Страница 3 из 30
PachaG
Серго К. писал(а):

Читай

8.6
Поворот должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на стороне встречного движения.

прежде сам бы прочел
обсираешься
PachaG
Серго К., может ты еще в пдд найдешь, где написано, что до середины надо ехать или левыми бортами разъезжатся?
PachaG
анекдот вспоминается "я 40 лет за рулем - у меня хрен проскочишь"
Alexandr008
если перекресток дорог где по 4 полосы и более. то конечно правыми бортами. так как при этом не создается помех. а вот если перекресток дорог с 2 мя полосами,да еще сплошная начинается сразу за перекрестком,то правым боком ни как не проедешь.так как окажешься на встречной при выезде с перекрестка. вобщем зависит все от размеров самого перекрестка и разметки
Серго К.
PachaG писал(а):

Серго К., может ты еще в пдд найдешь, где написано, что до середины надо ехать или левыми бортами разъезжатся?

Может ты подключишь мозги и объяснишь мне на какой стороне проезжей части ты окажешься, если повернешь налево ДО точки посредине перекрестка pst

Серго К.
PachaG писал(а):

анекдот вспоминается "я 40 лет за рулем - у меня хрен проскочишь"

Отличный анекдот! Good

Наглядно показывает отсутствие опыта и знаний у таких как ты. pst
PachaG
а ты нарисуй там границы пересечения проезжих частей и сам мозги включи, если они у тебя есть, и сам ответишь на свой вопрос
PachaG
да, обосрался ты конечно
в очередной раз
-=GaLaN=-
Серго К. писал(а):

на какой стороне проезжей части ты окажешься, если повернешь налево ДО точки посредине перекрестка

Эта точка называется "на перекрёстке". Если дальше ехать на встречку - то при выезде с перекрёстка - да, окажешься на встречку. Но можно по диагонали выехать на свою сторону - и нарушения не будет.
-=GaLaN=-
Серго, когда обсирается, никогда этого не признаёт, это комплекс с детского сада по ходу. pst
Серго К.
-=GaLaN=- писал(а):

Серго К. писал(а):

на какой стороне проезжей части ты окажешься, если повернешь налево ДО точки посредине перекрестка

Эта точка называется "на перекрёстке". Если дальше ехать на встречку - то при выезде с перекрёстка - да, окажешься на встречку. Но можно по диагонали выехать на свою сторону - и нарушения не будет.

Вот один раз тебе въедет такой "учитель" как на видео в бочину и ты поймешь кто будет прав по ПДД. supercool
Серго К.
PachaG писал(а):

да, обосрался ты конечно
в очередной раз

Давай давай... 63

Ты еще скажи что клумбу тоже слева надо объезжать pst

Чтобы она по правому борту осталась 63

Последний раз редактировалось: Серго К. (16 Марта 2012 01:25), всего редактировалось 1 раз
PachaG
вот картинка с той страницы, я тока обозначил границы пересечения проезжих частей (про нее в пдд написано)

где тут встречка-то?
PachaG
Серго К.
то есть ты всегда только левыми бортами разъезжаешься?
PachaG
-=GaLaN=- писал(а):

Серго, когда обсирается, никогда этого не признаёт, это комплекс с детского сада по ходу.

что есть, то есть
да еще обсирается часто
Mitiok
Серго К. писал(а):

Может ты подключишь мозги и объяснишь мне на какой стороне проезжей части ты окажешься, если повернешь налево ДО точки посредине перекрестка

Может сам серое вещество задействуешь и еще раз внимательно почитаешь ПДД
Цитата:

8.6. Поворот должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на стороне встречного движения.

alexandro70
Серго К.
PachaG писал(а):

где тут встречка-то?

Я тебе уже все написал. В Туле видимо гайцы добрые pst
PachaG
Mitiok
да ладно, че с ним спорить, "опустит до своего уровня, а потом опытом задавит"(с)
PachaG
Серго К. писал(а):

Я тебе уже все написал.

да мне писать не надо, ездий дальше, по своим "вьетнамским" правилам
-=GaLaN=-
Серго К. писал(а):

Вот один раз тебе въедет такой "учитель" как на видео в бочину и ты поймешь кто будет прав по ПДД.

Если оба в движении были, то обоюдку впаяют.
Al_Dimich
Серго К. писал(а):

8.6
Поворот должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на стороне встречного движения.

То-то и оно, что при выезде. А на самом перекрёстке понятие "встречка" отсутствует bboyan
Mitiok
Alexandr008 писал(а):

если перекресток дорог где по 4 полосы и более. то конечно правыми бортами. так как при этом не создается помех. а вот если перекресток дорог с 2 мя полосами,да еще сплошная начинается сразу за перекрестком,то правым боком ни как не проедешь.так как окажешься на встречной при выезде с перекрестка. вобщем зависит все от размеров самого перекрестка и разметки

+1. На видео из первого поста видно что хозяин ВР алень.
Серго К.
-=GaLaN=- писал(а):

Серго К. писал(а):

Вот один раз тебе въедет такой "учитель" как на видео в бочину и ты поймешь кто будет прав по ПДД.

Если оба в движении были, то обоюдку впаяют.

Удачи!
Серго К.
Для решения всех споров нарисовать на перекрестках островок безопасности для регулировщика и нещадно ипать всех хитрожопых и двоечников! pst

9.12
На дорогах с двусторонним движением при отсутствии разделительной полосы островки безопасности, тумбы и элементы дорожных сооружений (опоры мостов, путепроводов и тому подобное), находящиеся на середине проезжей части, водитель должен объезжать справа, если знаки и разметка не предписывают иное.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 30
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ