Наши и импорт не все г@$но запчасти.
Рейка 330 отбегала и живая
Ну на переднем приводе про развал сказки раз в 100 т примерно делаю
Шланги 1 раз все менял .
Тормозные цилиндры все родные . ГТЦ менял один раз.
Сиденья у меня тюнинг удобные и не во всех ино они удобные
машине 10 лет . Ещё доводы нужно ?
кататься 5-6 лет спокойно
У меня 330 т пробег
По мне проще 3-4 тетний купить
У меня 330 т пробег . Все ториозные родные Шланги менял на пробеге 200 . Рейка досихпор не гремит , при том что гоняю по колдоёбинам . Правда на переездах и лежачих не притормаживаю 80-90 прохожу , мож поэтому и живая . Десятую рейку убить вобще сложно. Ну я тоже не очень понимаю людей покупающих новые тазы По мне проще 3-4 тетний купить на 100-120 дешевле и вложить в него 15-20 и кататься 5-6 лет спокойно.
В планах открыть всётаки настоящее своё дело и наконецто обзавестись ребёнком. Такшта новый тачка пока анреал
Когдато спецом устроился работать учеником к одному из лучших мотористов нашего города , чтоб наконец-то собрать себе весёлый двиг . У меня была бешаная пятёра , которая под 190 летала. До этого всегда у него ремонтировался . Проработал там 4 года и перенял весь опыт и очень ему благодарен за ещё одну новую профессию. Сейчас просто с ним хорошие друзья , хоть и разница в возрасте 25 лет
ЫЫЫ facepalm мне как творческой личности на СТО ехать заподло иначе принцип поипацо пропадает
огромная крышка багажника которая выделяется на всем заднем фоне машины и портит весь вид!
огромная крышка багажника которая выделяется на всем заднем фоне машины и портит весь вид!
бред пьяного дизайнера
Просто непонятно, что даже в таких элементарных вещах, АВТОВАЗ делает все на отъебись!
бред пьяного дизайнера
хотя говорят он неубиваем почти
Вот то же самое 10 летняя десятка , западло на сервис деньги, отдавать, т.к. развод еще тот. По молодости приехал ремень ГРМ менять - с вас 400руб. - я грю, а чо в прайсе 300? ааа, тогда 350. Жесть. Ща ремень на время могу поменять, как АКМ разобрать...
ИМХО, такие как мы с BlackHunter666 потому и ездят на ТАЗах, что если поломка, то сделал сам, исчо и удовольствие получил. Ино может и ломается реже, боязно что сам уже не выкуришь чо там где как. А если на сервисе все делать, базара нет с ТАЗом пролететь можно....
слушай, а зачем знать, как менять грм?
А вы всё наши да наши куёвые facepalm facepalm
15-20poliman