Страница 5 из 13
FHR
Лёха-124i писал(а):

не полиман, ты не прав конечно, нельзя так встревать реально. наражон лезть.

ну он тебе обьясняет как ведут себя закомплексованые дрыщи.
Нормальный мужик просто всех ее самцов разгонит и год не подпустит к ней ни кого, а там глядишь сама расстает и правую сиську тс покажет
Alexxxa
poliman
я в этой теме раз пять насчитала от тебя слово "унизить", цитировать лень! кто тебя так обидел, что так пермкнуло на унижении другого человека? нельзя так, задумайся! supercool
Chud
Vlad B писал(а):

сделать это феерично, приехать на встречу в костюме, с цветами, на личном авто(намой и отполируй чтоб блестело)

Что авто ТС, что твое, мытое или нет, но на таком феерично будет только к коровнику в мухосранске подкатить. pst
Цифра
Vlad B
К чему, Влад, эти склонности к дешевым театральным эффектам? Ущемленное самолюбие? Smile
poliman
FHR писал(а):

Лёха-124i писал(а):

не полиман, ты не прав конечно, нельзя так встревать реально. наражон лезть.

ну он тебе обьясняет как ведут себя закомплексованые дрыщи.
Нормальный мужик просто всех ее самцов разгонит и год не подпустит к ней ни кого, а там глядишь сама расстает и правую сиську тс покажет

не самец, а долпоеп какой то facepalm
изза дырки гемор на свою голову делать
лечись, баба не одна на свете целом, есть другие
dorinspector
Alexxxa писал(а):

я в этой теме раз пять насчитала от тебя слово "унизить", цитировать лень! кто тебя так обидел, что так пермкнуло на унижении другого человека? нельзя так, задумайся!

ну унизить следовает иногда, но тут явно не тот случай-тут рулит посыл в зад и все
Alexxxa
Hexff писал(а):

Ущемленное самолюбие?

это из разряда "я гналась за вами три дня и три ночи, что бы сказать как Вы мне безразличны" (с) pst
poliman
Alexxxa писал(а):

я в этой теме раз пять насчитала от тебя слово "унизить", цитировать лень! кто тебя так обидел, что так пермкнуло на унижении другого человека?

вопрос в топеге - поставить бабу на место.
bboyan
Hexff писал(а):

К чему, Влад, эти склонности к дешевым театральным эффектам? Ущемленное самолюбие?

а если тебя как лошка испольхзовали - ты спасибо скажешь или мож цветочки еще принесешь?

зуб за зуб
Chud
poliman писал(а):

И это глаголет тело, которое готово пожертвовать зубами ради сомнительного эффекта сказать ее новому, что он ее рот ипал. ROFL
Люрр
Alexxxa писал(а):

poliman
я в этой теме раз пять насчитала от тебя слово "унизить", цитировать лень! кто тебя так обидел, что так пермкнуло на унижении другого человека? нельзя так, задумайся! supercool

да пля что тут не понятного? У полимана проблема с бабами... это он на форуме рембо. А в жизни ботан. Телки его унижают, кидают, вот он мечтает их САМ УНИЗИТЬ! supercool
dorinspector
andromed писал(а):

Телки его унижают, кидают, вот он мечтает их САМ УНИЗИТЬ!

гламур не рулит чтоли?
Александдр
Alexxxa писал(а):

я в этой теме раз пять насчитала от тебя слово "унизить"

А Дор на каждой странице пишет про зад, а его никто не замечает...
hehe

Alexxxa писал(а):

нельзя так, задумайся! supercool

+1
Chud
andromed писал(а):

Телки его унижают, кидают, вот он мечтает их САМ УНИЗИТЬ!

Так и есть. supercool
Alexxxa
poliman писал(а):

а если тебя как лошка испольхзовали

я чот не наблюдаю тут пользование! наоборот афтор хотел что бы после свидания его домой с комфортом доставили! pst
poliman
Chud писал(а):

poliman писал(а):

И это глаголет тело, которое готово пожертвовать зубами ради сомнительного эффекта сказать ее новому, что он ее рот ипал. ROFL

тут понимаете ли, эстетическое удовольсвтие присутсвует, можно и рискнуть ROFL
-=GaLaN=-
кеды глухаря писал(а):

зачем кредит и б.у. - на сутки арендовать свежий S-классе гораздо дешевле и безгеморнее.

http://www.youtube.com/watch?v=ClIjJSPwQpE

У мужика в конце неправильное лицо, надо было TROLLFACE. ROFL
А вообще в конечном итоге эта потрахушка ему дороже обошлась, чем фею на ночь снять, пикапер бле. ROFL
dorinspector
Александдр писал(а):

А Дор на каждой странице пишет про зад

ну можно послат ьи вперед ROFL
Alexxxa
Александдр писал(а):

А Дор на каждой странице пишет про зад, а его никто не замечает...

эт можно, а унижать человека нельзя! pst
poliman
andromed писал(а):

Alexxxa писал(а):

poliman

да блин что тут не понятного? У полимана проблема с бабами... это он на форуме рембо. А в жизни ботан. Телки его унижают, кидают, вот он мечтает их САМ УНИЗИТЬ! supercool

а тебя никогда не кидали и ты всегда первым всех баб кидал?
наверно как и 99% лоловских мачочмо ROFL
кеды глухаря
Alexxxa писал(а):

poliman
я в этой теме раз пять насчитала от тебя слово "унизить", цитировать лень! кто тебя так обидел

прерода?
Chud
poliman писал(а):

Chud писал(а):

poliman писал(а):

Ну я могу предположить как оно будет, ты подходишь, произносишь клучевую фразу, потом собираешь зубы в платок и топаешь ко врачу( ну или относят, как пойдет). Потом чел к бабе с претензией, ты мол сука у кого в рот брала, она ему "милый, да как ты мог этому чму поверить?"...ну вопчем потом он еще разок-другой тебе переипет промеж глаз. pst
dorinspector
Chud писал(а):

Ну я могу предположить как оно будет, ты подходишь, произносишь клучевую фразу, потом собираешь зубы в платок и топаешь ко врачу( ну или относят, как пойдет). Потом чел к бабе с претензией, ты мол с..а у кого в рот брала, она ему "милый, да как ты мог этому чму поверить?"...ну вопчем потом он еще разок-другой тебе переипет промеж глаз.

а ведь верно, но осадочек-то останется...
poliman
Chud писал(а):

poliman писал(а):

Chud писал(а):

poliman писал(а):

Ну я могу предположить как оно будет, ты подходишь, произносишь клучевую фразу, потом собираешь зубы в платок и топаешь ко врачу( ну или относят, как пойдет). Потом чел к бабе с претензией, ты мол с..а у кого в рот брала, она ему "милый, да как ты мог этому чму поверить?"...ну вопчем потом он еще разок-другой тебе переипет промеж глаз. pst

а надо фотку сделать или видос bboyan
Alexxxa
Chud писал(а):

она ему "милый, да как ты мог этому чму поверить?"

да, да, да, слезы, сопли, он еще и прощения будет просить за сомнения! pst
Chud
dorinspector писал(а):

но осадочек-то останется...

Ты на рожу палимана глянь, кто ему поверит то? pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 13
Перейти: