Страница 12 из 13
в123вв
Лёха-124i писал(а):

на счет низших каст и давалок. а что если парень просто знает толк как запарить девок и даже самых матерых которые с первого раза не дают но ему дают? ну типо мастерство у него такое, то как быть здесь?

Гляди, а еще могут работать на контрасте. Т.е. если политиканам охота тебя окучить, то возьмут под колпак, и будут подсовывать паскости, а потом подставят приличную (свою, блатную ессно) - на блатных не ведитесь парни. Пусть путимед сам с ними и "пилит" и спит pst
Блат - это совок, которого больше нет src
Kender
poliman писал(а):

FHR писал(а):

poliman писал(а):

нормальный пацан пойдет вперед и на тех, кто на него внимания не обращал раньше - обратно не примит,

"нормальный пацан" не загоняется всякими гопниковскими теориями типа "заподло" Pardon .
Смареть надо: как себя вела, чего сама добилась, как выглядит при этом supercool

мне насрать, кто как там себя вел, если баба с первого раза не согласна на секС, отношения и т.д., динамит - то прямой дорогой накуй ей.
ни через месяц, ни через год я ее не приму. я себя уважаю.
баб много.

кто-то штурмует крепости, кто-то подбирает что на дороге лежит Razz
в123вв
Kender писал(а):

...кто-то штурмует крепости, кто-то подбирает что на дороге лежит Razz

А кто-то выбирает, какие крепости целесообразно штурмовать, в какое время и какими средствами, а главное, как собрать эти самые средства pst
Раманыч
Лёха-124i писал(а):

Кароче децл вчера под охерел от наглости одной особы.

facepalm
Лёха, всё сознательное мужское население России, и я уверен не только России днём мечтает а ночью грезет в сладких снах встретиться с такой бабой, которую можно было бы без проблем и обязательств присовывать пару раз в неделю. Без заунывного стона про то, что она с тобой жить хочет. Просто, приехал, присунул и уехал. А ты... я даже не знаю как сказать, как назвать твой поступок. Кароче ты всех, всех нас подвёл... ты сам то понял, что натворил! Ты последней реально нормальной бабе вбил в голову, что каждый мужик только о семье и мечтает...
facepalm
Шутка конечно Wink
Но в каждой шутке Wink
poliman
в123вв писал(а):

Kender писал(а):

...кто-то штурмует крепости, кто-то подбирает что на дороге лежит Razz

А кто-то выбирает, какие крепости целесообразно штурмовать, в какое время и какими средствами, а главное, как собрать эти самые средства pst

просто есть упрямые бараны, а есть люди, которые реально смотрят на соотношение - трудозатраты-качество
в123вв
Раманыч, ты гонишь ROFL
в123вв
poliman писал(а):

...есть люди, которые реально смотрят на соотношение - трудозатраты-качество

Да какие трудозатраты facepalm

...Живи себе нормальненько
Есть повод веселиться
И может быть в начальника
Душа твоя вселится... (С) Laughing
Раманыч
в123вв писал(а):

Раманыч, ты гонишь

Чё гонишь то! Реально обламывает то, что каждая с которой я имел интим хотела жить вместе! Я всегда мечтал такую найти, чтоб приехал, присунул и домой Good И без этой долбанной мудистики с телепонными звонками каждый час и соплями... тьфу... А тут всё было так ништяк, а мужик сам себе всё обломал facepalm
в123вв
Раманыч писал(а):

...Я всегда мечтал такую найти, чтоб приехал, присунул и домой Good ...

Найди, езжай да присовывай сколько душе угодно. Ты чего гонишь то? facepalm
Раманыч
в123вв писал(а):

Найди, езжай да присовывай сколько душе угодно. Ты чего гонишь то?

Никто тут не гонит, это ты что то привязался - "гонишь" да "гонишь" hehe
Говорю же, как нахожу бабу для перипиха, и уже через пару недель начинается... вечная история facepalm "Планы на будующее" - это капец же какой то lol1
А так, чтобы вот просто приехал, чпокнул и будь здорова дорогая, я домой... Эхх... мечты мечты Pardon
dorinspector
а ведь раманыч прав
в123вв
Раманыч писал(а):

...А так, чтобы вот просто приехал, чпокнул и будь здорова дорогая, я домой... Эхх... мечты мечты Pardon

Давай, давай, мечтай дальше pst
BlackStar
Лёха-124i писал(а):

на счет низших каст и давалок. а что если парень просто знает толк как запарить девок и даже самых матерых которые с первого раза не дают но ему дают? ну типо мастерство у него такое, то как быть здесь?

hehe при этом у знающего толк в как запаривать стоит авто в гараже ROFL вам 18 уже есть? 63 пишете pst как 16 летний hehe ROFL 63
BlackStar
dorinspector писал(а):

а ведь раманыч прав

купите резиновую - и правьте правотой такой hehe ROFL 63
kotmu
Раманыч писал(а):

всё сознательное мужское население России, и я уверен не только России днём мечтает а ночью грезет в сладких снах встретиться с такой бабой, которую можно было бы без проблем и обязательств присовывать пару раз в неделю. Без заунывного стона про то, что она с тобой жить хочет. Просто, приехал, присунул и уехал.

hehe +1 Good
в123вв
На самом деле всяко бывает. Просто не понимаю, отчего местные маньяки на этом зацикливаются Smile
BlackHunter666
poliman писал(а):

Лёха-124i писал(а):

тебе ж сказано - низшая каста ROFL

Ты балбес facepalm Именно не каждая себя уважающая девушка тебе даст в первыйже день , хоть ты супер чмо будь , ну или мачо ХЗ кем ты себя считаешь pst Ябы например не женился на той которая сразу дала . А глубокобы подумал.
в123вв
BlackHunter666 писал(а):

...Ябы например не женился на той которая сразу дала . А глубокобы подумал.

А может он жениться пока не хочет. До свадьбы тоже нужно дойти еще Smile
BlackHunter666
kotmu писал(а):

Раманыч писал(а):

всё сознательное мужское население России, и я уверен не только России днём мечтает а ночью грезет в сладких снах встретиться с такой бабой, которую можно было бы без проблем и обязательств присовывать пару раз в неделю. Без заунывного стона про то, что она с тобой жить хочет. Просто, приехал, присунул и уехал.

hehe +1 Good

Можно ещё плюсану ? hehe Ну почему они все замуж хотят ? hehe
в123вв
BlackHunter666 писал(а):

...Ну почему они все замуж хотят ? hehe

У них такое устройство - так эволюция, природа и социум с ними поступили Smile
BlackHunter666
в123вв писал(а):

BlackHunter666 писал(а):

...Ну почему они все замуж хотят ? hehe

У них такое устройство - так эволюция, природа и социум с ними поступили Smile

У меня друган сцук вечно тел вырубает из-за таких желающих замуж , что хрен дозвонишся до него . И всёравно продолжает раздовать свой телефон направо и налево балбес. pst
в123вв
BlackHunter666 писал(а):

...У меня друган сцук вечно тел вырубает из-за таких желающих замуж , что хрен дозвонишся до него...

Бывает. Ему хорошо, веселится Smile
BlackHunter666
в123вв писал(а):

BlackHunter666 писал(а):

...У меня друган сцук вечно тел вырубает из-за таких желающих замуж , что хрен дозвонишся до него...

Бывает. Ему хорошо, веселится Smile

веселица , если забудет выключить тел и ночью жена возьмёт его facepalm
в123вв
BlackHunter666 писал(а):

...веселица , если забудет выключить тел и ночью жена возьмёт его facepalm

Тут остается посочувствовать жене. Мне в юности жаловалась подруга моего товарища - мол К... переспал со всеми моими подругами, представляешь, какой он нехороший? И платила ему тем же.
И это семейная жизнь? facepalm
rg-45
BlackHunter666 писал(а):

Ну почему они все замуж хотят ?

чтото незаметно.прошли те времена.
в123вв писал(а):

И это семейная жизнь?

для когото наверно.так это завсегда было есть и будет.но потреблятства в отношениях такого небыло.бизнес-план если и строился то уж раз и всей олегархической семьёй.а нонче каждая пигалица решает пред кем ляжки раздвигать.
Новая тема Ответить на тему
Страница 12 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ