самое интересное, если поюзать яндекс (http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=%F2%F0%FF%F1%E5%F2+%EF%F0%E8+%F2%F0%EE%E3%E0%ED%E8%E8+ )
оказывается что такая проблему очень у многих- причем не только у вазов, даже на ино!, перечитал разные форумы- ответа толкового никто не дает , загадка какаято
у меня 21053 таже самая проблема((
трясет на первой, после часа езды (обычно в пробке),
на холодную не Трясет!, вообщем как автора., И тоже не знаю из за чего, на СТО говорят крестовины, подвесные .....
Народ,если кто-ть решит проблему пишите решение..
Всем привет!
Вопрос у меня такой: менял сцепление в апреле (поставил КРАФТ). Через недели две, когда машина прогревалась, появилась вибрация при трогании. Пока машина холодная все ОК.
Всем привет!
Вопрос у меня такой: менял сцепление в апреле (поставил КРАФТ). Через недели две, когда машина прогревалась, появилась вибрация при трогании. Пока машина холодная все ОК.
...Не забывайте что с нагревом происходит и нагрев нажимного диска, маховика, нажимной пружины. Вот нажимная пружина и начинает ослабляться, т.е. получается при нажати на нее происходит то не полное отжатие от нажимного диска то резкое отжатие, то просто неравномерное отжатие прижатие. Далее получается, что когда трогаешся впечатление езды по стиральной доске Со временем педаль нажимается жестче, а если поездить еще по дольше сцепление начинает включаться и выключаться в непредсказуемом положении педали, может вообще не выключаться.
Короче деформация пружины из-за плохого кач-ва металла.
С этой проблемой я столкнулся 2 года назад, когда работал в автосервисе. Тогда покаким-то причинам в течении июня шли просто бракованные комплекты сцепления от ВИС. Первые грабли поимели при замене на 08 за 1 день 3х корзин, кончилось установкой толи люка толи крафта...
...Вместо того, шоб взять да и поменять комплект на нормальный, идут глубокомысленные рассуждения...и расхваливание туФтового сцепления...
Именно туФтового, потому как у него пластиковая Фтулка, и Фтюхали его тебе очевидно по цене много бОльшего чем простенькое наше.
И мне абсолютно по барабану из чего сделаны пластины и как какие такие процессы происходят внутри сего агрегата, мне нужно просто ездить. Без вибраций ездить. И что это за изречение: Вибрации были и будут! ??? А я скажу так: их нет и надеюсь, не будет! Причину дефектов наду устранять, а не приспосабливаться к ней!...