Страница 6 из 7
Hudoi
kaban_21124 писал(а):

Давайте мужики, обоснованней чтоли. Wink

либо франшиза с бренд-секцией либо реализация опта .
серьезней некуда
zett
Цитата:

В середине 70-х Мишка Мирник после мединститута работал в физдиспансере. Там и познакомился с Вовкой Щукиным. Мишка был невысокий, полный еврей с большим орлиным носом (про таких говорили лауреат шнобелевской премии) и аккуратной докторской бородкой. При этом человеком был очень дерзким. Когда доходило до дела - абсолютно бесстрашным. Обладал очень хлестким, поставленным ударом с обеих рук. И внешности своей совершенно не соответствовал. Хулиганы на Вайнера называли его Михаил Лазаревич. А Володя Щукин в те годы боролся: занимался боевым самбо. Одно время даже тренировал. Был человеком очень жестким и волевым. Его побаивались и за глаза называли "Щукой". Они с Мирником изредка виделись. Имели какие-то небольшие общие дела. И относились друг к другу с неизменным уважением. Каждый сам пробивался в жизни. Время от времни они пересекались в "Ермаке" - в старом ресторане напротив "Пассажа". И неизменно выпивали по рюмочке коньяку за здоровье друг друга. Когда началась перестройка, Володя Щукин жарил шашлыки на вокзале. Потом занимался продовольствием. Потом прикупил недвижимости, вошел в губернаторские структуры. Познакомился с Кобзоном и Растроповичем. Общался со знаменитостями. Ходил в черном кожаном плаще, начищенных ботинках и с двумя телохранителями. А Мирник понемножку занимался золотом. Потом поставил на Вайнера ларек. Посадил туда тетю Галю. И сам возил всякую хренотень. Какие-то сникерсы, шмотки. Ну, че там еще в этих ларьках продавали? С Володей они виделись уже совсем редко.
И вот однажды сидит Мирник в Домодедово, и рядом с ним - два здоровенных клетчатых баула. С него ростом. Человек прижимистый и экономный, каждую поездку в Москву использовал по-максимому. И вот он сидит себе со своими баулами, и одолевают его всякие печальные еврейские мысли: возраст - не тот, бизнес - так себе, доллар подрос. И вдруг он слышит шум и оживление в зале. Поднимает голову - мать чесная! Это же Вовка Щукин. Вишневое лайковое пальто, начищенные ботинки и фуражка, как у Жириновского. С двумя телохранителями. Телохранители сумки тащат, с покупками. Вовчик! Мишаня! Как сам? Ништяк. Ты как? Слава богу. Сто лет не виделись. Оглядели друг друга. Снова обнялись. Домой? Домой. Вместе полетим! Пойдем коньяку выпьем. Пойдем. И они уже пошли. И вдруг Щукин говорит: Мишаня, а ты что налегке, без вещей? Миша говорит: ну, да. Подожди, - говорит Щукин, - а это чье? И показывает рукой на уродливые клетчатые баулы. На что Мирник, пожав плечами, спокойно и мужественно отвечает: не знаю, спекулянты какие-то летят. И они ушли.

http://roizman.livejournal.com/1331307.html#comments
Виктор-Вишня
kaban_21124 писал(а):

Я уже писал выше, что жена полюбому сначала продавцом пойдет работать.

ну так,а куле ты создал тему-то? пусть годик продавцом поработает -махнет рукой со словами -иплось оно все в доску! -и пойдет опять на госслужбу... -залетит, и пару лет на довольствии дома сидеть будет... supercool
kaban_21124
Виктор-Вишня писал(а):

пусть годик продавцом поработает -махнет рукой со словами -иплось оно все в доску

чо реально все так херово?
Вроде как теплое ухоженное место, красивые платья. Люди, общение, причесывание, заинтересованность....
Не???
FHR
kaban_21124
твоя предпринимательская жилка всем похеру Pardon .
У нас, например, вся торговля под чурками, основной их бизнес, приносящий прибыль всем давно известен, а магазы держат для души и отмыва капиталов.
Хотя если твоя баба 8тыров зарабатывает то она практически ничего не теряет ушедши оттедова Good.
Главное не выпускай денег из рук и не верь в чью то звезду.
А то один авторитетный товарищ (мой луччий друг) набрал под свой авторитет заемов налом у нехороших людей и отдал одному товарищу, обещавшему суперприбыль от мегасделки и потом тупо исчез с баблом.
Это Россия, брат bboyan
kaktus123
У меня фотоателье,сначала было не айс совсем,даже бросать хотел где то в первые пол года,потом стало лучше и лучше.Сейчас вторую точку открывать хочу.По баблу не супер круто,но и не мало.По поставщикам - это обычно все нарабатывается в процессе,не стоит ориентироваться на одних.В ТЦ в котором работаю,шмоточники тоже естественно есть. Все закупаются или в Москве или у нас в апражке (рынок оптовый). Шмотки все никого качества. У тех кто имеет несколько точек по городу,у них дела норм идут,у кого одна точка те загибаются. Хуже всех дела сейчас идут у отдела с детскими шмотками. Все сугубо по моему захалустному ТЦ на окраине города facepalm
kaban_21124
kaktus123 писал(а):

У меня фотоателье,сначала было не айс совсем,даже бросать хотел где то в первые пол года,потом стало лучше и лучше.Сейчас вторую точку открывать хочу.По баблу не супер круто,но и не мало.По поставщикам - это обычно все нарабатывается в процессе,не стоит ориентироваться на одних.В ТЦ в котором работаю,шмоточники тоже естественно есть. Все закупаются или в Москве или у нас в апражке (рынок оптовый). Шмотки все никого качества. У тех кто имеет несколько точек по городу,у них дела норм идут,у кого одна точка те загибаются. Хуже всех дела сейчас идут у отдела с детскими шмотками. Все сугубо по моему захалустному ТЦ на окраине города

У вас почем распечатка фотки? Лет пять назад в Москве оларьки были по 2-2,5 р, а у нас 5 р. Сейчас у нас 7 р. Чо за накер???
Мож фотоателье открыть??? Чо почем надо денег?
kaktus123
kaban_21124 писал(а):

kaktus123 писал(а):

У меня фотоателье,сначала было не айс совсем,даже бросать хотел где то в первые пол года,потом стало лучше и лучше.Сейчас вторую точку открывать хочу.По баблу не супер круто,но и не мало.По поставщикам - это обычно все нарабатывается в процессе,не стоит ориентироваться на одних.В ТЦ в котором работаю,шмоточники тоже естественно есть. Все закупаются или в Москве или у нас в апражке (рынок оптовый). Шмотки все никого качества. У тех кто имеет несколько точек по городу,у них дела норм идут,у кого одна точка те загибаются. Хуже всех дела сейчас идут у отдела с детскими шмотками. Все сугубо по моему захалустному ТЦ на окраине города

У вас почем распечатка фотки? Лет пять назад в Москве оларьки были по 2-2,5 р, а у нас 5 р. Сейчас у нас 7 р. Чо за накер???

10х15 по разному,от 5 до 7р.Чем больше фоток,тем дешевле.Я стартовал с 70 тыс.р на все включая аренду.Уже потом докупал витрины,кое какое оборудование.Сейчас оборудования тысяч на 70 наверно.Вторую точку собираюсь открывать,в 80 уложусь,тк такие вещи как термопрессы для кружек и футболок уже покупать не надо,а это 35 тыс руб.
Hudoi
80 тык это вообще ниачем
сори Pardon
youth
kaktus123
ты лучше скажи, какой чистый дозод у тебя с одной точки, если не секрет.
kaktus123
Hudoi писал(а):

80 тык это вообще ниачем
сори Pardon

Так никто не спорит.Услуги не требуют огромных затрат.
Виктор-Вишня
Hudoi писал(а):

80 тык это вообще ниачем
сори

плюсану...-если это вообще тратами считать.... facepalm
мне интересно -сколько с одной фототочки выхлоп-то? а то ведь - намного проще на дядю работать -и получаешь больше и гемора нету.
kaktus123
Виктор-Вишня писал(а):

Hudoi писал(а):

80 тык это вообще ниачем
сори

плюсану...-если это вообще тратами считать.... facepalm
мне интересно -сколько с одной фототочки выхлоп-то? а то ведь - намного проще на дядю работать -и получаешь больше и гемора нету.

Грязными в районе 100 ки,в зависимости от месяца.Чистыми 60-70р. Не на дядю больше не хочу)
Hudoi
рентабельность 70% это очень недурно Drinks or Beer
kaktus123
Hudoi писал(а):

рентабельность 70% это очень недурно Drinks or Beer

Ну так услуги же.Возьмем фото на док-ты,затрат на 1 руб. от силы,а с клиента 150-200р.Кружка с фото,затрат 45р,с клиента 300руб. И так почти по всем позициям. На всякие флешки с батарейками и рамками накрутка порядка 100%.
Killer Speed
FHR писал(а):

Лучче бельем торговать нижним, тут торгашей наблюдаю, за два года на новую мазду накопили (в нашей деревне). Трусники боксерки по 150 продают, а покупают в китае по доллару за килограмм Good

тема.покупать в белораше - там оно дешевое и качественное. но надо с таможней выяснить, так то вроде единый таможенный союз.
Killer Speed
kaban_21124 писал(а):

Mihalych78 писал(а):

открой сексшоп

моджахеды их дюже боятся

Ток с утра сегодня думал об этом 63
Я еще думал, а как у них с возвратом товара в течении 14 дней после покупки? Smile

там вроде товар не подлежит обмену и возврату
Бомбовоз
kaban_21124

Погугли магазин готовых франшиз. Есть предложения по вложениям до 100-150 рублей + обеспечат рекламой и раскруткой.

Я бы арбалетный тир открыл для всяких травматчиков-нефтяников hehe

Там есть предложения и по одежде. Pardon
Killer Speed
еще совет-не совет, так информация, правда не знаю как в вашей деревне пойдет. В москве идет на ура, причем я посмотрел по продаванам - в основном из регионов.
Совместная закупка называется. Выглядит все действо, как фарсовка в ссср. На каком нибудь бапском форуме создается тема - "совместная закупка"тра та та, пуховики" например двух моделей. Народ заказывает. Продаван набирает "ряд" - т.е. одну модель во всех размерах минимум по одной шт. Кто то берет предоплату, кто то нет. На аренду тратиться не надо, у тебя хоть какая то уверенность в том, что распродашь товар. Товар вручается на "консперативных квартирах" или на стоянках из машины, подешел назвал пароль, получил пакетик с товаром.
Может коряво написал, загугли "совместную закупку" и почитай.
SPORT
kaban_21124
то есть ты хочешь вложить в дело примерно 1 лям и при этом иметь чистый выхлоп в размере 30 тки?
fox_74
SPORT писал(а):

kaban_21124
то есть ты хочешь вложить в дело примерно 1 лям и при этом иметь чистый выхлоп в размере 30 тки?

я конечно не ТС, но....
если 30 в мес. * 12 = 360 итого 36 % годовых.... ну или рентабельность 36 процентов.... для купи-продай кажется не много, даже маловато.... думаю при норм. раскладе и 50 % можно иметь.... тем более как нам лУбят тут рассказывать, что авто берут в кредит из за того, что бабло в обороте и "поднимается" процент гораздо выше чем платится банку по авто кредиту Smile
V1T
kaban_21124 писал(а):

тока алени щас в этих еврейских фотоателье заказывают, в медиамаркте 3,5 рубля
kaban_21124
Бомбовоз писал(а):

kaban_21124

Погугли магазин готовых франшиз. Есть предложения по вложениям до 100-150 рублей + обеспечат рекламой и раскруткой.

Я бы арбалетный тир открыл для всяких травматчиков-нефтяников

Там есть предложения и по одежде.

Спасибо за инфу.
fox_74 писал(а):

я конечно не ТС, но....
если 30 в мес. * 12 = 360 итого 36 % годовых.... ну или рентабельность 36 процентов.... для купи-продай кажется не много, даже маловато.... думаю при норм. раскладе и 50 % можно иметь.... тем более как нам лУбят тут рассказывать, что авто берут в кредит из за того, что бабло в обороте и "поднимается" процент гораздо выше чем платится банку по авто кредиту

нет, наверно лям все таки не потянем. Рублей 300-500. Думаю этого хватит.
Люрр
теоретеГи пля ROFL
KaReL1982
Otto Frija писал(а):

Умгу. Знаете какой платёжеспособный спрос на "лучшее" и "симпатичное" в пердях? 1 покупатель в месяц. Психология русского покупателя по большей части - купить говна, отлично зная, что это г@$но и радоваться экономии в 500 рублей.

вот это на 100% верно....то ли менталитет толи еще что, но россияне даже зарубежом в основной своей массе такие...
но все же я думаю можно найти своего клиента
покрайней мере мой совет ТС, попробовать стоит если есть желание!!!
потом правда уже на обычную работу тянуть наврятли будет или вернее не будет желания ни на кого никогда работать кроме как на себя...
это просто затягивает, и хоть и пашешь более чем обычные рабочие но себя чувствуешь уже немного подругому...как то так

первое время тяжеловато....
надо и клиента найти, а тут уже нужна и вежливость и вообще адское терпение, это сперва кажеться что вежливо обслуживать легко, но порой бывают такие клиенты...и нахомят, и гадостей могут наговорить и есть вообще патологически недовольные люди и т.д....порой послать захочеться а нельзя т.к. клиент!!
а потом еще и реклама нужна, без нее никуда, опять траты

и еще небольшой совет, если будете торговать то нужно сразу делать хороший асортимент, чем разнообразнее, чем больше позиций товара в продаже тем больше итоговая выручка...
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ