Опорников нет - там по два резиновых бублика - захочешь брать новые ищи восьмёрочные (переднеприводные) - не ведись на заверения продаванов что они взаимозаменяемые с классикой - у классических нет выступа ближе к центру. Но лучше всего эти бублики взять например от бильштайна.
ребят а можете подсказать какие стойки лучше взять и самые простенькие по цене , мне не нужны супер стойки для гонок , и не нужны супер долговечные , просто слышал каябы там всякие ассоми , газовые но дело в том что я не гоняюсь и для сорта на крутых поворотах жёсткость мне не нужна ! я хочу что б мягенько ездить было а не так как на велосипеде на каждой кочке подпрыгивать , ребят посоветуйте какие нибудь что б и цена и комфортные были !
газмяс сакс шикарен и очень плавен
Ездил я на них, табуретка знатная получилась.
что то я уже и перехотел *комфорт * может и правда плавать будет машина на масленых !
какие плюсы у газовых а какие у масленных почему многие берут газовые ? ребят не разу не сталкивался с замеой стоек поэтому столько вопросов )
что то я уже и перехотел *комфорт * может и правда плавать будет машина на масленых !
какие плюсы у газовых а какие у масленных почему многие берут газовые ? ребят не разу не сталкивался с замеой стоек поэтому столько вопросов )
Двемер а если по трассе редко то лучше масленые да ?
Двемер а если по трассе редко то лучше масленые да ?
с этими хвалеными саксами
andrey2112
для города лучше маслянные комфортнее будет , ну если занижение тут не о комфорте будет разговор опоры и отбойники нужны естественно, лучше заводские или опоры Сэви спорт и отбойники СС20 (хотя это те же заводские по сути только в красивой упаковке )
если сам менять будешь понадобится съемник для шаровых , несколько ключей ... приспособление для отвинчивания гайки стойки (я брал за 90 рэ на рынке ) стяжки для пружин и этакое приспособление для отвинчивания гайки штока по времени часа 4-5 с перекурами это зад + перед