Сделал ТО-2 (30тык). Приехал к ОД Ситроен Отрадное. Забрали, а потом начали названивать: у вас сорвана гайка секретки для колес, у вас выдрана закладная крепления защиты картера и мы ее сняли, а обратно поставить не можем. В общем, даже после ругани, они мне защиту не поставили обратно. Сказали, что замят бак и скоро кирдык бензонасосу, предложили сразу поменять бак и насос за "много денеХ". За ТО отдал 12т.р., хотели поменять колодки передние за 7.5 (5.5 материал+2т.р. работа). В общем, сказал я им, что они мудаки, написал жалобу и уехал. Пожалел вообще, что к ним приехал, но до конца гарантии еще 3 месяца..мало ли что.
Поехал в клубный сервис, где всё сам на подъемнике и посмотрел, оказалось: защиту они мне сами выдрали, кто-то открутил, видимо, с одной стороны ее, а стойку для поддержки не поставил, ну она и упала, выдрав закладную. Бак оказался мят с противоположной от бензонасоса стороны, да и езжу с таким уже почти год. Колодки поменяли и отремонтировали крепление защиты за 2.6т.р...
Кстати, секретку тоже они сорвали, т.к. и покупал ее у них и сезонно колеса тоже у них меняю.
ОД, в общем, идут нах, я еще на них в ситроен напишу.
Кстати, служба качества этого ОД звонила и сказала, что разберутся..хз..хз.