Страница 27 из 104
neprezent
KyZZMI4 писал(а):

neprezent
Так то новая! Ты дороже бери, сам же говоришь:

neprezent писал(а):

человек заявляет у машины пробег 60 тыков и хочет подтвердить это резинкой тормоза, а на самом деле там 250 тыков.

Так она 50 рублей стоит НОВАЯ ))) ну да, я уникальностью товара конечно заинтересую покупателя.
KyZZMI4
neprezent
Ну так там за 250 новую продают hehe
а ты купи штук 5 и три по вечерам, потом продашь как накладки с разным пробегом Smile
pklyonov
neprezent
Поставил обшивки передних стоек лобового стекла, перетянутые чёрной кожей, они почти идеально подходят к "рисунку кожи" на панели приборов и обшивках дверей. Сделали за несколько часов.
Цена: 3000 рублей.

Killer Speed
neprezent писал(а):

Поставил обшивки передних стоек лобового стекла, перетянутые чёрной кожей,

neprezent писал(а):

Цена: 3000 рублей.

пойти что ли в кожу перетягивать - там кожи рублей на 300 и клей, ну еще сотку facepalm
это даже выгодней торговли бушными накладками на педали Wink
McRae
neprezent

если интересно:

http://photo.qip.ru/users/aleksey555/200628242/

http://photo.qip.ru/users/aleksey555/200628243/

правда не знаю какая у тебя сверловка
Tony999io
мне предлагали 100р работа + мой материал
афтор явно приукрасил стоимость
за 3шку потолок перетянут
neprezent
2McRae
Нее, спасибо. У меня у самого сейчас 2 комплекта дисков на продажу )))
STI осверловка 5x114,3 мне не подойдёт.
Другие диски от Impreza, такие на Outback ай-яй-яй ставить - пацаны не оценят.
Tony999io писал(а):

мне предлагали 100р работа + мой материал
афтор явно приукрасил стоимость
за 3шку потолок перетянут

Ну как можно работу за 100 рублей делать?
Опой чую, что переплатил, но ребята рядышком и цены у них такие.
Tony999io
могу тал дать
передние стойки по 100р
задние 250 по 250
потолок 2000р
это работа без ткани
те клей включен в стоимость
думаю расчет идет что накуй де тока переднии стойки
да и что там их профи клеить
5 минуь максимум
форма то простая
пс место действия врн
в мск я такие вещи не делаю
neprezent
neprezent писал(а):

ГАЗ:
Задолбал запах на ХХ, башка болит. Под капотом поменяли на новые все резиновые шланги и все червячные хомуты.

Опять был запах! Выяснилось, что новый хомут на редукторе поставили с перекосом - он прорезал шланг.
Человеческий фактор facepalm
d_core
neprezent писал(а):

Опять был запах! Выяснилось, что новый хомут на редукторе поставили с перекосом - он прорезал шланг.

Да, за шлангами надо следить. Они в 90% причина вони.
Роман-НН
Я наверное меньше езжу, но проблем вообще никаких нет (3 тьфу). Сейчас пробег 73000 км.
neprezent
Роман-НН писал(а):

Я наверное меньше езжу, но проблем вообще никаких нет (3 тьфу). Сейчас пробег 73000 км.

137.000 км supercool P.S. Советую заранее и вообще просто так менять втулки и стойки обоих стабилизаторов.
P.S. Есть запчасти на Subaru Legacy Outback B13.
Цитата:

В субботу планирую ТО. Посмотрел по теме, за месяц 5000 км.

d_core
Чистка дроссельной заслонки была так необходима или первый раз делалась?
Радость гбо как раз в том, что минимизируется засирание бензоаппаратуры и до состояние "пора почистить" довести крайне сложно.
neprezent
d_core писал(а):

20-30 тыков назад сам промывал. В этот раз сказали грязненькая, но не критично. Может быть ещё потому что я накануне выкатал бак бензина с 0,5 л ацетона и оно там само почистилось.
d_core писал(а):

Радость гбо как раз в том, что минимизируется засирание бензоаппаратуры и до состояние "пора почистить" довести крайне сложно.

Я же после 4000 оборотов еду на бензине.
neprezent
Провёл в сервисе 8 часов. С 9 утра до 17:00. Результатом доволен.

Опора АКПП.
Резинка на ней была оторвана на 75%, я на надорванной проехал 60 тыков. Надо было менять раньше - приход есть. Продавать опору не стал - выкинул.

Стойки переднего стабилизатора.
Правая стучала. Заменил обе. Очень хорошо за 137 тыков.

Втулки заднего стабилизатора.
Нужно было поменять ещё перед зимой.

Задние колодки.
Были полностью изношены, поставил Nisshinbo без пластин антискрипа (пока скрипа нету).

Задние амортизаторы.
Так я ездил 1,5 года. Поменял на некозлящие б.у. 60 тыков пробега.
Цитата:

Ходы задних амортизаторов уменьшились и машина начала попросту козлить. Проезд лежачих полицейских для задних пассажиров превратился в аттракцион, ведь при малейшей оплошности водителя, можно было протаранить головой крышу…
Но как и в случаях с Субару Форестер – решение было найдено. Первые рекламации от владельцев Субару Аутбэк обрушились конечно на дилера. Стойки меняли по гарантии, но особых результатов это не приносило. Для особо скандальных (дабы заткнуть им рот) был приготовлен «бизнес-ланч», им ставили амортизаторы от дорестайлинговых машин 20365-AG020 и счастье возвращалось к автовладельцам. Но скоро весть об этом разошлась по интернету и дилер прекратил установку амортизаторов «старого образца» под любым предлогом… кроме платного.

Задние рычаги.
Ещё перед зимой было надорвано по одному сайлент-блоку с каждой стороны. Поменял в сборе на б.у. 60 тыков пробега.

d_core писал(а):

20-30 тыков назад сам промывал. В этот раз сказали грязненькая, но не критично. Может быть ещё потому что я накануне выкатал бак бензина с 0,5 л ацетона и оно там само почистилось.
d_core писал(а):

Я же после 4000 оборотов еду на бензине.

Свечи зажигания.
2 раза проверял на правой голове одну свечку. В этот раз посмотрел на левой одну. Всё ок.

Электрика.
Искали утечку тока. ГБО жрёт 50 мА (типа норма), а вот из-за сигналки раз в 15 секунд ток утечки прыгает со 100 мА до 350 мА. Надо снимать и отдавать с сервисный центр.

Сидение.
Опять сломался подъем подушки - отошла точечная сварка, посадили на болты. Ломается у тех кто прыгает на сидение и под людьми с весом 90 кг+.

AIR BAG.
Когда вынимали переднее сидение, то включили зажигание и на панели приборов зажёгся индикатор AIR BAG, т.е. блок безопасности заменён/прошит, короче работает, т.е. мне добавить подушки и всё работает.

P.S. Купил передние колодки б.у. оригинал за 750 рублей, как новые. Продам.
pklyonov
Нет слов...
mmart
neprezent писал(а):

facepalm
Parus
mmart писал(а):

neprezent писал(а):

facepalm

Это пипец, конечно... Не знаю, как издевались над машиной предыдущие владельцы.... wwow
pklyonov
Parus писал(а):

Это пипец, конечно... Не знаю, как издевались над машиной предыдущие владельцы

Ну, у меня лично нет слов совсем по другой причине Smile
MEPHI_Aahz
Всячески поддерживаю автора - хорошо провел время и результат должен приятно радовать. Good Особенно задних пассажиров и крышу. Good

Parus писал(а):

Не знаю, как издевались над машиной предыдущие владельцы

он дофига ездит... предыдущие владельцы уже давно не учитываются.
d_core
Я как-то на ТО + мои головняки в ремзоне часов 6-7 простоял. Уже механики поменялись. Акуел. Теперь предпочитаю сам делать потихоньку. Интересней и не так утомительно.
Parus
d_core писал(а):

Я как-то на ТО + мои головняки в ремзоне часов 6-7 простоял.

А зачем? Что мешает уехать, а потом забрать авто, когда всё готово будет? Или не доверяете этому СТО?
Tony999io
neprezent писал(а):

Купил передние колодки б.у. оригинал за 750 рублей.

facepalm
это даже не нищебродие
d_core
Parus писал(а):

Или не доверяете этому СТО?

Просто ТО сделать доверил бы, а свои головняки хотел лично присутствовать. СТОшники очень не хотели моего присутствия и ещё больше делать о чём я попросил. Поэтому чтобы не было классического развода мол мы всё сделали, а на самом деле нет, пришлось отстоять смену facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 27 из 104
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ