Алексис писал(а):gkbest писал(а):Алексис писал(а):Что их держит?
внимание к своей персоне
ну вот взять например тему "Хочу в Армию". Когда раскрывается тема, оказывается что имеется ввиду американская армия. Человек сам знает заранее какие комменты последуют за такой темой, грязные и унизительные. Это человеку может нравится?
я человек достаточно самодостаточный, и мне нет дела до априори глупых комментариев.
Вот допустим в той же теме 'Хочу в Армию' я так и не увидел ни одного стоящего или дельного комментария, который мог просто хотя бы зацепить моё внимание, речь даже не идёт о том чтобы задеть...
Во-первых я давно уже добавил в игнор-лист и не вижу сообщений некоторых персонажей (человек 5 наберётся) которые капитально сдвинулись на мне, и которые абсолютно во всех темах бегают за мной и что-то пишут..Как допустим Патрикевна, и её свихнувшийся на мне муж (наверно она его половым путём заразила). Это поразительно - но я этому человеку за всё время на форуме даже и сообщения не написал, чего он от меня хочет я даже боюсь подозревать - пусть разбирается медицина
И таких людей человек 5, 7 максимум. Я даже не знаю что они пишут, мне это неинтересно, так как все их сообщения банальны как табуретки и я заранее сам могу предсказать почти дословно все их сообщения в мой адрес слово в слово на несколько лет вперёд, также как ты легко можешь предсказать то, что проходя с утра мимо соседской собаки, она 2 или 3 раза гавкнет в твой адрес, и так будет почти всегда...
Есть ещё тоже несколько троллей, но которых я уже не добавляю в игнор-лист по той простой причине что это люди неглупые, интересные, и они могут сказать что-то смешное и интересное, а не просто одна бесспросветная тупость на уровне детского сада как с теми первыми пятью троллями. Это Чуд и Михалыч, молодцы ребята, особенно Михалыч
По сути на всём форум, как это ни жалко, не так уж много людей чья точка зрения на многие вопросы, и в частности на меня, действительно очень жёсткая, более-менее непредвзятая (вернее люди хотя бы не являются априори предвзятыми) и свободная от лишних эмоций и каких-то...я даже не знаю....суеверных и нервных слюнеизвержений....Ну не знаю, навскидку Кулагин например, всегда очень жёстко в мой адрес высказывается, но я всегда с огромным вниманием вслушиваюсь в его слова. Дарк Ангел меня ненавидит, но я также внимательно к нему прислушиваюсь, несмотря на то что наши с ним взгляды во многом расходятся...Ну не знаю ещё, есть на форуме на самом деле достойные люди