pklyonov писал(а):-=GaLaN=- писал(а):Вот любую цену максимальную назови! Всегда найдётся тот, кто посоветует "добавить немного" и взять авто дороже.
Любая нам не нужна, нам нужна машина, которая будет нравиться, ты ж пять лет на ней ездить собираешься, не меньше. Если в кредит берется тысяч 500, то и 700 проблем больших не сделают, ну будешь на пять тысяч больше платить в месяц: не 15, а 20, не суть. Если лям берешь, то тоже фигня: если есть 40, то и 45 не проблема.
А если и 45 не проблема, то и 50 нормально, а если 50 нормально, то и 55 ничо так, а если 55 ничо так, то 60 с пивом потянет, а если и 60 с пивом потянет, то и 65 безпроблемно, а раз и 65 безпроблемно, то и 70 наскребёшь, а если и 70 наскребёшь, то и 75 с полпинка заплатишь, если и 75 с полпинка заплатишь, то и 80 как нефиг делать отслюнявишь, если и 80 как нефиг делать отслюнявишь, то... мне продолжать?
На данный момент и примерно до середины лета 1,6+ - для меня разумный полоток и точка. Возможно, к моменту покупки авто что-то поменяется и планка прыгнет выше. А может и не прыгнет, я не сумасшедший 2 ляма в авто вваливать, желательно наоборот дешевле 1.6 вариант найти.
mikal писал(а):И Каптива ещё туда же.
У неё проблемный 3.2, а 2.4 ватный. И старый автомат. К тому же нет даже имитации блокировки. Но за свои деньги было вкусно, комплектуха беднее, но и цена куда меньше. Жду новую.
Да, та же каптива с теми же проблемами и плюсами и минусами. Тоже ждём-с новую.