XADZZOX писал(а):
Я уж как нибудь продолжу свою 32 летнюю безаварийную езду за рулем (Причем 7 лет - дальнобоя), без консультаций , мне правил хватает .
Ой смотри накликаешь...
XADZZOX писал(а):
иначе вы признаете себя столичными лохами
????
Я уж как нибудь продолжу свою 32 летнюю безаварийную езду за рулем (Причем 7 лет - дальнобоя),
, я уже не дальнобою, а на "балалайке" - тут ваще все просто, правда в последнее время смущают ТП (но не все)
Столицу перенесли в Воронеж??? Или Саратов???
ибо больших му#@%ов чем водилы фур я не встречал
И что, за 32 года ни одного ДТП?
Столицу перенесли в Воронеж??? Или Саратов???
Я про тебя и про Раманыча. Один в Воронеже, другой в Саратове и причем здесь столица?
Я про тебя и про Раманыча. Один в Воронеже, другой в Саратове и причем здесь столица?
XADZZOX писал(а):
Tony999io писал(а):
Вот и все аргументы
смешного мало. только недавно ролик обюсуждался про водил фур.
хотя те не понять
Это сделано не потому, что законодатели тупые, а потому, что на разных перекрестках нужно разъезжаться по разному. Современные схемы управления движением все чаще внедряют отдельные полосы для поворотов направо или налево. В случае поворота налево такие полосы расположены прям напротив полосы встречного движения транспорта, собирающегося повернуть также налево. В этом случае, разъезд левыми бортами ваще невозможно осуществить, Что , плиать , не ясно? Но в то же время есть перекрестки , где действительно нужно разъезжаться левыми бортами . К примеру при повороте налево, на дорогу , где потоки разделены гозоном . Поэтому хватит тут трындеть, нести однобокую правду. Шире мыслите, люди
больших му#@%ов чем водилы фур я не встречал
Ну скажем, по наличию в нашем социуме таких как ростовчанин Чикатило, тока полный и безмозглый контрацептив будет утверждать, что все ростовчане маньяки.
Напомню об опровержении... или слились ?
Я уж как нибудь продолжу свою 32 летнюю безаварийную езду за рулем (Причем 7 лет - дальнобоя), без консультаций , мне правил хватает .
иначе вы признаете себя столичными лохами
дибилы как этот "инструктор" есть в каждом городе, и даже в столице, чему ты прямое подтверждение с Тони заодно
дибилы как этот "инструктор" есть в каждом городе, и даже в столице, чему ты прямое подтверждение с Тони заодно
Tony999io
и Романыч
Я жду опровержений моего утверждения,
лан, вы пока подумайте, как выкрутится из ситуации, а я отлучусь по делам.
пельмени делают из гнилого мяса, но тебе нравятся, так что жуй ...
Ну скажем, по наличию в нашем социуме таких как ростовчанин Чикатило, тока полный и безмозглый контрацептив будет утверждать, что все ростовчане маньяки.
Напомню об опровержении... или слились ?
передергивать изволите
жизненные реалии перефразируют фразу
XADZZOX писал(а):
Это сделано не потому, что законодатели тупые, а потому, что на разных перекрестках нужно разъезжаться по разному. Современные схемы управления движением все чаще внедряют отдельные полосы для поворотов направо или налево. В случае поворота налево такие полосы расположены прям напротив полосы встречного движения транспорта, собирающегося повернуть также налево. В этом случае, разъезд левыми бортами ваще невозможно осуществить, Что , плиать , не ясно? Но в то же время есть перекрестки , где действительно нужно разъезжаться левыми бортами . К примеру при повороте налево, на дорогу , где потоки разделены гозоном . Поэтому хватит тут трындеть, нести однобокую правду. Шире мыслите, люди
1 приведи пример где такое
в данном ролике расходится надо было левыми бортами
но инструктор оказался бараном так как самое главное правило это 3д
по наличию в тюрьме строго режима одного невиновного
глупо говорить что все находящиеся в ней ангелы божьи
и ты в эту единицу не попадаешь
тк будучи адекватным дальнобоем
ты бы прекрасно понял о чем я говорю
особенно водители волг порой могут соперничать в тупости с водителями грузовиков