в123вв
На форуме 19 лет
Лёха-124i писал(а):на счет низших каст и давалок. а что если парень просто знает толк как запарить девок и даже самых матерых которые с первого раза не дают но ему дают? ну типо мастерство у него такое, то как быть здесь?
Гляди, а еще могут работать на контрасте. Т.е. если политиканам охота тебя окучить, то возьмут под колпак, и будут подсовывать паскости, а потом подставят приличную (свою, блатную ессно) - на блатных не ведитесь парни. Пусть путимед сам с ними и "пилит" и спит
Блат - это совок, которого больше нет
Kender
На форуме 17 лет
poliman писал(а):FHR писал(а):poliman писал(а):
нормальный пацан пойдет вперед и на тех, кто на него внимания не обращал раньше - обратно не примит,
"нормальный пацан" не загоняется всякими гопниковскими теориями типа "заподло"
.
Смареть надо: как себя вела, чего сама добилась, как выглядит при этом
мне насрать, кто как там себя вел, если баба с первого раза не согласна на секС, отношения и т.д., динамит - то прямой дорогой накуй ей.
ни через месяц, ни через год я ее не приму. я себя уважаю.
баб много.
кто-то штурмует крепости, кто-то подбирает что на дороге лежит
в123вв
На форуме 19 лет
Kender писал(а):...кто-то штурмует крепости, кто-то подбирает что на дороге лежит
А кто-то выбирает, какие крепости целесообразно штурмовать, в какое время и какими средствами, а главное, как собрать эти самые средства
Раманыч
На форуме 15 лет
Лёха-124i писал(а):Кароче децл вчера под охерел от наглости одной особы.
Лёха, всё сознательное мужское население России, и я уверен не только России днём мечтает а ночью грезет в сладких снах встретиться с такой бабой, которую можно было бы без проблем и обязательств присовывать пару раз в неделю. Без заунывного стона про то, что она с тобой жить хочет. Просто, приехал, присунул и уехал. А ты... я даже не знаю как сказать, как назвать твой поступок. Кароче ты всех, всех нас подвёл... ты сам то понял, что натворил! Ты последней реально нормальной бабе вбил в голову, что каждый мужик только о семье и мечтает...
Шутка конечно
Но в каждой шутке
poliman
На форуме 18 лет
в123вв писал(а):Kender писал(а):...кто-то штурмует крепости, кто-то подбирает что на дороге лежит
А кто-то выбирает, какие крепости целесообразно штурмовать, в какое время и какими средствами, а главное, как собрать эти самые средства
просто есть упрямые бараны, а есть люди, которые реально смотрят на соотношение - трудозатраты-качество
в123вв
На форуме 19 лет
Раманыч, ты гонишь
в123вв
На форуме 19 лет
poliman писал(а):...есть люди, которые реально смотрят на соотношение - трудозатраты-качество
Да какие трудозатраты
...Живи себе нормальненько
Есть повод веселиться
И может быть в начальника
Душа твоя вселится... (С)
Раманыч
На форуме 15 лет
в123вв писал(а):Раманыч, ты гонишь
Чё гонишь то! Реально обламывает то, что каждая с которой я имел интим хотела жить вместе! Я всегда мечтал такую найти, чтоб приехал, присунул и домой
И без этой долбанной мудистики с телепонными звонками каждый час и соплями... тьфу... А тут всё было так ништяк, а мужик сам себе всё обломал
в123вв
На форуме 19 лет
Раманыч писал(а):...Я всегда мечтал такую найти, чтоб приехал, присунул и домой ...
Найди, езжай да присовывай сколько душе угодно. Ты чего гонишь то?
Раманыч
На форуме 15 лет
в123вв писал(а):Найди, езжай да присовывай сколько душе угодно. Ты чего гонишь то?
Никто тут не гонит, это ты что то привязался - "гонишь" да "гонишь"
Говорю же, как нахожу бабу для перипиха, и уже через пару недель начинается... вечная история
"Планы на будующее" - это капец же какой то
А так, чтобы вот просто приехал, чпокнул и будь здорова дорогая, я домой... Эхх... мечты мечты
dorinspector
На форуме 18 лет
в123вв
На форуме 19 лет
Раманыч писал(а):...А так, чтобы вот просто приехал, чпокнул и будь здорова дорогая, я домой... Эхх... мечты мечты
Давай, давай, мечтай дальше
BlackStar
На форуме 17 лет
Лёха-124i писал(а):на счет низших каст и давалок. а что если парень просто знает толк как запарить девок и даже самых матерых которые с первого раза не дают но ему дают? ну типо мастерство у него такое, то как быть здесь?
при этом у знающего толк в как запаривать стоит авто в гараже
вам 18 уже есть?
пишете
как 16 летний
BlackStar
На форуме 17 лет
dorinspector писал(а):а ведь раманыч прав
купите резиновую - и правьте правотой такой
kotmu
На форуме 14 лет
Раманыч писал(а): всё сознательное мужское население России, и я уверен не только России днём мечтает а ночью грезет в сладких снах встретиться с такой бабой, которую можно было бы без проблем и обязательств присовывать пару раз в неделю. Без заунывного стона про то, что она с тобой жить хочет. Просто, приехал, присунул и уехал.
+1
в123вв
На форуме 19 лет
На самом деле всяко бывает. Просто не понимаю, отчего местные маньяки на этом зацикливаются
BlackHunter666
На форуме 14 лет
poliman писал(а):Лёха-124i писал(а):на счет низших каст и давалок. а что если парень просто знает толк как запарить девок и даже самых матерых которые с первого раза не дают но ему дают? ну типо мастерство у него такое, то как быть здесь?
тебе ж сказано - низшая каста
Ты балбес
Именно не каждая себя уважающая девушка тебе даст в первыйже день , хоть ты супер чмо будь , ну или мачо ХЗ кем ты себя считаешь
Ябы например не женился на той которая сразу дала . А глубокобы подумал.
в123вв
На форуме 19 лет
BlackHunter666 писал(а):...Ябы например не женился на той которая сразу дала . А глубокобы подумал.
А может он жениться пока не хочет. До свадьбы тоже нужно дойти еще
BlackHunter666
На форуме 14 лет
kotmu писал(а):Раманыч писал(а): всё сознательное мужское население России, и я уверен не только России днём мечтает а ночью грезет в сладких снах встретиться с такой бабой, которую можно было бы без проблем и обязательств присовывать пару раз в неделю. Без заунывного стона про то, что она с тобой жить хочет. Просто, приехал, присунул и уехал.
+1
Можно ещё плюсану ?
Ну почему они все замуж хотят ?
в123вв
На форуме 19 лет
BlackHunter666 писал(а):...Ну почему они все замуж хотят ?
У них такое устройство - так эволюция, природа и социум с ними поступили
BlackHunter666
На форуме 14 лет
в123вв писал(а):BlackHunter666 писал(а):...Ну почему они все замуж хотят ?
У них такое устройство - так эволюция, природа и социум с ними поступили
У меня друган сцук вечно тел вырубает из-за таких желающих замуж , что хрен дозвонишся до него . И всёравно продолжает раздовать свой телефон направо и налево балбес.
в123вв
На форуме 19 лет
BlackHunter666 писал(а):...У меня друган сцук вечно тел вырубает из-за таких желающих замуж , что хрен дозвонишся до него...
Бывает. Ему хорошо, веселится
BlackHunter666
На форуме 14 лет
в123вв писал(а):BlackHunter666 писал(а):...У меня друган сцук вечно тел вырубает из-за таких желающих замуж , что хрен дозвонишся до него...
Бывает. Ему хорошо, веселится
веселица , если забудет выключить тел и ночью жена возьмёт его
в123вв
На форуме 19 лет
BlackHunter666 писал(а):...веселица , если забудет выключить тел и ночью жена возьмёт его
Тут остается посочувствовать жене. Мне в юности жаловалась подруга моего товарища - мол К... переспал со всеми моими подругами, представляешь, какой он нехороший? И платила ему тем же.
И это семейная жизнь?
rg-45
На форуме 17 лет
BlackHunter666 писал(а): Ну почему они все замуж хотят ?
чтото незаметно.прошли те времена.
в123вв писал(а):И это семейная жизнь?
для когото наверно.так это завсегда было есть и будет.но потреблятства в отношениях такого небыло.бизнес-план если и строился то уж раз и всей олегархической семьёй.а нонче каждая пигалица решает пред кем ляжки раздвигать.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ