PachaG
На форуме 18 лет
Серго К. писал(а):Читай
8.6
Поворот должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на стороне встречного движения.
прежде сам бы прочел
обсираешься
PachaG
На форуме 18 лет
Серго К., может ты еще в пдд найдешь, где написано, что до середины надо ехать или левыми бортами разъезжатся?
PachaG
На форуме 18 лет
анекдот вспоминается "я 40 лет за рулем - у меня хрен проскочишь"
Alexandr008
На форуме 13 лет
если перекресток дорог где по 4 полосы и более. то конечно правыми бортами. так как при этом не создается помех. а вот если перекресток дорог с 2 мя полосами,да еще сплошная начинается сразу за перекрестком,то правым боком ни как не проедешь.так как окажешься на встречной при выезде с перекрестка. вобщем зависит все от размеров самого перекрестка и разметки
Серго К.
На форуме 19 лет
PachaG писал(а):Серго К., может ты еще в пдд найдешь, где написано, что до середины надо ехать или левыми бортами разъезжатся?
Может ты подключишь мозги и объяснишь мне на какой стороне проезжей части ты окажешься, если повернешь налево ДО точки посредине перекрестка
Серго К.
На форуме 19 лет
PachaG писал(а):анекдот вспоминается "я 40 лет за рулем - у меня хрен проскочишь"
Отличный анекдот!
Наглядно показывает отсутствие опыта и знаний у таких как ты.
PachaG
На форуме 18 лет
а ты нарисуй там границы пересечения проезжих частей и сам мозги включи, если они у тебя есть, и сам ответишь на свой вопрос
PachaG
На форуме 18 лет
да, обосрался ты конечно
в очередной раз
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Авто: Chevrolet Captiva, Kia Picanto [Aveo, Amarok, Hover в семье]
Серго К. писал(а):на какой стороне проезжей части ты окажешься, если повернешь налево ДО точки посредине перекрестка
Эта точка называется "на перекрёстке". Если дальше ехать на встречку - то при выезде с перекрёстка - да, окажешься на встречку. Но можно по диагонали выехать на свою сторону - и нарушения не будет.
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Серго, когда обсирается, никогда этого не признаёт, это комплекс с детского сада по ходу.
Серго К.
На форуме 19 лет
-=GaLaN=- писал(а):Серго К. писал(а):на какой стороне проезжей части ты окажешься, если повернешь налево ДО точки посредине перекрестка
Эта точка называется "на перекрёстке". Если дальше ехать на встречку - то при выезде с перекрёстка - да, окажешься на встречку. Но можно по диагонали выехать на свою сторону - и нарушения не будет.
Вот один раз тебе въедет такой "учитель" как на видео в бочину и ты поймешь кто будет прав по ПДД.
Серго К.
На форуме 19 лет
PachaG писал(а):да, обосрался ты конечно
в очередной раз
Давай давай...
Ты еще скажи что клумбу тоже слева надо объезжать
Чтобы она по правому борту осталась
Последний раз редактировалось: Серго К. (16 Марта 2012 01:25), всего редактировалось 1 раз
PachaG
На форуме 18 лет
вот картинка с той страницы, я тока обозначил границы пересечения проезжих частей (про нее в пдд написано)
где тут встречка-то?
PachaG
На форуме 18 лет
Серго К.
то есть ты всегда только левыми бортами разъезжаешься?
PachaG
На форуме 18 лет
-=GaLaN=- писал(а):Серго, когда обсирается, никогда этого не признаёт, это комплекс с детского сада по ходу.
что есть, то есть
да еще обсирается часто
Mitiok
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):Может ты подключишь мозги и объяснишь мне на какой стороне проезжей части ты окажешься, если повернешь налево ДО точки посредине перекрестка
Может сам серое вещество задействуешь и еще раз внимательно почитаешь ПДД
Цитата:8.6. Поворот должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на стороне встречного движения.
alexandro70
На форуме 16 лет
Серго К.
На форуме 19 лет
PachaG писал(а):где тут встречка-то?
Я тебе уже все написал. В Туле видимо гайцы добрые
PachaG
На форуме 18 лет
Mitiok
да ладно, че с ним спорить, "опустит до своего уровня, а потом опытом задавит"(с)
PachaG
На форуме 18 лет
Серго К. писал(а):Я тебе уже все написал.
да мне писать не надо, ездий дальше, по своим "вьетнамским" правилам
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Серго К. писал(а):Вот один раз тебе въедет такой "учитель" как на видео в бочину и ты поймешь кто будет прав по ПДД.
Если оба в движении были, то обоюдку впаяют.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):8.6
Поворот должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на стороне встречного движения.
То-то и оно, что при выезде. А на самом перекрёстке понятие "встречка" отсутствует
Mitiok
На форуме 19 лет
Alexandr008 писал(а):если перекресток дорог где по 4 полосы и более. то конечно правыми бортами. так как при этом не создается помех. а вот если перекресток дорог с 2 мя полосами,да еще сплошная начинается сразу за перекрестком,то правым боком ни как не проедешь.так как окажешься на встречной при выезде с перекрестка. вобщем зависит все от размеров самого перекрестка и разметки
+1. На видео из первого поста видно что хозяин ВР алень.
Серго К.
На форуме 19 лет
-=GaLaN=- писал(а):Серго К. писал(а):Вот один раз тебе въедет такой "учитель" как на видео в бочину и ты поймешь кто будет прав по ПДД.
Если оба в движении были, то обоюдку впаяют.
Удачи!
Серго К.
На форуме 19 лет
Для решения всех споров нарисовать на перекрестках островок безопасности для регулировщика и нещадно ипать всех хитрожопых и двоечников!
9.12
На дорогах с двусторонним движением при отсутствии разделительной полосы островки безопасности, тумбы и элементы дорожных сооружений (опоры мостов, путепроводов и тому подобное), находящиеся на середине проезжей части, водитель должен объезжать справа, если знаки и разметка не предписывают иное.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ