Страница 4 из 5

Как вы относитесь к тюнингу стоимостью как авто?

• ВАЗ в тюнинхе наше фсе![ 7 ]14%
  • ИномаркЭ в тюнинхе - вот это сила![ 5 ]10%
  • Сколько ВАЗ не тюнингуй, все равно получишь... ВАЗ![ 10 ]20%
  • Тюнингуют только те, кому не дают бабы, надеясь, что после тюнинха все изменится![ 13 ]26%
  • Тюнинх? Хм...никогда не слышал![ 1 ]2%
  • Преоро на 17-х катках и пневме и больше ничего не надо![ 8 ]16%
  • Преоро без тюнинха - это не преоро![ 5 ]10%
Всего голосов: 49
Mihalych78
Dark_Angel писал(а):

almaznic писал(а):

КАКАЯ МАГНИТОЛА СТОИТ?

Вопрос был конкретно к Полиману. Он заговорил про порезанные пружины, вот мне и стало интересно может ли он по виду машины отличить порезанные от коротких.

зато он обрезанные от коротких на ощупь отличает 63
Алексис
Snejno 010 писал(а):

Кто-то бухает, кто-то рыбу ловит, кто-то любит мальчиков....

педофилы на форуме?
Dark_Angel
almaznic писал(а):

конечно незначит.....
он считал на 13 резину 195 , ты поставил 190
он считал сток вес мокрый...ты поставил музыку , сидухи , шумку....
в итоге погрешностей море....

Производитель для стока считал снаряженную массу, а у меня полная. Тоже ничего не значит. Допуски производителя на размер колес тоже ничего не значат.
almaznic писал(а):

вывод= зачем мозх се емать сказками?

Мой мозг и мои деньги. Я получил то, что хотел. Другим не навязываю.
Алексис
Snejno 010 писал(а):

Алексис писал(а):

Тюнингует школота, чтобы показать какой он крутой, выделиться, обогнать всех и вся. Когда обзаводишься семьей, детьми, все что надо это хорошая машина и спокойная езда.

Если у тебя денег едва хватает на то, чтобы только содержать семью, то конечно да. Утешайте себя неудачнеги hehe

Не вижу смысла между моим постом и твоим. если нет мозгов, то можно просто буковки написать.
Dark_Angel
almaznic писал(а):

по цене...............35тр....тока за пружинки и хрящики..... ступицы ценник не менее вкусный 29 тр.....
ах да я совсем забыл про расчет рычагов и прочих вкусняшек....поверь...это тоже весело....
причем это по минимому по нищенскому.......

Это сделать самим или индивидуальный заказ? У производителя подвески конвейер - там цена другая.
Chud
cherep писал(а):

стоковая мерива ппц поворачивает крайне хреново, пришлось вложить бабла в подвеску.

В цивилизованных странах чел выбирает машину под стиль вождения, а в нашем гондурасе берут пенсионерское афто и вкрячивают в него спортивную подвеску. pst
Snejno 010
Алексис писал(а):

Не вижу смысла между моим постом и твоим.

А он есть Smile
dorinspector
Chud писал(а):

В цивилизованных странах чел выбирает машину под стиль вождения, а в нашем гондурасе берут пенсионерское афто и вкрячивают в него спортивную подвеску.

у нас просто стараются взять авто на все случаи жизни- и погонять и перевезти чего. Ведь скажем кабриолет или родстер какой в наших условиях -едручий стыд
cherep
Chud писал(а):

В цивилизованных странах чел выбирает машину под стиль вождения, а в нашем гондурасе берут пенсионерское афто и вкрячивают в него спортивную подвеску.

мое пенсионерское авто ощутимо шустрее модного и молодежного аккорда на автомате, так что пардон
Chud
cherep писал(а):

мое пенсионерское авто ощутимо шустрее

Быстрый как понос опиль. pst
Алексис
Snejno 010 писал(а):

Алексис писал(а):

Не вижу смысла между моим постом и твоим.

А он есть Smile

это наверно с возрастом приходит, когда не хочется никуда гнать, с кем то на светофоре стартовать, потом на форуме отписываться закусился с тем то и тем то... машина позволяет получать удовольствие и так от спокойной дружелюбной езды.
dorinspector
Алексис писал(а):

машина позволяет получать удовольствие и так от спокойной дружелюбной езды.

вольво карз прям hehe
youth
poliman писал(а):

особено умиляет дешевый тюнинг в виде тонивроки, дисков от никитишны, порезаных пружин и ксенона - набор у..бана

poliman писал(а):

но хочу затонировать в хлам, и крышу пленкой черной сделать.
15" тоже наверно нада будет мутить.

вообщем, буду мутить жыганскую тачилу))

facepalm lol1
CodeName47
youth
63 да че полинку слушать, это такой алень hehe
almaznic
Dark_Angel писал(а):

almaznic писал(а):

по цене...............35тр....тока за пружинки и хрящики..... ступицы ценник не менее вкусный 29 тр.....
ах да я совсем забыл про расчет рычагов и прочих вкусняшек....поверь...это тоже весело....
причем это по минимому по нищенскому.......

Это сделать самим или индивидуальный заказ? У производителя подвески конвейер - там цена другая.

индивидуалка, работа ребят с екб...
пробывали в мск ...но я стока ненаворую 63

насчет конвеера -правельно.....но есть момент....комплекты делаются под ,как правило, усредненный вариант.+/- 100 кг....
это опять все равно что трахать бабу ягу и утверждать что королева красоты такая же....ибо дырки и выпуклости одинаковы....

просто понимаешь, мне тут раз дали прокатнуться на том что реально рулиться и реально едет на всего 130лс......поверь я катался и на субарях и мурках..... я теперь разочарован в понимании -МЫ КУПИЛИ ТЮНИНГ И СЧИТАЕМ ЧТО ОН КРУТ.....

тюнинг на самом деле стоит гроши...если понимаешь ...
дойти до этого понимания стоит дорого...чем и пользуються производители этого шлака, что все называют тюнингом....

кроме того во мне все больше укрепляеться мысль что тюнинговать стоковые заводские автомобили ...бессмысленно ибо они заточенны под нечто среднее..... меня до слез смешат....подготовка стока под драг,дрифт, кольцо........
хотя и в заводских тачках бывают уникумы...но так редко...и явно это не ваз...... Drinks or Beer

а пока я помню как ставил на спица велосипеда трещетку и мне казалось что скорость увеличивалась бешенно......но я был мал и глуп...странно что многие тюнеры так и остались на этом уровне.......
Алексис
dorinspector писал(а):

Алексис писал(а):

машина позволяет получать удовольствие и так от спокойной дружелюбной езды.

вольво карз прям hehe

XC70
Mitiok
poliman писал(а):

тюненгуют ваз, т.к. нет денег на нормальную машину.

Тюненгуют все. Колхоз в глубоко внутри. Это не от машины зависит.
Mihalych78
Mitiok писал(а):

poliman писал(а):

тюненгуют ваз, т.к. нет денег на нормальную машину.

Тюненгуют все. Колхоз в глубоко внутри. Это не от машины зависит.

SOF
последняя просто АД ROFL
MilleniumD
Приус даг стайл pst
Mitiok
Mihalych78, с Дагестана фотки?
Smile
Mihalych78
Mitiok писал(а):

Mihalych78, с Дагестана фотки?
Smile

из япии
из япии ROFL

(данные фото запрещены к показу на Дром.ру) pst
MilleniumD
Mihalych78 писал(а):

из япии

Интересно, давно ли даги япию освоили?! pst
Mihalych78
MilleniumD писал(а):

Mihalych78 писал(а):

из япии

Интересно, давно ли даги япию освоили?! pst

БМВ пятой серии в кузове Е34 попала в умелые руки мастерской Якудза От(Yakuza Oat).

MilleniumD
Mihalych78
Цвет акуенный rlzz gpn
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ