Страница 2 из 2
ProYuri
Как держу? Руками Smile в плотном потоке бывает что и как это ваш бухгалтер. Ниче там не вырвет)) На трассе - по ситуации - если скорость небольшая то могу и одной рукой, чаще двумя, если скорость приличная (от80) или колея, дождь и пр - то "без пятнадцати три/без десяти два") двумя конечно. На Астре есть небольшие приливы на руле в местах правильного хвата.

Последний раз редактировалось: ProYuri (15 Марта 2012 12:20), всего редактировалось 1 раз
BlackHunter666
Левой на 11 часов . На трассе также до 100-120 , выше двумя .
[Fred]
я иногда членом не долго держу пока руки заняты
antipinoman
мим писал(а):

в хитриле наоборот правой на 1-2 часа, левая на подоконнике

у тя чо пруль? wwow
RoN
Левая рука на 8 часов и на подлокотнике лежит. Правая на ручке КПП в основном. Пытаюсь правую отучить. supercool
BlackHunter666
[Fred] писал(а):

эт как ? nea pst
мим
strong писал(а):

мим писал(а):

в хитриле наоборот правой на 1-2 часа, левая на подоконнике

у тя чо пруль? wwow

read
[Fred]
BlackHunter666 писал(а):

[Fred] писал(а):

эт как ? nea pst

ну за водой полез допустим, плюс мобила. И пока руки заняты упираешься членом в руль снизу и держишь чтобы не увело.
Razz
BlackHunter666
[Fred] писал(а):

BlackHunter666 писал(а):

[Fred] писал(а):

эт как ? nea pst

ну за водой полез допустим, плюс мобила. И пока руки заняты упираешься членом в руль снизу и держишь чтобы не увело.
Razz

у тя чё при езде всегда стоит ? pst ща попробовал так не получилось , видимо надо штоб стоял hehe hehe
Чапай
[Fred] писал(а):

в это время встречные водятлы явно не догадываются кто за рулем ... pst facepalm
алекс спб
знакомый классигу юзает-знал людей у которых передние колеса лопали
если руки внутри и расслаблены-ударом перемычки руля ломает пальцы
сам езжу на трассе тока с 2 руками,в городе правая-на кпп
sviridov
я руль не держу... я за него держусь facepalm
Александдр
http://www.youtube.com/watch?v=R9dU4WfzCJ4
pst

По сабжу - что одной, что двумя руками - всегда в верхней полусфере, и никогда внизу. Даже на дальняках пытался внизу придерживать баранку, чтобы положение сменить - не получается, неудобно и непривычно. Ну и хорошо.
Siguntor
Двумя руками руками, 10 и 2 часа как в учебнике Smile
А, что удивлятся на иномарочников, они вообще рассос поймали, вчера видел в средней плотности потока, чела в СантаФе, он как[Fred] рулил членом как то, а сам то ли договор, то ли конспект читал, а может и то что позволяет членом рулить hehe
shubin81
Чапай писал(а):

а он руль не держит почти, двумя пальцами просто, и то руль не держит, а чисто положил два пальца на него и он скользит и немного болтается на ямах дорожных.

куда он денется facepalm facepalm вырвать его может на снежной колее, в сугробе или бездорожье....или при резком маневре - но тогда то, как ты его держишь погоды несделает - главное вовремя его ухватить и правильно им крутить supercool
shubin81
ну и часто на 6 часов держу...в чем проблема ?? главное чтобы все было под контролем
алекс спб
Александдр писал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=R9dU4WfzCJ4
pst

По сабжу - что одной, что двумя руками - всегда в верхней полусфере, и никогда внизу. Даже на дальняках пытался внизу придерживать баранку, чтобы положение сменить - не получается, неудобно и непривычно. Ну и хорошо.

снизу норм-руку положил и прижал,тока если крутить часто-неудобно
maxFZ20
левой на 7 часов
Александдр
shubin81 писал(а):

куда он денется facepalm facepalm вырвать его может на снежной колее, в сугробе или бездорожье....или при резком маневре - но тогда то, как ты его держишь погоды несделает - главное вовремя его ухватить и правильно им крутить supercool

Блин, как обычно facepalm
Пока ты будешь его "вовремя ухватывать и начинать крутить"(с), машина уже будет в другом ряду/на встречке/обочине или нестись боком hehe
rover
Онотоле
Цитата:

чаще всего внутри руля

При ДТП переломаешь. Лучше просто ложи на лучи, но не просовывай туда ничего. Я большим пальцем оттягиваю луч, и рука на руле не скользит и руль мертво держится, там ловить-то миллиметры на скорости.

А правую ложи на подлокотник, который ты купишь. Для трасс незаменимая вещь Good Да и в городе. Только поставить так, чтоб рука лежала на ркпп, и поддерживалась, т.е. не задирай высоко.
алекс спб
Александдр писал(а):

shubin81 писал(а):

Пока ты будешь его "вовремя ухватывать и начинать крутить"(с), машина уже будет в другом ряду/на встречке/обочине или нестись боком hehe

+2даже вьезжая в яму и рука расслаблена-не успеваю ловить руль
месяц назад так чуть было в столб не ушел,завернул резко 1 рукой-а руль мля соскользнул..пока ловил,полметра до столба не доехал
повороты-перестроения-тока теперь 2 руки pst
alexsashka
я на волге ехал 29-ой,тоже расслпбился так по трассе -одной рукой рулю,слегка держу и то.тут как ступичный подшипник заклинит,руль как закрутит,чуть пальцы не переломал,машину поперек дороги развернуло Razz
shubin81
Александдр писал(а):

shubin81 писал(а):

вай вай вай....почитай тут мою тему как армян передо мной перестроился и я навсречку вырулил...руль придерживал пальчиками за нижние спицы - но когда запахло паленым моментально вцепился в него как надо и нормализовал ситуацию...опыт не пропьешь supercool
shubin81
я могу понять вцепившихся в руль на тазах - там это актуально - и то последнее время я перестал это делать...на иномарках нормальных это неактуально
Александдр
shubin81 писал(а):

армян передо мной перестроился и я навсречку вырулил...руль придерживал пальчиками за нижние спицы - но когда запахло паленым моментально вцепился в него как надо и нормализовал ситуацию...опыт не пропьешь supercool

Ну опытным драйверам, да с хорошо развитым обонянием, держать руль вовсе необязательно. Ни на бездесятидва, ни парой пальчиков внизу. Руки засунуть в карманы и наслаждаться жизнью. Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ