ВНЕШНИЙ ВИД - FF2 выглядит более современно и солиднее, чем Шевролет, но думаю на этом его преймущества и заканчиваются.
оч хорошо когда чел попробовал другую машинку и остался доволен своей! значит сделал правильный для СЕБЯ выбор! :cool:
FF2 в ком-ции c двигателем 1.8 уже стоит более 450000 руб
По поводу продаж FF2 - как ВЫ думаете, если на "каждом углу" ( СМИ,ТЕЛЕВИДЕНИЕ,ЗНАКОМЫЙ "ДЯДЯ ВАСЯ") будут говорить, что FF2 cамая крутая машина, народ не выстроится в очередь за данной моделью ? ( реальных отзывов о данном авто еще нет, в отличие от ASRA G). Если ВАМ предложат такой вариант - немецкое авто проверенное временем и выпускаемое с 1998 г. ( пусть собранное и в России, а чем "Тойота-Королла" из Турции предположим лучше) или только поставленное на производство ультрамодное детище Форда. Что бы ВЫ предпочли именно для РОССИИ ( МОСКВУ НЕ РАССМАТРИВАЕМ, ТАМ СВОИ ПРАВИЛА И СВОИ ЦЕННОСТИ - ГОСУДАРСТВО В ГОСУДАРСТВЕ ТАК СКАЗАТЬ). Я совершенно осознано выбрал Шевролет-Вива, потому-что данное авто хорошо зарекомендовало себя в Европе и России ( попробуйте найти хорошую AstraG на вторичном рынке).
Что в вашем понятии ( Не Шумахер) пустой автомобиль? FF2 в ком-ции c двигателем 1.8 уже стоит более 450000 руб. К вопросу о устаревшей конструкции Шевролет-Вива - на новом Opel-Astra используется подвеска ( практич. без изменений), трансмиссия и двигатели семейства "Ecotec" от предидушей Opel -Astra G. Я не пытаюсь оправдать свой выбор, но после поездки на нескольких авто ( Рено-Логан, Рено-Символ, Митсубиси - Лансер, Ниссан-Алмера,Форд-Фокус 1 и 2 и даже Audi A6 2.4л ( не новый 97года)) я считаю, что Шевролет Вива более чем достойный автомобиль.
Конечно, если машина нужна сейчас, а денег 450тыс-Вива на фоне Хундаев и Киа -вариант достойный.Даже наверное и по сравнению с уценным с 15 сентября полудохлым Меганом с двигателем 1,4 есть о чем подумать.
Просто какое бы, даже самое ужасное Г... не появилось в продаже, даже у него найдется некоторое количество почитателей по самым разным причинам.
Просто какое бы, даже самое ужасное Г... не появилось в продаже, даже у него найдется некоторое количество почитателей по самым разным причинам.