Страница 1 из 2
Алексис
Скажите, иногда возникает мысль. Вот есть на форуме некоторые персонажи такие как например Ковбой Джо или Полиман, может в какой то мере Огневушка. Что ни тема с их упоминанием, так срач на них такой выливается. Еще понять можно Огневушку, она отстреливается как-то. А вот два персонажа, что их держит тут, им это нравится?
gkbest
первый просто неудачнеГ, который ничево не смог добитцца здесь и рвется за бугор, думая что он там уловим facepalm
Алексис
gkbest писал(а):

первый просто неудачнеГ, который ничево не смог добитцца здесь и рвется за бугор, думая что он там уловим facepalm

это не объясняет того, что получив ряд помоев в свой адрес, они все равно создают темы, отвечают, а им опять помои в ответ. Не буду затрагивать какие темы, интересные или нет, но ведь это выглядит именно так.
gkbest
Алексис писал(а):

Что их держит?

внимание к своей персоне
Алексис
gkbest писал(а):

Алексис писал(а):

Что их держит?

внимание к своей персоне

ну вот взять например тему "Хочу в Армию". Когда раскрывается тема, оказывается что имеется ввиду американская армия. Человек сам знает заранее какие комменты последуют за такой темой, грязные и унизительные. Это человеку может нравится?
Potap
Мазохисты. Возможно даже сами об этом не подозревающие, но тем не менее...
gkbest
Алексис писал(а):

Это человеку может нравится?

там многие в игноре и он их сообщений не видит
Алексис
gkbest писал(а):

Алексис писал(а):

Это человеку может нравится?

90% ? )))
gkbest
Алексис писал(а):

90% ? )))

сейчас уже наверно 95% pst
Алексис
gkbest писал(а):

Алексис писал(а):

90% ? )))

сейчас уже наверно 95% pst

как мне поставить игнор на в123вв, а то он говорит что его понимают только избранные, похоже малец совсем поехал.. в дурке наверно его понимают избранные.
rg-45
gkbest писал(а):

зато всем очень удобно.клоун выступает,зрители обсуждают,никто никому немешает 63
gkbest
Алексис писал(а):

как мне поставить игнор на в123вв

хер знает, какая-то прога есть
Ковбой Джо
Алексис писал(а):

gkbest писал(а):

Алексис писал(а):

Что их держит?

внимание к своей персоне

ну вот взять например тему "Хочу в Армию". Когда раскрывается тема, оказывается что имеется ввиду американская армия. Человек сам знает заранее какие комменты последуют за такой темой, грязные и унизительные. Это человеку может нравится?

я человек достаточно самодостаточный, и мне нет дела до априори глупых комментариев.

Вот допустим в той же теме 'Хочу в Армию' я так и не увидел ни одного стоящего или дельного комментария, который мог просто хотя бы зацепить моё внимание, речь даже не идёт о том чтобы задеть...

Во-первых я давно уже добавил в игнор-лист и не вижу сообщений некоторых персонажей (человек 5 наберётся) которые капитально сдвинулись на мне, и которые абсолютно во всех темах бегают за мной и что-то пишут..Как допустим Патрикевна, и её свихнувшийся на мне муж (наверно она его половым путём заразила). Это поразительно - но я этому человеку за всё время на форуме даже и сообщения не написал, чего он от меня хочет я даже боюсь подозревать - пусть разбирается медицина
И таких людей человек 5, 7 максимум. Я даже не знаю что они пишут, мне это неинтересно, так как все их сообщения банальны как табуретки и я заранее сам могу предсказать почти дословно все их сообщения в мой адрес слово в слово на несколько лет вперёд, также как ты легко можешь предсказать то, что проходя с утра мимо соседской собаки, она 2 или 3 раза гавкнет в твой адрес, и так будет почти всегда...

Есть ещё тоже несколько троллей, но которых я уже не добавляю в игнор-лист по той простой причине что это люди неглупые, интересные, и они могут сказать что-то смешное и интересное, а не просто одна бесспросветная тупость на уровне детского сада как с теми первыми пятью троллями. Это Чуд и Михалыч, молодцы ребята, особенно Михалыч gpn

По сути на всём форум, как это ни жалко, не так уж много людей чья точка зрения на многие вопросы, и в частности на меня, действительно очень жёсткая, более-менее непредвзятая (вернее люди хотя бы не являются априори предвзятыми) и свободная от лишних эмоций и каких-то...я даже не знаю....суеверных и нервных слюнеизвержений....Ну не знаю, навскидку Кулагин например, всегда очень жёстко в мой адрес высказывается, но я всегда с огромным вниманием вслушиваюсь в его слова. Дарк Ангел меня ненавидит, но я также внимательно к нему прислушиваюсь, несмотря на то что наши с ним взгляды во многом расходятся...Ну не знаю ещё, есть на форуме на самом деле достойные люди
Meffex
Ковбой - тролль чистой воды, а вы его очень сытно кормите.
Полиман - ему нужна аудитория.
Огневуха - тоже весьма удачный тролль, но в отличие от Ковбоя, не обделена умом и острым языком, отчего почти постоянно выходит сухой из воды.

Так или иначе, все эти три персонажа стосорокшестьпроцентно вошли в историю ЛОЛа.

Ковбой Джо писал(а):

в той же теме 'Хочу в Армию' я так и не увидел ни одного стоящего или дельного комментария

Хых, а что ты хотел услышать от людей, которые американскую и израильскую армию только в кино видели? Российскую-то не все прошли.
Ковбой Джо
Meffex писал(а):

Хых, а что ты хотел услышать от людей, которые американскую и израильскую армию только в кино видели? Российскую-то не все прошли.

здесь - ничего, просто выплеск эмоций, как и 99% тем на ЛОЛе, банальная отдушина.

По сабжу же я узнаю всю инфу на профильных ресурсах и вот на оф. сайте американской армии тоже последнее время много времени провожу, ЛОЛ здесь конечно же не помощник.
Хотя, разумеется, мне было бы очень приятно встретить именно здесь хотя бы одного человека который получает или уже получил грин кард, гражданство или хотел служить / служил в US Army, потому что к этому ресурсу я привязан уже долгие годы
rg-45
Meffex писал(а):

а вы его очень сытно кормите.

трудно страюса кормить,когда он с перепугу голову в песок прячет hehe
komatoz
Meffex писал(а):

Огневуха - тоже весьма удачный тролль, но в отличие от Ковбоя, не обделена умом и острым языком, отчего почти постоянно выходит сухой из воды.

Эх, а я бы с удовольствием посмотрел бы на срачЪ 6600 с огневухой 63
Potap
rg-45 писал(а):

Meffex писал(а):

а вы его очень сытно кормите.

трудно страюса кормить,когда он с перепугу голову в песок прячет hehe

Корми при помощи клизмы. pst
rg-45
Potap писал(а):

при помощи клизмы.

63 так он шортиками прикрывается hehe
в123вв
Алексис писал(а):

...Еще понять можно Огневушку, она отстреливается как-то. А вот два персонажа, что их держит тут, им это нравится?

Тут очень много суперагентов и чиновников. Это могут быть как те, так и другие
Т.е. задачи у них общие - они решают вопросы воздействия на население для поддержки власти, и развода народа на интересные темы, которые потом можно выдавать по телевизору, не говоря уже о шпионаже и поиске серьезного креатива, который помогает сохранить хорошие места в Кремле и БД Smile
Ковбой Джо
в123вв писал(а):

я всё понимаю, но....

вот те реально ещё не надоело троллить на одну и ту же тему? facepalm

неужели нельзя что-то другое придумать?
Алексис
в123вв писал(а):

Чем отличается супер агент от агента? И еще, бывает турбоагент?
addaam
Meffex писал(а):

ну почему некоторые не только в киноSmile
NorthWest
Алексис писал(а):

Вот есть на форуме некоторые персонажи такие как например Ковбой Джо или Полиман, может в какой то мере Огневушка. Что ни тема с их упоминанием, так срач на них такой выливается.
что их держит тут, им это нравится?

да просто обычные закомплексованные.
Представляешь, в жизни ты просто олень из 46-ой квартиры и даже бабка сверху считает западло с тобой здороваться, а на форуме твое имя все-все знают ) В реале тоже можно мгновенно набрать негативную популярность путем устройства срачей, но за это же пиздят )) а тут - лишь виртуально )))
Патрикевна
Ковбой Джо писал(а):

Вот допустим в той же теме 'Хочу в Армию' я так и не увидел ни одного стоящего или дельного комментария, который мог просто хотя бы зацепить моё внимание, речь даже не идёт о том чтобы задеть

и не увидишь . их просто не может быть применимо к твоим несбыточным желаниям
Ковбой Джо писал(а):

я человек достаточно самодостаточный

ROFL телек и тот купить не мог
Ковбой Джо писал(а):

и мне нет дела до априори глупых комментариев.

на глупые вопросы глупые коментарии. А ты как хотел ?
Ковбой Джо писал(а):

Как допустим Патрикевна, и её свихнувшийся на мне муж (наверно она его половым путём заразила). Это поразительно - но я этому человеку за всё время на форуме даже и сообщения не написал, чего он от меня хочет я даже боюсь подозревать - пусть разбирается медицина

hehe 63 pst чуча , ей богу. Хоть ты и не читаешь мои посты. Отгородившись от людей ( у тебя в игноре не 5 и не 7 , гораздо больше ) демонстрируешь свою маниакальную неуверенность . Врачи тебе нужны , дорогуша facepalm Но боюсь и они аки кони будут ржать над таким клоуном как ты
Ковбой Джо писал(а):

И таких людей человек 5, 7 максимум.

Ковбой Джо писал(а):

Есть ещё тоже несколько троллей, но которых я уже не добавляю в игнор-лист

Ковбой Джо писал(а):

Дарк Ангел меня ненавидит

это уже тенденция . Ну не могут столько людей ошибаться в отношеннии одного
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ