Время реакции и оценки ситуации водителем не зависит от марки авто. Ты не понял о чем я. Оценить ситуацию, значительней проще прямым взглядом, а не глядя в зеркала. Плюс контроль только вперед, при взгляд в зеркале, вперед и назад...
Почему скорость правого ряда была выше?
Еще я инетовский бот. ВОТЪ
Но так как тут в подавляющем большинстве водители, сами неоднократно сталкивались с "летчиками" которые наплевав на правила и законы физики, вытворяют на дороге что в голову взбредет. Так вот очень рад что действительно этому тупездню пришлось отвечать за свои действия. Более того уверен на 90%, что с ним никто не гонялся. С большой долей вероятности, даже если Мазда увеличивала скорость, то тупо от того что хотела соответствовать скорости "моргальшика" и в дальнейшем уйти вправо освободив ему ряд. Но торопыге хотелось всего и сразу.
У меня нет опыты, у меня нет прав
Афтар видео редкостный дебил, хороший пример танцора которому мешают яйца.
Тока нипанятна к чему он тут также.
Погоди, у меня догадка родилась.. Может у тебя фамилия Большинство?
Потому что других причин постоянно вещать ерунду за большинство я не нахожу.
20 метров на МКАД дистанцию никак не удержишь
пять секунд и обязательно кто то влезет перед тобой...
Судя по многочисленным видео, МКАД от нашего КАДа (с точки зрения плотности и скорости потока) ничем кардинально не отличается. Да, именно метров двадцать я и держу на скорости 100+ км/ч - влезающих не так много как некоторым кажется(я бы сказал, что их крайне мало).
Гриппуш, сцыль не открывается, ежели тебе уже удалось извлечь искомое - выложи на какой-нить файлообменник, дабы остальные могли ознакомиться.
Помимо глазомера, еще и с когнитивными способностями беда? Мы обсуждаем дистанцию между машинами на МКАД при скорости 100км/ч. Я утверждаю, что твои "каждый второй держит дистанцию 2м на скорости 100 км/ч" - полный бред. Свое утверждение я подкрепляю соответствующими роликами. Так понятно?
, на схеме расстояние больше
Именно этим КАД и отличается от МКАД.
Не хватает питерским мастерства...
Mitiok
Схема нормальная... зачет. Осталось только дорисовать торможение мазды и уход вправо от столкновения, при этом одновременно тойота набирает скорость... т.е. в момент столкновения мазды и форда тойота уже начала набирать скорость. ИМХО.
Карочи, я выбываю из обсуждения
интересно как по схеме Мазда будет бить Форд
интересно как по схеме Мазда будет бить Форд
А если не тормозя уходит вправо?
Зачем было рулем крутить?
Mitiok на твоей.
По обвинению расстояние после перестроением Т в левый ряд было равно половине кузова М
Осталось только дорисовать торможение мазды и уход вправо от столкновения, при этом одновременно тойота набирает скорость... т.е. в момент столкновения мазды и форда тойота уже начала набирать скорость
интересно как по схеме Мазда будет бить Форд?
Ты сам над собой смеешься?
У меня именно такая ситуация была - бабца на Фьюжене передо мной на севастопольке с 80-90 почти до 10 км/ч скорость резко сбросила без видимых на то причин... Дорога мокрая, шипы, ABS трещит, понимаю, что сейчас будет бум - на автомате кручу руль влево, затем вправо...
Еле объехал !!! с нажатой педалью тормоза... думал, что сейчас в отбойник уйду, во всяком случае уже к этому приготовился... на счастье поворотная полоса началась - расширение дороги. Вписался сантиметр в сантиметр... Потом выяснилось, что бабца ментов увидела на обочине... решила "скорость сбросить"...
Зевать не надо, тут тебе не Ярославль
Нет, над тобой