hakim11
А что про полиграф не ответил? Почему его не использовать?
и главное-где спецов найти нормлаьных..если приборов можно понаделать-купить...
этож психологи по сути
опять же--на основаниях полиграфа обвинительный приговор--имхо бред...
hakim11
В плане ?
вообще...
государство должно-государство может..
ты-часть государства.. измени ситуацию...устройся честным ментом, посиди наблюдателем на выборах..снизь преступность в своем микрорайоне
Лежу дома сплю. Звонок в дверь, открываю, а мне в лицо удостоверения. Три типа типа дукалиса из сериала. Ну и объясняют, ты типа 5го числа украл айфон. Я им говорю, нифига не понимаю. Они предлагают позвать потерпевшего. Ну я согласился, приходит какой-то тощий задрот и говорит-" Ну здраствуй, Витя" Я просто ох...ю от этого театра, то ли розыгрыш то ли на самом деле... бред какой то.
ПРигласили проехать с ними. Приехали в отдел, и давай там тыкать, ты лучше сам признайся, да мы все про тебя знаем, каким то "туристом" называют. Спросили, знаю ли я , называют имя и фамилию девушки которую я знаю, причем она мне больше знакомая, периодически пересекаемся. Звоню ей, она обещает приехать. Пока ее нет мне опять настойчиво, не стесняясь в выражениях, предлагают признаться. Со слов понимаю, что я якобы позвонил этому терпиле с номера этой девушки, договорился купить у него айфон. Он приехал к какому то бару, я вышел, взял телефон проверить и пропал.
Приехала девушка, мне сказали подождать, сейчас приедет еще один человек, если опознает меня все, типа суши сухари.
Сижу жду, в кабинете где сидит девушку, крики и угрозы.
Потом смотрю по коридору идут двое, один мент с которым ехал, второй какой-то неизвестный тип. Подходят ко мне и тип говорит, "О турист, привет!"" То, что у меня паника, это мало сказано. Заходит тип в кабинет и также "О, привет и ты тут" и девушку называет по имени.
Телефон мой у меня забрали, ни позвонить ни предупредить я не могу.
Через какое то время опять меня вызывают, начинают заполнять какие то бумаги, показывают заявление и тут я вижу, что в заявлении стоит, что украл я четвертого. А четвертого, я был в Польше. Вытаскиваю загранпаспорт и показываю печать. Мент внимательно смотрит, потом просит меня выйти. Я вышел, минут через пятнадцать, мне выносят паспорт и говорят извините ( фига себе, больше восьми часов в отделе)
Что было. Оказывается, они пробили номер, нашли девушку в контакте, показали этому задроту на компе кто у нее в друзьях и он выбрал меня. Вот так я стал преступником, рецидивистом, что там дальше бы было, не будь у меня паспорта с собой я не знаю.
У девушки этого номера никогда не было, за то был близкий родственник в ГУВД. Вот с этим родственником она на следующий день приехала. На вопрос, что это за угрозы были, сказали -" Ну извините, методы у нас такие"
Alex47
осознайте простую вещь...кто идет в ментовку НА ЗЕМЛЮ??
и помножь на то что вроде как АДЕКВАТНЫЕ и ПРАВИЛЬНЫЕ НЕменты в ментовке работать НЕ хотят..почемуто
Dmitry82
дык пиши заявы-снимут ментов-примут других..только что то мне думается что это такая "шикарная" работа с шикарной зп..что пока что туда ровно такие же попадут...
осознайте простую вещь...кто идет в ментовку НА ЗЕМЛЮ??
требование-АРМИЯ--автоматом пролетают аристократы с высшим образованием и отмазавшиеся, плюс бандиты отсидевшие
остаютяс-те у кого не было денег купить отмазку от армии, колхозниик ссредним образованием, бездари нежелающие ничего делать, гопота котрую для исправления отправили в армию.. и малая часть тех кто прошел армию, отучился в институтах-технарях и не нашел работы НЕ в ментовке..
ИМХО ..пока не будет КОНКУРСА на должности скажем участкового итд..чтобы люди из кожи вон лезли чтобы туда попасть--порядка не будет...
чтобы из 5ти претендентов выбирали.. и чтобы человек в ппсовском уазике знал что если его ща пристрелят--семья ЗАВТРА будет жить НОРМАЛЬНО на деньги государства и получит квартиру ПРОСТо ТАК без всяких ИПОТЕК...
Министерство внутренних дел СССР — центральный орган государственного управления СССР по борьбе с преступностью и поддержанию общественного порядка
Министерство внутренних дел Российской Федерации (МВД России) — федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере внутренних дел, а также по выработке государственной политики в сфере миграции.
1 марта 2011 года указом президента Российской Федерации № 248 «Милиция» преобразована в «Полицию»[4].
Если бы гос-во хотело организовать нормальную жизнь граждан, защищать от преступников, максимально эффективно работать в этом направлении - все бы было. Это не отмазка "где найти спецов нормальных". Их что нигде нет? Это нежелание работать.
хосподи..ты в отделе давно был?? хде там труба вкамере?? спустись на землю...
DAI писал(а):
http://www.yapfiles.ru/show/364087/bc85e723273e884db4c41cca3c9642d1.flv.html
млятская РОССИЯ, из "скорой" даже никто не вышел