dorinspector
На форуме 18 лет
ну вот у них же
Д
Цитата:ля прохождения медицинской водительской комиссии (получить водительские справки) требуется:
* Личное присутствие (обязательно);
* Паспорт (обязательно);
* Водительское удостоверение
* При наличии - ранее полученная медицинская справка для ГИБДД, ГАИ, МОТОТРЭР
* Медицинская справка из психоневрологического и наркологического диспансера
* Военный билет
* 2 фото на матовой бумаге размером 3х4 или 4х6 см.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Во, спасибо!
не Шумахер
На форуме 19 лет
на днях делал справку. Написал им расписку, что я, вроде как,на учёте не состою, они мне в справке поставили печати психа и нарика, то есть, вроде как осмотр прошёл и в диспансеры ездить не надо.Потрачено времени 15 минут,денег 1500 руб-справка+200 руб за фотку(своих не было).медкомиссия была найдена по первой попавшейся ссылке в яндексе
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
не Шумахер писал(а):,денег 1500 руб
оочень дорого....
хотя с психом и нарком нормально)
не Шумахер
На форуме 19 лет
Тимыч
а у них чётко оговорено-без психа и нарка-1200
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
dorinspector писал(а):
спутал ,не о том думаю
всё о россии думаешь ? отдохнуть тебе надо юрий венедиктович
знаешь сказку про на заборе написано, позвони...
Meffex
На форуме 17 лет
Рассказываю. Менял в Бутово в августе. До этого в мае разжился покупной справкой с печатями нарка и психа. Коллега по работе разжился справкой там же, в гаи пошел раньше меня и с платными штампами нарка и психа был послан! После этого я со своей платной справкой прокатился по диспансерам, где мне без проблем поставили правильные штампы поверх платных, а так же сказали, что платные клиники не имеют права ставить штампы нарков и психов! В Бутово справка прошла на ура.
Так что, аффтар, путь тебе в диспансеры. Кстати, это не долго, они почти пустые (были летом).
На обмен прав в Бутово ушло часа полтора-два вместе с походом в ближайший сбербанк.
не Шумахер писал(а):на днях делал справку. Написал им расписку, что я, вроде как,на учёте не состою, они мне в справке поставили печати психа и нарика, то есть, вроде как осмотр прошёл и в диспансеры ездить не надо.Потрачено времени 15 минут,денег 1500 руб-справка
Ага, теперь сунься с этими штампами в гаи
Последний раз редактировалось: Meffex (22 Марта 2012 11:16), всего редактировалось 1 раз
не Шумахер
На форуме 19 лет
да, там ещё вот какая фенька:если, вдруг. надо выдать не новую справку, а продлить старую-цена 700.Может, у кого есть просроченная справка нового образца
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Meffex
очень интересно тогда почему я у себя в мототрэр ювао, в июне того года, отнёс справку нового образца и вопросов небыло ?
dorinspector
На форуме 18 лет
alex83i писал(а):очень интересно тогда почему я у себя в мототрэр ювао, в июне того года, отнёс справку нового образца и вопросов небыло ?
везде по разному, видать. Где докапываются ,где насрать
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
dorinspector писал(а):
везде по разному, видать. Где докапываются ,где насрать
справка там была нового образца ? заслушаем ща...
Meffex
На форуме 17 лет
alex83i писал(а):Meffex
очень интересно тогда почему я у себя в мототрэр ювао, в июне того года, отнёс справку нового образца и вопросов небыло ?
Может быть, потому, что аффтора ЮВАО (Перерва?) ни разу не интересует, а спрашивал он про Бутово? Мои штампы в Бутово чуть ли не под лупой рассматривали.
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Meffex писал(а):Может быть, потому, что аффтора ЮВАО (Перерва?) ни разу не интересует, а спрашивал он про Бутово? Мои штампы в Бутово чуть ли не под лупой рассматривали.
какая в опу разница, справка ещё раз НО ?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
alex83i писал(а):
Потому что в МОТОТРЭР ЮВАО, видимо, трудятся профессионалы, а не вымогатели.
Вот что требуется при обмене:
"Медицинская справка (оригинал, 1 шт.)
Предоставляется только для просмотра (снятия копии) в начале оказания услуги
Медицинская справка установленного образца."
.http://www.gibdd.ru/info/exm-replacement/
И всё, никаких психонарко, кто эту муть выдумал?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Нипанятнаааааааааа
Killer Speed
На форуме 19 лет
со справками НО сложно... там где раньше продавали - сейчас не продают. Мне предлагали сделать справку СО задним числом, но т.к. он три года действует - она по срокам прокатывала и проблем с ней при замене прав не возникло.
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):Потому что в МОТОТРЭР ЮВАО, видимо, трудятся профессионалы, а не вымогатели.
это видимо всё оттого, что кто-то в своё родное бутово, справку притаранил, старого образца
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
alex83i писал(а):кто-то в своё родное бутово, справку притаранил старого образца
Ну по мощам тогда и миро, чё.
не Шумахер
На форуме 19 лет
кстати, кто справку будет делать-требуйте копию лицензии лечебного учреждения где, в приложении прописано. что лепрозорий имеет право осуществлять специализированную медпомощь по психиатрии-наркологии и проводить спец. медпомощь по медосмотрам и экспертизе профпригодности
Sensas
На форуме 20 лет
менял права неделю назад, спраку покупал, справка НОВОГО ОБРАЗЦА, на цветном номерном бланке, плюс тетка дала еще копии лицензии на мед. обслуживание на всякий случай, никаких нариков и психдиспансеров, просто расписку подписываешь что не состоишь. Цена 1500р и 15 мин. времени. Справку делал тут
http://www.spravky.ru/ в ближайшем к себе офисе, тетка проверила зрение по буквам и дальтонизм, больше никаких обследований)
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
не Шумахер писал(а):кстати, кто справку будет делать-требуйте копию лицензии лечебного учреждения где, в приложении прописано. что лепрозорий имеет право осуществлять специализированную медпомощь по психиатрии-наркологии и проводить спец. медпомощь по медосмотрам и экспертизе профпригодности
Да, это, кстати, важное замечание, и касается случая, когда справка получается в одном регионе, а гражданин обменивает/получает впервые ВУ в другом регионе.
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Sensas
воооо
а бутово, там ипут обутого
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Sensas писал(а):менял права неделю назад, спраку покупал, справка НОВОГО ОБРАЗЦА, на цветном номерном бланке, плюс тетка дала еще копии лицензии на мед. обслуживание на всякий случай, никаких нариков и психдиспансеров, просто расписку подписываешь что не состоишь. Цена 1500р и 15 мин. времени. Справку делал тут http://www.spravky.ru/ в ближайшем к себе офисе, тетка проверила зрение по буквам и дальтонизм, больше никаких обследований)
Во, отлично, спасибо! А на сайте кстати 1200 цена, почему ты 1500 заплатил?
Sensas
На форуме 20 лет
Kirill111 писал(а):Во, отлично, спасибо! А на сайте кстати 1200 цена, почему ты 1500 заплатил?
ну да 1200, и по 150 за псих и нарик штамп, если есть справки из психушки и наркологии, то 1200
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Ладно, со справками более-менее понятно стало. Надо покупать справку нового образца и требовать копию лицухи, стоит кароч около 1500 рэ.. Сделаем..
Теперь расскажите про сами права. Они так и остались двух видов, или теперь тока пластик? С какими правами не будет проблем за границей? Выдача прав стоит 800 рэ? Фото делают в гаевне сами?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ