Давайте мужики, обоснованней чтоли.
В середине 70-х Мишка Мирник после мединститута работал в физдиспансере. Там и познакомился с Вовкой Щукиным. Мишка был невысокий, полный еврей с большим орлиным носом (про таких говорили лауреат шнобелевской премии) и аккуратной докторской бородкой. При этом человеком был очень дерзким. Когда доходило до дела - абсолютно бесстрашным. Обладал очень хлестким, поставленным ударом с обеих рук. И внешности своей совершенно не соответствовал. Хулиганы на Вайнера называли его Михаил Лазаревич. А Володя Щукин в те годы боролся: занимался боевым самбо. Одно время даже тренировал. Был человеком очень жестким и волевым. Его побаивались и за глаза называли "Щукой". Они с Мирником изредка виделись. Имели какие-то небольшие общие дела. И относились друг к другу с неизменным уважением. Каждый сам пробивался в жизни. Время от времни они пересекались в "Ермаке" - в старом ресторане напротив "Пассажа". И неизменно выпивали по рюмочке коньяку за здоровье друг друга. Когда началась перестройка, Володя Щукин жарил шашлыки на вокзале. Потом занимался продовольствием. Потом прикупил недвижимости, вошел в губернаторские структуры. Познакомился с Кобзоном и Растроповичем. Общался со знаменитостями. Ходил в черном кожаном плаще, начищенных ботинках и с двумя телохранителями. А Мирник понемножку занимался золотом. Потом поставил на Вайнера ларек. Посадил туда тетю Галю. И сам возил всякую хренотень. Какие-то сникерсы, шмотки. Ну, че там еще в этих ларьках продавали? С Володей они виделись уже совсем редко.
И вот однажды сидит Мирник в Домодедово, и рядом с ним - два здоровенных клетчатых баула. С него ростом. Человек прижимистый и экономный, каждую поездку в Москву использовал по-максимому. И вот он сидит себе со своими баулами, и одолевают его всякие печальные еврейские мысли: возраст - не тот, бизнес - так себе, доллар подрос. И вдруг он слышит шум и оживление в зале. Поднимает голову - мать чесная! Это же Вовка Щукин. Вишневое лайковое пальто, начищенные ботинки и фуражка, как у Жириновского. С двумя телохранителями. Телохранители сумки тащат, с покупками. Вовчик! Мишаня! Как сам? Ништяк. Ты как? Слава богу. Сто лет не виделись. Оглядели друг друга. Снова обнялись. Домой? Домой. Вместе полетим! Пойдем коньяку выпьем. Пойдем. И они уже пошли. И вдруг Щукин говорит: Мишаня, а ты что налегке, без вещей? Миша говорит: ну, да. Подожди, - говорит Щукин, - а это чье? И показывает рукой на уродливые клетчатые баулы. На что Мирник, пожав плечами, спокойно и мужественно отвечает: не знаю, спекулянты какие-то летят. И они ушли.
Я уже писал выше, что жена полюбому сначала продавцом пойдет работать.
пусть годик продавцом поработает -махнет рукой со словами -иплось оно все в доску
У меня фотоателье,сначала было не айс совсем,даже бросать хотел где то в первые пол года,потом стало лучше и лучше.Сейчас вторую точку открывать хочу.По баблу не супер круто,но и не мало.По поставщикам - это обычно все нарабатывается в процессе,не стоит ориентироваться на одних.В ТЦ в котором работаю,шмоточники тоже естественно есть. Все закупаются или в Москве или у нас в апражке (рынок оптовый). Шмотки все никого качества. У тех кто имеет несколько точек по городу,у них дела норм идут,у кого одна точка те загибаются. Хуже всех дела сейчас идут у отдела с детскими шмотками. Все сугубо по моему захалустному ТЦ на окраине города
У меня фотоателье,сначала было не айс совсем,даже бросать хотел где то в первые пол года,потом стало лучше и лучше.Сейчас вторую точку открывать хочу.По баблу не супер круто,но и не мало.По поставщикам - это обычно все нарабатывается в процессе,не стоит ориентироваться на одних.В ТЦ в котором работаю,шмоточники тоже естественно есть. Все закупаются или в Москве или у нас в апражке (рынок оптовый). Шмотки все никого качества. У тех кто имеет несколько точек по городу,у них дела норм идут,у кого одна точка те загибаются. Хуже всех дела сейчас идут у отдела с детскими шмотками. Все сугубо по моему захалустному ТЦ на окраине города
80 тык это вообще ниачем
сори
80 тык это вообще ниачем
сори
80 тык это вообще ниачем
сори
рентабельность 70% это очень недурно
Лучче бельем торговать нижним, тут торгашей наблюдаю, за два года на новую мазду накопили (в нашей деревне). Трусники боксерки по 150 продают, а покупают в китае по доллару за килограмм
открой сексшоп
моджахеды их дюже боятся
kaban_21124
то есть ты хочешь вложить в дело примерно 1 лям и при этом иметь чистый выхлоп в размере 30 тки?
У вас почем распечатка фотки? Лет пять назад в Москве оларьки были по 2-2,5 р, а у нас 5 р. Сейчас у нас 7 р. Чо за накер???
Мож фотоателье открыть??? Чо почем надо денег?
kaban_21124
Погугли магазин готовых франшиз. Есть предложения по вложениям до 100-150 рублей + обеспечат рекламой и раскруткой.
Я бы арбалетный тир открыл для всяких травматчиков-нефтяников
Там есть предложения и по одежде.
я конечно не ТС, но....
если 30 в мес. * 12 = 360 итого 36 % годовых.... ну или рентабельность 36 процентов.... для купи-продай кажется не много, даже маловато.... думаю при норм. раскладе и 50 % можно иметь.... тем более как нам лУбят тут рассказывать, что авто берут в кредит из за того, что бабло в обороте и "поднимается" процент гораздо выше чем платится банку по авто кредиту
Умгу. Знаете какой платёжеспособный спрос на "лучшее" и "симпатичное" в пердях? 1 покупатель в месяц. Психология русского покупателя по большей части - купить говна, отлично зная, что это г@$но и радоваться экономии в 500 рублей.