Dark_Angel писал(а):almaznic писал(а):по цене...............35тр....тока за пружинки и хрящики..... ступицы ценник не менее вкусный 29 тр.....
ах да я совсем забыл про расчет рычагов и прочих вкусняшек....поверь...это тоже весело....
причем это по минимому по нищенскому.......
Это сделать самим или индивидуальный заказ? У производителя подвески конвейер - там цена другая.
индивидуалка, работа ребят с екб...
пробывали в мск ...но я стока ненаворую
насчет конвеера -правельно.....но есть момент....комплекты делаются под ,как правило, усредненный вариант.+/- 100 кг....
это опять все равно что трахать бабу ягу и утверждать что королева красоты такая же....ибо дырки и выпуклости одинаковы....
просто понимаешь, мне тут раз дали прокатнуться на том что реально рулиться и реально едет на всего 130лс......поверь я катался и на субарях и мурках..... я теперь разочарован в понимании -МЫ КУПИЛИ ТЮНИНГ И СЧИТАЕМ ЧТО ОН КРУТ.....
тюнинг на самом деле стоит гроши...если понимаешь ...
дойти до этого понимания стоит дорого...чем и пользуються производители этого шлака, что все называют тюнингом....
кроме того во мне все больше укрепляеться мысль что тюнинговать стоковые заводские автомобили ...бессмысленно ибо они заточенны под нечто среднее..... меня до слез смешат....подготовка стока под драг,дрифт, кольцо........
хотя и в заводских тачках бывают уникумы...но так редко...и явно это не ваз......
а пока я помню как ставил на спица велосипеда трещетку и мне казалось что скорость увеличивалась бешенно......но я был мал и глуп...странно что многие тюнеры так и остались на этом уровне.......