ProYuri
На форуме 17 лет
Как держу? Руками
в плотном потоке бывает что и как это ваш бухгалтер. Ниче там не вырвет)) На трассе - по ситуации - если скорость небольшая то могу и одной рукой, чаще двумя, если скорость приличная (от80) или колея, дождь и пр - то "без пятнадцати три/без десяти два") двумя конечно. На Астре есть небольшие приливы на руле в местах правильного хвата.
Последний раз редактировалось: ProYuri (15 Марта 2012 12:20), всего редактировалось 1 раз
BlackHunter666
На форуме 14 лет
Левой на 11 часов . На трассе также до 100-120 , выше двумя .
[Fred]
На форуме 18 лет
я иногда членом не долго держу пока руки заняты
antipinoman
На форуме 16 лет
мим писал(а):в хитриле наоборот правой на 1-2 часа, левая на подоконнике
у тя чо пруль?
RoN
На форуме 19 лет
Левая рука на 8 часов и на подлокотнике лежит. Правая на ручке КПП в основном. Пытаюсь правую отучить.
BlackHunter666
На форуме 14 лет
[Fred] писал(а):я иногда членом не долго держу пока руки заняты
эт как ?
мим
местный
На форуме 21 лет
strong писал(а):мим писал(а):в хитриле наоборот правой на 1-2 часа, левая на подоконнике
у тя чо пруль?
[Fred]
На форуме 18 лет
BlackHunter666 писал(а):[Fred] писал(а):я иногда членом не долго держу пока руки заняты
эт как ?
ну за водой полез допустим, плюс мобила. И пока руки заняты упираешься членом в руль снизу и держишь чтобы не увело.
BlackHunter666
На форуме 14 лет
[Fred] писал(а):BlackHunter666 писал(а):[Fred] писал(а):я иногда членом не долго держу пока руки заняты
эт как ?
ну за водой полез допустим, плюс мобила. И пока руки заняты упираешься членом в руль снизу и держишь чтобы не увело.
у тя чё при езде всегда стоит ?
ща попробовал так не получилось , видимо надо штоб стоял
Чапай
На форуме 16 лет
[Fred] писал(а):ну за водой полез допустим, плюс мобила. И пока руки заняты упираешься членом в руль снизу и держишь чтобы не увело.
в это время встречные водятлы явно не догадываются кто за рулем ...
алекс спб
На форуме 14 лет
знакомый классигу юзает-знал людей у которых передние колеса лопали
если руки внутри и расслаблены-ударом перемычки руля ломает пальцы
сам езжу на трассе тока с 2 руками,в городе правая-на кпп
sviridov
На форуме 21 лет
я руль не держу... я за него держусь
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
http://www.youtube.com/watch?v=R9dU4WfzCJ4
По сабжу - что одной, что двумя руками - всегда в верхней полусфере, и никогда внизу. Даже на дальняках пытался внизу придерживать баранку, чтобы положение сменить - не получается, неудобно и непривычно. Ну и хорошо.
Siguntor
На форуме 12 лет
Двумя руками руками, 10 и 2 часа как в учебнике
А, что удивлятся на иномарочников, они вообще рассос поймали, вчера видел в средней плотности потока, чела в СантаФе, он как
[Fred] рулил членом как то, а сам то ли договор, то ли конспект читал, а может и то что позволяет членом рулить
shubin81
На форуме 17 лет
Чапай писал(а):а он руль не держит почти, двумя пальцами просто, и то руль не держит, а чисто положил два пальца на него и он скользит и немного болтается на ямах дорожных.
куда он денется
вырвать его может на снежной колее, в сугробе или бездорожье....или при резком маневре - но тогда то, как ты его держишь погоды несделает - главное вовремя его ухватить и правильно им крутить
shubin81
На форуме 17 лет
ну и часто на 6 часов держу...в чем проблема ?? главное чтобы все было под контролем
алекс спб
На форуме 14 лет
Александдр писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=R9dU4WfzCJ4
По сабжу - что одной, что двумя руками - всегда в верхней полусфере, и никогда внизу. Даже на дальняках пытался внизу придерживать баранку, чтобы положение сменить - не получается, неудобно и непривычно. Ну и хорошо.
снизу норм-руку положил и прижал,тока если крутить часто-неудобно
maxFZ20
На форуме 19 лет
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
shubin81 писал(а):куда он денется facepalm facepalm вырвать его может на снежной колее, в сугробе или бездорожье....или при резком маневре - но тогда то, как ты его держишь погоды несделает - главное вовремя его ухватить и правильно им крутить supercool
Блин, как обычно
Пока ты будешь его "вовремя ухватывать и начинать крутить"(с), машина уже будет в другом ряду/на встречке/обочине или нестись боком
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Онотоле
Цитата:чаще всего внутри руля
При ДТП переломаешь. Лучше просто ложи на лучи, но не просовывай туда ничего. Я большим пальцем оттягиваю луч, и рука на руле не скользит и руль мертво держится, там ловить-то миллиметры на скорости.
А правую ложи на подлокотник, который ты купишь. Для трасс незаменимая вещь
Да и в городе. Только поставить так, чтоб рука лежала на ркпп, и поддерживалась, т.е. не задирай высоко.
алекс спб
На форуме 14 лет
Александдр писал(а):shubin81 писал(а):куда он денется facepalm facepalm вырвать его может на снежной колее, в сугробе или бездорожье....или при резком маневре - но тогда то, как ты его держишь погоды несделает - главное вовремя его ухватить и правильно им крутить supercool
Блин, как обычно
Пока ты будешь его "вовремя ухватывать и начинать крутить"(с), машина уже будет в другом ряду/на встречке/обочине или нестись боком
+2даже вьезжая в яму и рука расслаблена-не успеваю ловить руль
месяц назад так чуть было в столб не ушел,завернул резко 1 рукой-а руль мля соскользнул..пока ловил,полметра до столба не доехал
повороты-перестроения-тока теперь 2 руки
alexsashka
На форуме 15 лет
я на волге ехал 29-ой,тоже расслпбился так по трассе -одной рукой рулю,слегка держу и то.тут как ступичный подшипник заклинит,руль как закрутит,чуть пальцы не переломал,машину поперек дороги развернуло
shubin81
На форуме 17 лет
Александдр писал(а):shubin81 писал(а):куда он денется facepalm facepalm вырвать его может на снежной колее, в сугробе или бездорожье....или при резком маневре - но тогда то, как ты его держишь погоды несделает - главное вовремя его ухватить и правильно им крутить supercool
Блин, как обычно
вай вай вай....почитай тут мою тему как армян передо мной перестроился и я навсречку вырулил...руль придерживал пальчиками за нижние спицы - но когда запахло паленым моментально вцепился в него как надо и нормализовал ситуацию...опыт не пропьешь
shubin81
На форуме 17 лет
я могу понять вцепившихся в руль на тазах - там это актуально - и то последнее время я перестал это делать...на иномарках нормальных это неактуально
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
shubin81 писал(а):армян передо мной перестроился и я навсречку вырулил...руль придерживал пальчиками за нижние спицы - но когда запахло паленым моментально вцепился в него как надо и нормализовал ситуацию...опыт не пропьешь supercool
Ну опытным драйверам, да с хорошо развитым обонянием, держать руль вовсе необязательно. Ни на бездесятидва, ни парой пальчиков внизу. Руки засунуть в карманы и наслаждаться жизнью.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ