Stels_dust
дэф года 2оо8
На форуме 19 лет
Г.у.М.а
Потому что не пустят тебя в европу на коптящем ведре
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
Stels_dust писал(а):Г.у.М.а
Потому что не пустят тебя в европу на коптящем ведре
ппц, мне сон приснился, наверное этой темой навеяло. Что я заезжаю на многоэтажную парковку (типа как в Краснодаре, но вроде не там), а мне говорят: "валы, ресивер, выхлоп стоят? Нет, не пустим! Меняй - тогда заезжай!"
Kiryuxa
На форуме 14 лет
х123ас писал(а):ппц, мне сон приснился, наверное этой темой навеяло. Что я заезжаю на многоэтажную парковку (типа как в Краснодаре, но вроде не там), а мне говорят: "валы, ресивер, выхлоп стоят? Нет, не пустим! Меняй - тогда заезжай!"
парковка походу для правильных ТАЗов была
Михан831
На форуме 15 лет
Ездил неоднократно на 8кл. Приоре. Заметно бодрее старого 8ве. На уровне 124го двига. А в то, что облегченные заводские поршни будут ходить дольше обычных заводских никогда не поверю. Не та страна.
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
Kiryuxa писал(а):
х123ас писал(а):
ппц, мне сон приснился, наверное этой темой навеяло. Что я заезжаю на многоэтажную парковку (типа как в Краснодаре, но вроде не там), а мне говорят: "валы, ресивер, выхлоп стоят? Нет, не пустим! Меняй - тогда заезжай!"
парковка походу для правильных ТАЗов была
не, подразумевалось что я утвердительно ответил на вопрос, и типа с всеми этими тюнингами на парковку не пускают
Я ещё думаю что за беспредел, в Дагестане на штрафстоянку заниженные тачки ставят, а тут на парковки не пускают с тюнингами
Stels_dust
дэф года 2оо8
На форуме 19 лет
Михан831
У 8кл приоры мотор старый 1.6 на 121 шатуне
Serg_x
дэф года 2011
На форуме 15 лет
webmines писал(а):палки - омно. не нужны они для повседневного автомобиля, а для выездов зарубеж и подавно.
Палки очень даже не гумно. С нормальным ресом даже овощи поедут зачетно и снизу и сверху, и холостые при этом будут в норме.
Kiryuxa
На форуме 14 лет
х123ас писал(а):не, подразумевалось что я утвердительно ответил на вопрос, и типа с всеми этими тюнингами на парковку не пускают Я ещё думаю что за беспредел, в Дагестане на штрафстоянку заниженные тачки ставят, а тут на парковки не пускают с тюнингами
Ааа, понял=) Да ппц, как бы до России не докатилась борьба с занижением
Sergey35
На форуме 15 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ