FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Лёха-124i писал(а):не полиман, ты не прав конечно, нельзя так встревать реально. наражон лезть.
ну он тебе обьясняет как ведут себя закомплексованые дрыщи.
Нормальный мужик просто всех ее самцов разгонит и год не подпустит к ней ни кого, а там глядишь сама расстает и правую сиську тс покажет
Alexxxa
На форуме 19 лет
poliman
я в этой теме раз пять насчитала от тебя слово "унизить", цитировать лень! кто тебя так обидел, что так пермкнуло на унижении другого человека? нельзя так, задумайся!
Chud
На форуме 19 лет
Vlad B писал(а):сделать это феерично, приехать на встречу в костюме, с цветами, на личном авто(намой и отполируй чтоб блестело)
Что авто ТС, что твое, мытое или нет, но на таком феерично будет только к коровнику в мухосранске подкатить.
Цифра
На форуме 20 лет
Vlad B
К чему, Влад, эти склонности к дешевым театральным эффектам? Ущемленное самолюбие?
poliman
На форуме 18 лет
FHR писал(а):Лёха-124i писал(а):не полиман, ты не прав конечно, нельзя так встревать реально. наражон лезть.
ну он тебе обьясняет как ведут себя закомплексованые дрыщи.
Нормальный мужик просто всех ее самцов разгонит и год не подпустит к ней ни кого, а там глядишь сама расстает и правую сиську тс покажет
не самец, а долпоеп какой то
изза дырки гемор на свою голову делать
лечись, баба не одна на свете целом, есть другие
dorinspector
На форуме 18 лет
Alexxxa писал(а):я в этой теме раз пять насчитала от тебя слово "унизить", цитировать лень! кто тебя так обидел, что так пермкнуло на унижении другого человека? нельзя так, задумайся!
ну унизить следовает иногда, но тут явно не тот случай-тут рулит посыл в зад и все
Alexxxa
На форуме 19 лет
Hexff писал(а):Ущемленное самолюбие?
это из разряда "я гналась за вами три дня и три ночи, что бы сказать как Вы мне безразличны" (с)
poliman
На форуме 18 лет
Alexxxa писал(а):я в этой теме раз пять насчитала от тебя слово "унизить", цитировать лень! кто тебя так обидел, что так пермкнуло на унижении другого человека?
вопрос в топеге - поставить бабу на место.
Hexff писал(а):К чему, Влад, эти склонности к дешевым театральным эффектам? Ущемленное самолюбие?
а если тебя как лошка испольхзовали - ты спасибо скажешь или мож цветочки еще принесешь?
зуб за зуб
Chud
На форуме 19 лет
poliman писал(а):изза дырки гемор на свою голову делать
И это глаголет тело, которое готово пожертвовать зубами ради сомнительного эффекта сказать ее новому, что он ее рот ипал.
Люрр
На форуме 14 лет
Alexxxa писал(а):poliman
я в этой теме раз пять насчитала от тебя слово "унизить", цитировать лень! кто тебя так обидел, что так пермкнуло на унижении другого человека? нельзя так, задумайся!
да пля что тут не понятного? У полимана проблема с бабами... это он на форуме рембо. А в жизни ботан. Телки его унижают, кидают, вот он мечтает их САМ УНИЗИТЬ!
dorinspector
На форуме 18 лет
andromed писал(а):Телки его унижают, кидают, вот он мечтает их САМ УНИЗИТЬ!
гламур не рулит чтоли?
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Alexxxa писал(а):я в этой теме раз пять насчитала от тебя слово "унизить"
А Дор на каждой странице пишет про зад, а его никто не замечает...
Alexxxa писал(а):нельзя так, задумайся! supercool
+1
Chud
На форуме 19 лет
andromed писал(а): Телки его унижают, кидают, вот он мечтает их САМ УНИЗИТЬ!
Так и есть.
Alexxxa
На форуме 19 лет
poliman писал(а):а если тебя как лошка испольхзовали
я чот не наблюдаю тут пользование! наоборот афтор хотел что бы после свидания его домой с комфортом доставили!
poliman
На форуме 18 лет
Chud писал(а):poliman писал(а):изза дырки гемор на свою голову делать
И это глаголет тело, которое готово пожертвовать зубами ради сомнительного эффекта сказать ее новому, что он ее рот ипал.
тут понимаете ли, эстетическое удовольсвтие присутсвует, можно и рискнуть
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Авто: Chevrolet Captiva, Kia Picanto [Aveo, Amarok, Hover в семье]
У мужика в конце неправильное лицо, надо было TROLLFACE.
А вообще в конечном итоге эта потрахушка ему дороже обошлась, чем фею на ночь снять, пикапер бле.
dorinspector
На форуме 18 лет
Александдр писал(а):А Дор на каждой странице пишет про зад
ну можно послат ьи вперед
Alexxxa
На форуме 19 лет
Александдр писал(а):
А Дор на каждой странице пишет про зад, а его никто не замечает...
эт можно, а унижать человека нельзя!
poliman
На форуме 18 лет
andromed писал(а):Alexxxa писал(а):poliman
да блин что тут не понятного? У полимана проблема с бабами... это он на форуме рембо. А в жизни ботан. Телки его унижают, кидают, вот он мечтает их САМ УНИЗИТЬ!
а тебя никогда не кидали и ты всегда первым всех баб кидал?
наверно как и 99% лоловских мачо
чмо
Alexxxa писал(а):poliman
я в этой теме раз пять насчитала от тебя слово "унизить", цитировать лень! кто тебя так обидел
прерода?
Chud
На форуме 19 лет
poliman писал(а):Chud писал(а):poliman писал(а):изза дырки гемор на свою голову делать
Ну я могу предположить как оно будет, ты подходишь, произносишь клучевую фразу, потом собираешь зубы в платок и топаешь ко врачу( ну или относят, как пойдет). Потом чел к бабе с претензией, ты мол сука у кого в рот брала, она ему "милый, да как ты мог этому чму поверить?"...ну вопчем потом он еще разок-другой тебе переипет промеж глаз.
dorinspector
На форуме 18 лет
Chud писал(а):Ну я могу предположить как оно будет, ты подходишь, произносишь клучевую фразу, потом собираешь зубы в платок и топаешь ко врачу( ну или относят, как пойдет). Потом чел к бабе с претензией, ты мол с..а у кого в рот брала, она ему "милый, да как ты мог этому чму поверить?"...ну вопчем потом он еще разок-другой тебе переипет промеж глаз.
а ведь верно, но осадочек-то останется...
poliman
На форуме 18 лет
Chud писал(а):poliman писал(а):Chud писал(а):poliman писал(а):изза дырки гемор на свою голову делать
Ну я могу предположить как оно будет, ты подходишь, произносишь клучевую фразу, потом собираешь зубы в платок и топаешь ко врачу( ну или относят, как пойдет). Потом чел к бабе с претензией, ты мол с..а у кого в рот брала, она ему "милый, да как ты мог этому чму поверить?"...ну вопчем потом он еще разок-другой тебе переипет промеж глаз.
а надо фотку сделать или видос
Alexxxa
На форуме 19 лет
Chud писал(а):она ему "милый, да как ты мог этому чму поверить?"
да, да, да, слезы, сопли, он еще и прощения будет просить за сомнения!
Chud
На форуме 19 лет
dorinspector писал(а):но осадочек-то останется...
Ты на рожу палимана глянь, кто ему поверит то?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ