Страница 4 из 5
hakim11
Dmitry82 писал(а):

hakim11
А что про полиграф не ответил? Почему его не использовать?

да флаг в руки..толкьо у ЗАКОНОПОСЛУШНОГО чела находящегося вотделе--знаешь какие ответы будут??
и главное-где спецов найти нормлаьных..если приборов можно понаделать-купить...

этож психологи по сути

опять же--на основаниях полиграфа обвинительный приговор--имхо бред...
hakim11
началось http://top.rbc.ru/society/15/03/2012/641830.shtml

интересно а нургалиеву чего скажут?? pst
мехокро
hakim11 писал(а):

и главное-где спецов найти нормлаьных..если приборов можно понаделать-купить...

этож психологи по сути

Если бы гос-во хотело организовать нормальную жизнь граждан, защищать от преступников, максимально эффективно работать в этом направлении - все бы было. Это не отмазка "где найти спецов нормальных". Их что нигде нет? Это нежелание работать. На основе полиграфа передать дело в разработку. Отпечатки, преступления и т.п. где нибудь да вскроется. Да вообще нормальную ментовку сделать пля. По буку в каждую машину, общая база данных, доступ из каждой машины туда организовать. Элементарно на самом деле.
AND517
hakim11 писал(а):

Бутылка эффективней, да. supercool
hakim11
Dmitry82
ты себя не сильно от государства оторвал??
мехокро
hakim11
В плане ?
hakim11
Dmitry82 писал(а):

hakim11
В плане ?

вообще...

государство должно-государство может..

ты-часть государства.. измени ситуацию...устройся честным ментом, посиди наблюдателем на выборах..снизь преступность в своем микрорайоне
Игорь123
AND517 писал(а):

hakim11 писал(а):

Бутылка эффективней, да. supercool

Главное, что специалистов в достатке. hehe
мехокро
hakim11 писал(а):

вообще...

государство должно-государство может..

ты-часть государства.. измени ситуацию...устройся честным ментом, посиди наблюдателем на выборах..снизь преступность в своем микрорайоне

Я оплачиваю налоги, проявляю бдительность, стараюсь максимально оказать содействие. Только одно НО, я не вижу желания и энтузиазма со стороны ментов.
DAI
Коллегия прошла. ЧТД!

Последний раз редактировалось: DAI (15 Марта 2012 12:07), всего редактировалось 1 раз
hakim11
Dmitry82
дык пиши заявы-снимут ментов-примут других..только что то мне думается что это такая "шикарная" работа с шикарной зп..что пока что туда ровно такие же попадут...
Alex47
Хаким, ты не из ментовки часом? Еси че всю тему не читал.

Бардак у нас в мвд из-за того, что 90% сотрудников неграмотные долб09бы. Которые нихера не умеют и не хотят. А правительству это выгодно, потому как единственные кто их жопу прикрывает это мвд. Вот у них и получилась такая любофф, одни беспределят другие их покрывают и наоборот.
Тут на днях мне с работы человек рассказывал. Пересказываю с его слов.

Цитата:

Лежу дома сплю. Звонок в дверь, открываю, а мне в лицо удостоверения. Три типа типа дукалиса из сериала. Ну и объясняют, ты типа 5го числа украл айфон. Я им говорю, нифига не понимаю. Они предлагают позвать потерпевшего. Ну я согласился, приходит какой-то тощий задрот и говорит-" Ну здраствуй, Витя" Я просто ох...ю от этого театра, то ли розыгрыш то ли на самом деле... бред какой то.
ПРигласили проехать с ними. Приехали в отдел, и давай там тыкать, ты лучше сам признайся, да мы все про тебя знаем, каким то "туристом" называют. Спросили, знаю ли я , называют имя и фамилию девушки которую я знаю, причем она мне больше знакомая, периодически пересекаемся. Звоню ей, она обещает приехать. Пока ее нет мне опять настойчиво, не стесняясь в выражениях, предлагают признаться. Со слов понимаю, что я якобы позвонил этому терпиле с номера этой девушки, договорился купить у него айфон. Он приехал к какому то бару, я вышел, взял телефон проверить и пропал.
Приехала девушка, мне сказали подождать, сейчас приедет еще один человек, если опознает меня все, типа суши сухари.
Сижу жду, в кабинете где сидит девушку, крики и угрозы.
Потом смотрю по коридору идут двое, один мент с которым ехал, второй какой-то неизвестный тип. Подходят ко мне и тип говорит, "О турист, привет!"" То, что у меня паника, это мало сказано. Заходит тип в кабинет и также "О, привет и ты тут" и девушку называет по имени.
Телефон мой у меня забрали, ни позвонить ни предупредить я не могу.
Через какое то время опять меня вызывают, начинают заполнять какие то бумаги, показывают заявление и тут я вижу, что в заявлении стоит, что украл я четвертого. А четвертого, я был в Польше. Вытаскиваю загранпаспорт и показываю печать. Мент внимательно смотрит, потом просит меня выйти. Я вышел, минут через пятнадцать, мне выносят паспорт и говорят извините ( фига себе, больше восьми часов в отделе)
Что было. Оказывается, они пробили номер, нашли девушку в контакте, показали этому задроту на компе кто у нее в друзьях и он выбрал меня. Вот так я стал преступником, рецидивистом, что там дальше бы было, не будь у меня паспорта с собой я не знаю.
У девушки этого номера никогда не было, за то был близкий родственник в ГУВД. Вот с этим родственником она на следующий день приехала. На вопрос, что это за угрозы были, сказали -" Ну извините, методы у нас такие"

hakim11
Alex47
нет..но есть приятели ...

Бардак у нас в мвд из-за того, что 90% сотрудников неграмотные долб09бы. Которые нихрена не умеют и не хотят. А правительству это выгодно, потому как единственные кто их жопу прикрывает это мвд. Вот у них и получилась такая любофф, одни беспределят другие их покрывают и наоборот.

осознайте простую вещь...кто идет в ментовку НА ЗЕМЛЮ??

требование-АРМИЯ--автоматом пролетают аристократы с высшим образованием и отмазавшиеся, плюс бандиты отсидевшие

остаютяс-те у кого не было денег купить отмазку от армии, колхозниик ссредним образованием, бездари нежелающие ничего делать, гопота котрую для исправления отправили в армию.. и малая часть тех кто прошел армию, отучился в институтах-технарях и не нашел работы НЕ в ментовке..

ИМХО ..пока не будет КОНКУРСА на должности скажем участкового итд..чтобы люди из кожи вон лезли чтобы туда попасть--порядка не будет...

чтобы из 5ти претендентов выбирали.. и чтобы человек в ппсовском уазике знал что если его ща пристрелят--семья ЗАВТРА будет жить НОРМАЛЬНО на деньги государства и получит квартиру ПРОСТо ТАК без всяких ИПОТЕК...
Alex47
hakim11 писал(а):

Alex47

Так это не мы осознать должны, а те кто этим колхозом управляет. Я то все понимаю. Какой протокол не возьми куча орфографических ошибок, на правиле ЖИ ШИ пиши с И, их развитие остановилось, а у некоторых и не дошло. А по разговору гопари гопарямим.
Профи в МВД правительству не нужны.
hakim11
Alex47
и помножь на то что вроде как АДЕКВАТНЫЕ и ПРАВИЛЬНЫЕ НЕменты в ментовке работать НЕ хотят..почемуто pst
Виктор-Вишня
hakim11 писал(а):

и помножь на то что вроде как АДЕКВАТНЫЕ и ПРАВИЛЬНЫЕ НЕменты в ментовке работать НЕ хотят..почемуто

так потому что скотами не хотят становиться... Pardon
мехокро
hakim11 писал(а):

Dmitry82
дык пиши заявы-снимут ментов-примут других..только что то мне думается что это такая "шикарная" работа с шикарной зп..что пока что туда ровно такие же попадут...

Спускают все в низ, на месте разбираются и пишут отписку, мол меры приняты. А ничего не изменилось.
мехокро
hakim11 писал(а):

требование-АРМИЯ--автоматом пролетают аристократы с высшим образованием и отмазавшиеся, плюс бандиты отсидевшие

остаютяс-те у кого не было денег купить отмазку от армии, колхозниик ссредним образованием, бездари нежелающие ничего делать, гопота котрую для исправления отправили в армию.. и малая часть тех кто прошел армию, отучился в институтах-технарях и не нашел работы НЕ в ментовке..

ИМХО ..пока не будет КОНКУРСА на должности скажем участкового итд..чтобы люди из кожи вон лезли чтобы туда попасть--порядка не будет...

чтобы из 5ти претендентов выбирали.. и чтобы человек в ппсовском уазике знал что если его ща пристрелят--семья ЗАВТРА будет жить НОРМАЛЬНО на деньги государства и получит квартиру ПРОСТо ТАК без всяких ИПОТЕК...

А я че говорю то, гос-ву это нахер не нужно.
Black Jack
Цитата:

Министерство внутренних дел СССР — центральный орган государственного управления СССР по борьбе с преступностью и поддержанию общественного порядка

Цитата:

Министерство внутренних дел Российской Федерации (МВД России) — федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере внутренних дел, а также по выработке государственной политики в сфере миграции.

1 марта 2011 года указом президента Российской Федерации № 248 «Милиция» преобразована в «Полицию»[4].

facepalm
кеды глухаря
Dmitry82 писал(а):

Если бы гос-во хотело организовать нормальную жизнь граждан, защищать от преступников, максимально эффективно работать в этом направлении - все бы было. Это не отмазка "где найти спецов нормальных". Их что нигде нет? Это нежелание работать.

+много. на самом деле- так оно и есть. была бы цель - давно бы уже и довольно быстро сделали нормально функционирующую полицию, ловящую преступников и помогающую остальным гражданам. инструменты, механизмы и средства достижения этого ДАВНО уже всем известны и работают ВЕЗДЕ, в т.ч. и в бывшей самой криминальной республике ссср. а в рашке не работает, потому что медвепуту полиция не нужна, а нужны мусора.
And777
Ахренеть.... после такого беспредела мало того что его не выкинули с поста как и полагалось в нормальном гос-ве, так даже и главе МВД татарстана объявили всего лишь выговор... это пестец... Гондурас форева. facepalm
Яков_Лещ
hakim11 писал(а):

хосподи..ты в отделе давно был?? хде там труба вкамере?? спустись на землю...

Труба висит на стене при ДЧ ОВД, это специальная труба, чтобы жаловаться, или обращаться с заявлениями. Мало того, над трубой камера, но не та, в которой бутылками насилуют, а которая в ДЧ ГУВД по г.Москве сигнал передаёт, прямой эфир. Pardon

Первые ящики с хитромудрой электроникой для записи положения делов в ОВД появились в 2003-2005 годах, но это в Москве, как там, в других местах планеты - я понятия не имею.

зы: делали материал, досматиривали злодея в ОВД, а в протоколе на МП досматривали, так вот приходилось прагать около ящика, чтобы камеру отключить. Smile
DAI
ОВД "Дальний" расформировали!
5Zigen
болел
зх боян или нет

найдено в тытюбике
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=KOjdoWdYpxE

по уму это должно быть доп. гвоздем в крышку гроба этого, как его там, о котором тема
Шилов
Mord_vin писал(а):

DAI писал(а):

http://www.yapfiles.ru/show/364087/bc85e723273e884db4c41cca3c9642d1.flv.html

млятская РОССИЯ, из "скорой" даже никто не вышел

очки купи lol1
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ