Страница 2 из 2
Stels_dust
Г.у.М.а
Потому что не пустят тебя в европу на коптящем ведре
х123ас
Stels_dust писал(а):

Г.у.М.а
Потому что не пустят тебя в европу на коптящем ведре

ппц, мне сон приснился, наверное этой темой навеяло. Что я заезжаю на многоэтажную парковку (типа как в Краснодаре, но вроде не там), а мне говорят: "валы, ресивер, выхлоп стоят? Нет, не пустим! Меняй - тогда заезжай!" facepalm 63
Kiryuxa
х123ас писал(а):

ппц, мне сон приснился, наверное этой темой навеяло. Что я заезжаю на многоэтажную парковку (типа как в Краснодаре, но вроде не там), а мне говорят: "валы, ресивер, выхлоп стоят? Нет, не пустим! Меняй - тогда заезжай!"

парковка походу для правильных ТАЗов была Good
Михан831
Ездил неоднократно на 8кл. Приоре. Заметно бодрее старого 8ве. На уровне 124го двига. А в то, что облегченные заводские поршни будут ходить дольше обычных заводских никогда не поверю. Не та страна.
х123ас
Kiryuxa писал(а):

х123ас писал(а):
ппц, мне сон приснился, наверное этой темой навеяло. Что я заезжаю на многоэтажную парковку (типа как в Краснодаре, но вроде не там), а мне говорят: "валы, ресивер, выхлоп стоят? Нет, не пустим! Меняй - тогда заезжай!"

парковка походу для правильных ТАЗов была

не, подразумевалось что я утвердительно ответил на вопрос, и типа с всеми этими тюнингами на парковку не пускают hehe Я ещё думаю что за беспредел, в Дагестане на штрафстоянку заниженные тачки ставят, а тут на парковки не пускают с тюнингами ROFL
Stels_dust
Михан831
У 8кл приоры мотор старый 1.6 на 121 шатуне hehe
Serg_x
webmines писал(а):

палки - омно. не нужны они для повседневного автомобиля, а для выездов зарубеж и подавно.

Палки очень даже не гумно. С нормальным ресом даже овощи поедут зачетно и снизу и сверху, и холостые при этом будут в норме.
Kiryuxa
х123ас писал(а):

не, подразумевалось что я утвердительно ответил на вопрос, и типа с всеми этими тюнингами на парковку не пускают Я ещё думаю что за беспредел, в Дагестане на штрафстоянку заниженные тачки ставят, а тут на парковки не пускают с тюнингами

Ааа, понял=) Да ппц, как бы до России не докатилась борьба с занижением facepalm
Sergey35
вот тут хорошее предложение www.turbobazar.ru/showthread.php?t=11128
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ