Страница 29 из 44
BlackHunter666
Ну на переднем приводе про развал сказки hehe раз в 100 т примерно делаю. Рейка 330 отбегала и живая . Шланги 1 раз все менял . Тормозные цилиндры все родные . ГТЦ менял один раз. Сиденья у меня тюнинг удобные и не во всех ино они удобные . Провода хорошие по 60 т ходят . Предыдущий мой пост прочитай . У меня не только тазы были , что такое ино я знаю и жрёт оно не меньше. Вопрос комфорта и безопасности ино конечно гораздо лучше. За последние 30 т моя потребовала 2 замены масла , машине 10 лет . Ещё доводы нужно ? Надёжность от запчастей зависит и от обслуги . Наши и импорт не все говно запчасти.
KaReL1982
BlackHunter666 писал(а):

Наши и импорт не все г@$но запчасти.

наши запчасти в мое время были все хлам...загранкой все брал
BlackHunter666 писал(а):

Рейка 330 отбегала и живая

тоже была живаю но гремела даже псле переборок, пофиг конечно не сламается но сам факт...
BlackHunter666 писал(а):

Ну на переднем приводе про развал сказки раз в 100 т примерно делаю

ты наверно ездишь тогда по ровным автобанам, а в реалиях РФ сход развал каждый год если пробег от 30тык, если нет то сожранная резина..
BlackHunter666 писал(а):

Шланги 1 раз все менял .

конечно если пробеги детские...ну так и на ино тогда нет проблем, а так шланги 3-4 года или 50-70 тык и вхлам, уже трещины...
BlackHunter666 писал(а):

Тормозные цилиндры все родные . ГТЦ менял один раз.

после 100тык все под замену, ГТЦ вообще менял помню два раза, один купил в РФ и через неделю плюясь и матерясь купил дороже но в финке и забыл про него и про пропадающие тормаза, а когда они пропадают перед новым S-klass это уже не смешно...
BlackHunter666 писал(а):

Сиденья у меня тюнинг удобные и не во всех ино они удобные

родные сидухо говно
BlackHunter666 писал(а):

машине 10 лет . Ещё доводы нужно ?

у меня было 3 лады!!!
и уж про надежность не нужно мне расказывать, да ездили, да а дороге остали только раз...но неудобные, гремучие, постоянно нужно чинить, все деревянное и педали и руль..
да что и говорить...
ладно у нас 3-х летний жигуль 50-70тыщ стоил а десятилетний и того меньше 15-18т.р. выбросить нежалко...а за большие деньги так это надо умом тронуться...
BlackHunter666
У меня 330 т пробег . Все ториозные родные facepalm Шланги менял на пробеге 200 . facepalm Рейка досихпор не гремит , при том что гоняю по колдоёбинам . Правда на переездах и лежачих не притормаживаю 80-90 прохожу , мож поэтому и живая . Десятую рейку убить вобще сложно. Ну я тоже не очень понимаю людей покупающих новые тазы facepalm По мне проще 3-4 тетний купить на 100-120 дешевле и вложить в него 15-20 и кататься 5-6 лет спокойно. supercool
KaReL1982
BlackHunter666 писал(а):

кататься 5-6 лет спокойно

вся жизнь вазу как говориться под хвост...машину нужно пользовать 1-2 года и все...моделей много и покатать интересно все
BlackHunter666 писал(а):

У меня 330 т пробег

примерно на таком же я продал первый таз...это была не машина, как вспомню ужас берет а мне эта машина нравилась, даже продавать было жалко...мелкий был, нищеброд можно сказать...
BlackHunter666 писал(а):

По мне проще 3-4 тетний купить

у нас такой стоил менее 50-70% от нового и то лажа
alexandro70
BlackHunter666 писал(а):

У меня 330 т пробег . Все ториозные родные facepalm Шланги менял на пробеге 200 . facepalm Рейка досихпор не гремит , при том что гоняю по колдоёбинам . Правда на переездах и лежачих не притормаживаю 80-90 прохожу , мож поэтому и живая . Десятую рейку убить вобще сложно. Ну я тоже не очень понимаю людей покупающих новые тазы facepalm По мне проще 3-4 тетний купить на 100-120 дешевле и вложить в него 15-20 и кататься 5-6 лет спокойно. supercool

вот уважаю тебя..но будь любезен...пиши,что ВСЕ САМ ДЕЛАЮ..РУКИ не из Пуки.. Drinks or Beer
BlackHunter666
alexandro70
ЫЫЫ facepalm мне как творческой личности на СТО ехать заподло иначе принцип поипацо пропадает pst Делаю действительно всё сам , тк мне это интересно.
KaReL1982 мне на всех катаца не интересно , я итак почти на всех переодически катаюсь . Да и приоритеты у меня сейчас немного отличаются от покупки новой машины . Меня просто в данной ситуации жена не поймёт , если приеду на другой тачке. С моей стороны получица типо предательства . В планах открыть всётаки настоящее своё дело и наконецто обзавестись ребёнком. Такшта новый тачка пока анреал
KaReL1982
BlackHunter666 писал(а):

В планах открыть всётаки настоящее своё дело и наконецто обзавестись ребёнком. Такшта новый тачка пока анреал

ну раз так и сам все умеешь то респект Good Drinks or Beer
а вообще жигули они душевные конечно...но лучше что получше...
BlackHunter666
KaReL1982
Когдато спецом устроился работать учеником к одному из лучших мотористов нашего города , чтоб наконец-то собрать себе весёлый двиг . У меня была бешаная пятёра , которая под 190 летала. До этого всегда у него ремонтировался . Проработал там 4 года и перенял весь опыт и очень ему благодарен за ещё одну новую профессию. Drinks or Beer Сейчас просто с ним хорошие друзья , хоть и разница в возрасте 25 лет.
KaReL1982
BlackHunter666 писал(а):

Когдато спецом устроился работать учеником к одному из лучших мотористов нашего города , чтоб наконец-то собрать себе весёлый двиг . У меня была бешаная пятёра , которая под 190 летала. До этого всегда у него ремонтировался . Проработал там 4 года и перенял весь опыт и очень ему благодарен за ещё одну новую профессию. Сейчас просто с ним хорошие друзья , хоть и разница в возрасте 25 лет

здорово, честно....сам люблю новое узнавать, когда первый раз капот ваза открыл вахнул...а потом уже стал и книжки читать и разбирать потихоньку, короче хоть моя девятина и ломалась но вспомнить приятно все же, а сколько выручала и ведь ее сам научился чинить, движок не переберу но по мелочи тормоза , подвеску и т.п., потом иномарки даже чинил, все же похоже...
D.O.K.T.O.P
BlackHunter666 писал(а):

ЫЫЫ facepalm мне как творческой личности на СТО ехать заподло иначе принцип поипацо пропадает

Вот то же самое 10 летняя десятка , западло на сервис деньги, отдавать, т.к. развод еще тот. По молодости приехал ремень ГРМ менять - с вас 400руб. - я грю, а чо в прайсе 300? ааа, тогда 350. Жесть. Ща ремень на время могу поменять, как АКМ разобрать...
ИМХО, такие как мы с BlackHunter666 потому и ездят на ТАЗах, что если поломка, то сделал сам, исчо и удовольствие получил. Ино может и ломается реже, боязно что сам уже не выкуришь чо там где как. А если на сервисе все делать, базара нет с ТАЗом пролететь можно....
Кстати у меня 153000км, ГТЦ родной, выпуск полностью весь родной!!!!, ну всякие рейки, подшипники, тормозные диски, ну многоеще чего родного. Лотерея кули.
Кв@зар™
Всем доброго дня!
Сегодня видел Гранту в нашем городе. Вернее ехал за ней некоторое время.
При всем моем уважении к МИМу, но Ваши конструктора лишены фантазии напрочь. Тупо обрубили задок, огромная крышка багажника которая выделяется на всем заднем фоне машины и портит весь вид!
D.O.K.T.O.P
Кв@зар писал(а):

огромная крышка багажника которая выделяется на всем заднем фоне машины и портит весь вид!

Да пох, привыкнем , не впервой hehe
BlackHunter666
Grant_a писал(а):

Кв@зар писал(а):

огромная крышка багажника которая выделяется на всем заднем фоне машины и портит весь вид!

Да пофиг, привыкнем , не впервой hehe

я к лохану досихпор не привык , тошнит от его диза . Как у нас говорят бред пьяного дизайнера pst
Кв@зар™
Grant_a писал(а):

Кв@зар писал(а):

Да пофиг, привыкнем , не впервой hehe

Естественно, куда же нам деваться от АВТОВАЗа! Pardon
Просто непонятно, что даже в таких элементарных вещах, АВТОВАЗ делает все на отъебись! Pardon Pardon Pardon
D.O.K.T.O.P
BlackHunter666 писал(а):

бред пьяного дизайнера

Хранцузского дизайнера, так что, все ок, иномарка епт
D.O.K.T.O.P
Кв@зар писал(а):

Просто непонятно, что даже в таких элементарных вещах, АВТОВАЗ делает все на отъебись!

Да по_куй, нормально выглядит, а вот то, что задние фонари потеют, это уже на отъебись
BlackHunter666
Grant_a писал(а):

BlackHunter666 писал(а):

бред пьяного дизайнера

Хранцузского дизайнера, так что, все ок, иномарка епт

facepalm хотя говорят он неубиваем почти.
D.O.K.T.O.P
BlackHunter666 писал(а):

хотя говорят он неубиваем почти

да ХЗ. Любую машину вбиваешь в поиск со словом форум и понеслась - непонятный стук, глохнет, мокнет, не тянет, и тд и тп
poliman
Grant_a писал(а):

Вот то же самое 10 летняя десятка , западло на сервис деньги, отдавать, т.к. развод еще тот. По молодости приехал ремень ГРМ менять - с вас 400руб. - я грю, а чо в прайсе 300? ааа, тогда 350. Жесть. Ща ремень на время могу поменять, как АКМ разобрать...

ИМХО, такие как мы с BlackHunter666 потому и ездят на ТАЗах, что если поломка, то сделал сам, исчо и удовольствие получил. Ино может и ломается реже, боязно что сам уже не выкуришь чо там где как. А если на сервисе все делать, базара нет с ТАЗом пролететь можно....

слушай, а зачем знать, как менять грм?
его меня.т раз в 50тыщ.
это 2-3 года у обычных водил, и раз в 1.5-2 года у тех кто много ездит.
работа по смене стоит 2-2.5 р на 16в.
имхо не дорого
BlackHunter666
poliman
ты опять с дикими ценами ? pst у нас 500-700 замена на 16клоп и 300-400 на 8 ми pst
poliman
скока у вас в тольяте средняя зп?
BlackHunter666
BlackHunter666
Mercedes ML 400 CDi

Год выпуска: 2004Внешний вид: 5 Интерьер: 5 Комфорт: 4
Управляемость: 5 Динамика: 5 Надежность: 4

Машиной владею 2 года. Брал из Германии. Машина хорошая, уже более похожа на мерс, чем более ранние экземпляры. Рестайлинг улучшил комфорт и управляемость, значительно лучше шумоизоляция. Из поломок. Потёк насос низкого давления, стоит за задним левым колесом (треснул корпус), соединил на прямую, пока езжу, думаю менять или так ездить. Так что пока доволен. До этого авто был ML 320 чистокровный америкос (в смысле эксплуатировался в Штатах). Крови гад попил немало, за 3 года поменял редуктор заднего моста, насос ГУРа, рейку, 2 топливных насоса, фары (выгорал контакт пртивотуманок), расширительный бачок, вискомуфту, не считая другой мелочи. ..полный текст отзыва

Отзыв o Mercedes ML 400 CDi оставил: Алексей из города Ростов-на-Дону

26 октября 2011 г. pst
А вы всё наши да наши куёвые facepalm facepalm
D.O.K.T.O.P
poliman писал(а):

слушай, а зачем знать, как менять грм?

Слухай, я а вот не пойму, ты или посты не читаешь мои, или прикалываешься. а сдругой стороны, конечно на хрен ваще что то знать, моск то не резиновый, правда?
BlackHunter666 писал(а):

А вы всё наши да наши куёвые facepalm facepalm

Пилять, хочется прям руку те пожать....Хотя бы один объективный чел. здесь есть...

Последний раз редактировалось: D.O.K.T.O.P (17 Марта 2012 14:12), всего редактировалось 1 раз
poliman
BlackHunter666 писал(а):

15-20poliman

ну у нас 20-30

что то я сомневаюсь, что кто то будет тратить 3 часа чтобы грм на 16в с помпой поменять за 500р ROFL
у нас на 8в 700р стоит
Новая тема Ответить на тему
Страница 29 из 44
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ