kotmu
На форуме 14 лет
BlackHunter666 писал(а):Мамашу тоже под суд.
ее жизнь наказала..
kotmu
На форуме 14 лет
Chud писал(а):BlackHunter666 писал(а):
ничё что левый ряд для более скоростного движения
Это в каком пункте пдд написано? pst
Это пункт №1 из
Понятий Дорожного Движения
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21101->Зафира Б 1,8 робот, 2012г-> лада нива 2020 (шнива)
Tchuba писал(а):BlackHunter666 писал(а):Патрикевна
Беременнные и не такое вытворяют .
А старушки вобще огонь . Из недавнего еду левым рядом в переди тошнит ланцер 80 моргаю , ноль внимания . Начинаю опережать с права , старуха лет 50 за рулём давит газ и удачно разгоняемся до 130 . Эта старая швабра протаскивает меня до впереди тошнящих в правом ряду . Притормаживаю и перестраиваюсь опять за ней и она снижает опять до 80 . Ну икак это назвать адекватно ? А ты говоришь беременные не чудят
считаю что тетя права. 80 - нормальная скорость, моргать впереди идущему транспорту низя, обгонять справа тоже. так что кто неадекват вопрос.
и пилять! вы что все погоняться на дороги выходите? просто спокойно доехать до пункта назначения низя? или пиписька в 3 см растягивается на скорости?
опережение справа - не обгон. обгон - только по встречке.
Патрикевна
На форуме 16 лет
BlackHunter666 писал(а):ничё что левый ряд для более скоростного движения и используется для обгона и что в нём двигаться нельзя по трассе , если правый ряд свободен ?
BlackHunter666 писал(а):Тётка из принципа не прпустила десятку
это другой вопрос.
Пропустить можно . Но это не означает что ехавший 80 км. должен в одну секунду метнуться с левого в правый .
Chud
На форуме 19 лет
kotmu писал(а):Это пункт №1 из Понятий Дорожного Движения
Пункт №1 там звучит "лексус надо пропускать"
это очевидно пункт №2
Acquirer
На форуме 20 лет
Патрикевна писал(а):
А чего не так-то?
BlackHunter666
На форуме 14 лет
Chud
не помню пунк , но там чётко прописано что присвободном правом ряду , нужно двигаться там .
Давай возмём вариант , что я неадекват ?
Я начинаю опережение с права и тётка начинает мешать мне , путём увиличения скорости . При приближении к попутным машинам с более низкой скоростью я не начинаю тормозить . С лева усирающаяся мешающая тётка. А наоборот включаю на одну передачу ниже и резко ускоряясь режу тётку и возможно даже слегка задеваю , чтоб не влететь под впереди идущих . Результат тётка былаб в отбойнике 100% .
Так вот вопрос чем руководствовалась тётка начав мешать манёвру :
1) Умру но не пущу десятко , яж на лансере ?
2) Он адекват и подрезать не станет , а спокойно затормозит или не успеет и воткнётсся под машину.
3) мне покуй , я королева ?
Chud
На форуме 19 лет
BlackHunter666 писал(а):не помню пунк , но там чётко прописано что присвободном правом ряду , нужно двигаться там
а я не про это, я про
BlackHunter666 писал(а): левый ряд для более скоростного движения
могу тебе сказать, что этого в пдд нет и не было, а потому
BlackHunter666 писал(а):Иди правила учи
Tchuba
На форуме 19 лет
Chud писал(а):BlackHunter666 писал(а):ничё что левый ряд для более скоростного движения
Это в каком пункте пдд написано?
это у него в голове накарябано. 90 кмч потолок по трассе. иди ПДД учи летчик тальятинский
BlackHunter666
На форуме 14 лет
Патрикевна писал(а):BlackHunter666 писал(а):ничё что левый ряд для более скоростного движения и используется для обгона и что в нём двигаться нельзя по трассе , если правый ряд свободен ?
BlackHunter666 писал(а):Тётка из принципа не прпустила десятку
это другой вопрос.
Пропустить можно . Но это не означает что ехавший 80 км. должен в одну секунду метнуться с левого в правый .
Я из далека поморгав попросил уступить , правая была свободна в радиусе2 км . Повисел ссади увидел что пропускать не собирается , решил объехать с права . Ну и зачем нужно было мешать и ускоряться ? Кто тут не адекватно поступил ?
Chud
На форуме 19 лет
BlackHunter666 писал(а):Я начинаю опережение с права и тётка начинает мешать мне , путём увиличения скорости . При приближении к попутным машинам с более низкой скоростью я не начинаю тормозить . С лева усирающаяся мешающая тётка. А наоборот включаю на одну передачу ниже и резко ускоряясь режу тётку и возможно даже слегка задеваю , чтоб не влететь под впереди идущих
Ну если ты так сделаешь, то ты неадекват еще более, чем тетка. Тут либо ускоряешься сразу так, чтобы тетка тебе не могла помешать и уходишь перед ней, либо, если видишь, что не успеваешь, не хватает мощи, то притормаживаешь. Лететь до препятствия, чтобы потом с риском дтп уйти влево полный дебилизм.
BlackHunter666
На форуме 14 лет
Tchuba писал(а):Chud писал(а):BlackHunter666 писал(а):ничё что левый ряд для более скоростного движения
Это в каком пункте пдд написано?
это у него в голове накарябано. 90 кмч потолок по трассе. иди ПДД учи летчик тальятинский
у нас в городе поток 80-90
по трассе 120-150 нормально. Любишь тошнить ездий с права. Я без тебя знаю что 90 по трассе
BlackHunter666
На форуме 14 лет
Chud писал(а):BlackHunter666 писал(а):Я начинаю опережение с права и тётка начинает мешать мне , путём увиличения скорости . При приближении к попутным машинам с более низкой скоростью я не начинаю тормозить . С лева усирающаяся мешающая тётка. А наоборот включаю на одну передачу ниже и резко ускоряясь режу тётку и возможно даже слегка задеваю , чтоб не влететь под впереди идущих
Ну если ты так сделаешь, то ты неадекват еще более, чем тетка. Тут либо ускоряешься сразу так, чтобы тетка тебе не могла помешать и уходишь перед ней, либо, если видишь, что не успеваешь, не хватает мощи, то притормаживаешь. Лететь до препятствия, чтобы потом с риском дтп уйти влево полный дебилизм.
Это я сценарий событий написал , еслиб я не адекватом был , то запихалбы тётку в отбойник . Я полностью вежлив и адекватен на дороге.
Дюжина
На форуме 22 лет
BlackHunter666 писал(а):правая была свободна в радиусе2 км
Куясе правая... В радиусе.
Chud
На форуме 19 лет
BlackHunter666 писал(а):Это я сценарий событий написал
Обычный сценарий из серии "сошлись два далпайопа".
Мораль то в чем?
Патрикевна
На форуме 16 лет
Acquirer писал(а):А чего не так-то?
BlackHunter666 писал(а):Ну и зачем нужно было мешать и ускоряться ?
это негласное правило . Попросил, пропустили , дальше поехал. А не пропустили
У нас же каждый третий считает своим долгом наказать непустившего , как собственно и осужденный Власов
BlackHunter666
На форуме 14 лет
Tchuba
подозреваю что ты клон той тётки и ведёш себя также на дороге .
Ни разу морду лица не били тебе , за такое поведение на дороге ?
Acquirer
На форуме 20 лет
Патрикевна писал(а):это негласное правило .
Это вроде ПДД?
9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.
Патрикевна
На форуме 16 лет
Acquirer писал(а):9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.
ну и где сказано что челу нужно срыгнуть вправо ? Если справа едут ещё медленнее
BlackHunter666
На форуме 14 лет
Chud писал(а):BlackHunter666 писал(а):Это я сценарий событий написал
Обычный сценарий из серии "сошлись два далпайопа".
Мораль то в чем?
мораль в том что она не думала ни о себе ни о других . Выше варианты о чём она возможно думала . А два дибила -это большая сила . К тому что неадекватов очень много и не надо им уподобляца .
Chud
На форуме 19 лет
Acquirer писал(а):9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых
Совершенно не от жизни пункт. Кто будет определять свободность правого ряда? Если в правом ряду есть хоть одна машина, то он уже не свободен.
Chud
На форуме 19 лет
BlackHunter666 писал(а):мораль в том что она не думала ни о себе ни о других
Ну да фик бы с ней с моралью, не оно мне интересно было.
А вот про скоростной приоритет левых рядов хотелось бы услышать.
Acquirer
На форуме 20 лет
Chud писал(а):Совершенно не от жизни пункт. Кто будет определять свободность правого ряда? Если в правом ряду есть хоть одна машина, то он уже не свободен.
Ну напишут что-то насчет соблюдения ограничения скорости, необходимой дистанции и погодных условий.
BlackHunter666
На форуме 14 лет
Chud писал(а):BlackHunter666 писал(а):мораль в том что она не думала ни о себе ни о других
Ну да фик бы с ней с моралью, не оно мне интересно было.
А вот про скоростной приоритет левых рядов хотелось бы услышать.
исходя из пункта 9.4 приведённого выше .
чую стая неадекватных тошнотов рядом
сочувствую если вы так себя на дороге ведёте . Я всегда уступаю если с права пусто и ссзади приближается машина идущая заведомо быстрее меня .
Chud
На форуме 19 лет
BlackHunter666 писал(а):исходя из пункта 9.4 приведённого выше
Там предлагается его просто освободить, а не уступить дорогу тем, кто едет быстрее.
BlackHunter666 писал(а):Я всегда уступаю если с права пусто и ссзади приближается машина идущая заведомо быстрее меня
И это всего лишь жест вежливости, но никак не требование пдд.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ