Сектанты однозначно психически нездоровые люди, в принципе любой фанатизм - будь то религиозный, или же какой-то иной, - это не совсем здорое явление.
Ну желающих попам денег занести как минимум
Ну желающих попам денег занести как минимум
Принципиальная ошибка в том, что к вере, пытаются применить сугубо научные методы. То есть существование Бога - есть научная гипотеза, которая требует доказательств, чтобы быть состоятельной. (вот уж не помню, как там оно должно быть, философию науки и техники почти пятнадцать лет назад проходил). Но в том-то и дело, что вера не есть наука, это не есть знание.
Ну и чтож можно срать на совок, сносить памятники и ничо,
а в бассейне спеть песенку - до 7 лет?
Ну и чтож можно срать на совок, сносить памятники и ничо,
а в бассейне спеть песенку - до 7 лет?
Секундочка писал(а):
Сектанты однозначно психически нездоровые люди, в принципе любой фанатизм - будь то религиозный, или же какой-то иной, - это не совсем здорое явление.
Чо это?
Я написал до 7, статья это предполагает.
ИМХО коммунист сознательно живущий согласно кодексу строителя коммунизма гораздо ближе к Богу, чем чинопуз, который чтобы увидеть святыню пользуется вип-пропуском
Если взаимосвязь между РПЦ и порядочностью и есть, хотя я считаю это куитой, то она ровно обратная.
А с точки зрения верующего Бог - есть, и он (верующий) это знает и верит в это.
...Люди этого племени опишут это событие в меру своего понимания
Погоди, так рай есть? Ад есть?
Бог един?
Погоди, так рай есть? Ад есть?
Бог един?
А чем провинились индейцы майя, что до них бог не добрался и они продолжали гореть в аду поколение за поколением?
А древние греки все в аду погорели за язычество, а то они про бога вашего слыхом и не слыхивали? А римяне, а египтяне, а шумеры? Или не было их, ересь это все?
А чем провинились индейцы майя, что до них бог не добрался и они продолжали гореть в аду поколение за поколением?
А древние греки все в аду погорели за язычество, а то они про бога вашего слыхом и не слыхивали? А римяне, а египтяне, а шумеры? Или не было их, ересь это все?
То же самое. Как же тру бог допустил что они все молились неправильным богам? Или тру бог еще не родился тогда?
Аааа, вот оно чо.. Долго же он ждал чтоб объявиться. Сколько цивилизаций сменилось, и все каким-то левым богам поклонялись. Да и сейчас продолжают. А он одних евреев на путь истинный наставил и доволен.
Если взаимосвязь между РПЦ и порядочностью и есть, хотя я считаю это куитой, то она ровно обратная.
В библию веруешь? В то что там написано? Или это все же книжка древнего фантаста-самоучки?