%
Otto Frija
miha писал(а):

Otto Frija писал(а):

Ну вы ж в Астрахани. Покупаете у бахчеводов арбузы за бесценок, как "жертвы русского фашизма" и везёте в Москву. Если привезёте и продадите - навару будет чуть ли не под 500-1000% за раз. Потом отпишетесь, побарыжить тут или нет.

А теперь считаем на калькуляторе:
Прогнать Камаз от Астрахани до Москвы и обратно, если наемный, тыщь 40 выйдет. (ну если свой, на саляру+ ДПС+ пожрать не меньше 30 уйдет.)
Камаза 10т везет. Ну х*р с ним, грузим как моджахеды 15. Итого, только транспорт от 2 до 4 руб. за кг.
Гарбузы купить за бесценок, это за сколько? 2руб. кг-бесценок? Значит себестоимость уже от 4 до 6 руб. с кг. Если привезешь и продаш ВСЕ. Еще нужно заплатить мудаку, который будет 10-15т. пару недель продавать.

Вай, как минэ жалко Рафыка!!!! Он, аказываэца, сэбэ в ущщэрб таргуэт, да. О юсских заботица, в свой разарытэлный бизнэс нэ пускаэт, чтоб им жилос лучче, а тут такые падазрэния.
miha, ахеревший бизнес москальских арбузников - притча во языцах и считать этих мерзавцев людьми может только истинный эльф, питающийся нектаром.
IVAN39
miha писал(а):

Кваритиры они купили... а кабалы у них на сколько, ты знаешь? За эти квартиры?

нет у них никакой кабалы - я их сто лет знаю узнал-бы
youth
IVAN39 писал(а):

Те кто умер или прогорел - лежат себе тихо у помойки и не отсвечивают, вряд ли у тебя в друзьях когда окажутся. У меня знакомые - владельцы ювелирной торговли, было 4 или 5 точек по городу. После кризиса 8г пошло на спад все, сейчас осталось 2 точки, планирует вообще закрываться и переориентироваться на другой бизнес. Мегабогатыми, кстати, никогда не были, квартира в ипотеку, машина ниссан альмера итд.
Видимо, просто люди делятся на тех кто в сказки верит (ты и ТС) и тех кто немного головой думает, а не только слюни пускает на чужой успех.
Безусловно, работая на госслужбе не начальников на А8 ты не заработаешь, но уйдя в бизнес можешь вообще без штанов остаться.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ