BlackStar
На форуме 17 лет
ifind
На форуме 16 лет
Серъезно схлопались
BlackStar
На форуме 17 лет
ifind писал(а):Серъезно схлопались
более 30 машин в дтп (
DAI
На форуме 17 лет
Участок скоростной, один - два встали, все собрались...
BlackStar
На форуме 17 лет
DAI писал(а):Участок скоростной, один - два встали, все собрались...
машины даже с esp улетели...
Антонио
На форуме 18 лет
BlackStar
На прошлой неделе жуткий снегопад был. Пока ехал по главным улицам, было все ок. А съехал на мало оживленную, так там реальный каток оказался. До сих пор удивляюсь, как удалось обрулить, скрежеща АБС, вставший посреди дороги фокус. А скорость то была километров 40... А тут скоростная трасса с оживленным движением.
DAI
На форуме 17 лет
BlackStar писал(а):DAI писал(а):Участок скоростной, один - два встали, все собрались...
Да гавно все эти ЕСП если гололед ацкий
BlackStar
На форуме 17 лет
DAI писал(а):BlackStar писал(а):DAI писал(а):Участок скоростной, один - два встали, все собрались...
Да г@$но все эти ЕСП если гололед ацкий
но позиционируются эти esp именно так, что в гололёд помогают ... "собаки" трейла обоскоминувшие всем одни чего стоят ... купит человек машину, получит права и с надеждой на esp на дорогу... видео, где автобусы и фуры с esp на голом льду прямо тормозят - как их вообще снимали? о0 не на компе же моделировали-рисовали?!
rg-45
На форуме 17 лет
BlackStar писал(а): видео, где автобусы и фуры с esp на голом льду прямо тормозят - как их вообще снимали?
одно дело подготовленная ситуация,и совсем другое реальная дорожная
BlackStar
На форуме 17 лет
Art_16R
На форуме 20 лет
Удивило что крузак 200 остановился вроде. А уж они вваливают.
И джип американский на разделителе. Выглядит целым, но пропахал хорошо. А аутлендер разложился
BlackStar
На форуме 17 лет
АНТИфриз
На форуме 18 лет
Если б не автобус, так бы не тиражировали в сми эту аварию. Я за этот зимний сезон наблюдал две аналогичные машинорубки на Новой Риге. В последней было 24 машины.
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Реагенты и есп всякие - вторичны.
BlackStar
На форуме 17 лет
Art_16R писал(а):Удивило что крузак 200 остановился вроде. А уж они вваливают.
И джип американский на разделителе. Выглядит целым, но пропахал хорошо. А аутлендер разложился
крузак реально безопасно ехал
, остановился - в полосе, никого не догнал и его не догнали... снимающий тоже норм - фуры его сзади прикрыли от быстроедущих... американец - как он вообще туда залетел? о0 аут - наверное, тоже без последствий...
BlackStar
На форуме 17 лет
Александдр писал(а):Реагенты и есп всякие - вторичны.
но esp описывают как панацею ото всех сложных ситуаций на дороге...
Meffex
На форуме 17 лет
А чего вы удивляетесь? Вон айфайнд в соседней теме по каше 110 несся с двумя детьми на борту, еще удивляется, что Тиранос его чмырит.
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
BlackStar писал(а):но esp описывают как панацею ото всех сложных ситуаций на дороге... wwow
Ну это же общеизвестно: чтобы стать настоящим путешественником, надо курить кэмэл, а чтобы хорошо ездить, нужно купить самую навороченную тачку и самую крутую шиповку... и всё. Дави на газ и ни о чём не думай. (эт я не тебе))
Вчера утром от такой едва свалить успел... (гололёд, антибукс мигает при трогании с холостых), выезжаю со двора, во двор пыжится въехать мондео (дура за рулём и полный салон детей, в школу/садик везет), но скорость для льда велика для вписания в поворот и форд уверенно и неотступно, вывернув колеса и стрекоча абс, летит мне в бок ...
Иногда думаешь - лучше б автопроизводители молча ставили системы и не рекламировали б их.
BlackStar
На форуме 17 лет
Александдр писал(а):
Ну это же общеизвестно: чтобы стать настоящим путешественником, надо курить кэмэл, а чтобы хорошо ездить, нужно купить самую навороченную тачку и самую крутую шиповку... и всё. Дави на газ и ни о чём не думай. (эт я не тебе))
Вчера утром от такой едва свалить успел... (гололёд, антибукс мигает при трогании с холостых), выезжаю со двора, во двор пыжится въехать мондео (дура за рулём и полный салон детей, в школу/садик везет), но скорость для льда велика для вписания в поворот и форд уверенно и неотступно, вывернув колеса и стрекоча абс, летит мне в бок ...
Иногда думаешь - лучше б автопроизводители молча ставили системы и не рекламировали б их.
хорошо сказал
я второй день наблюдаю на мелком шевроле тетку - вообще по встречке объезжает стоящий поток, причем прет через нерегулируемый перекресток, все стоят - она шпарит около 40 км\час - протискиваясь на двухполоске между встречным троллейбусом и попутным ей седаном D класса( стоит в потоке в пробке - машины описал, между которыми она тискается, для познания габаритов ее проскальзывания) и на своем шевроле типа матиза - интересно, она думает вообще? второй день подряд...естественно, все это она вытворяет через сплошную до перекрестка... протискивается между машинами на перекрестке и продолжает по встречной за перекрестком...
все никак ее не рассмотрю
- пролетает мимо, когда стою в пробке, обгоняемой ею
PachaG
На форуме 18 лет
да, метель тогда была зачетная
но народэто не пугает. несутся как угорелые
+ еще гололед потом вечером был жесткий, я такого и не помню
BlackStar
На форуме 17 лет
PachaG писал(а):да, метель тогда была зачетная
но народэто не пугает. несутся как угорелые
+ еще гололед потом вечером был жесткий, я такого и не помню
утром тоже было скользко...
Перец
На форуме 21 лет
Только приехал, в Мсх полная жопа на дороге, голый лед, полно аварий...
dorinspector
На форуме 18 лет
Перец писал(а):Только приехал, в Мсх полная ж#@а на дороге, голый лед, полно аварий...
так дорожники выполнили многочисленные просьбы -сыпать не стали. Опять плохо?
Chud
На форуме 19 лет
dorinspector писал(а):Перец писал(а):Только приехал, в Мсх полная ж#@а на дороге, голый лед, полно аварий...
так дорожники выполнили многочисленные просьбы -сыпать не стали. Опять плохо?
С его гробовозом все едино, сыпь не сыпь.
dorinspector
На форуме 18 лет
Chud писал(а):С его гробовозом все едино, сыпь не сыпь.
не, ну накатик то был конечно, но зато чисто, без срани реагентовской
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ