Господа -я не успеваю в лички по клубам -если что есть телефон или ищите меня на октя. Извиняйте - ну не успеваю никак..
и немного личного -свои оценки кого либо напишите на листочке и в выхлопную. себе конечно. Герои все за клавой то правда?))
Я себе помню с БК адаптер купил к-лайн, оказалось он универсален, у меня не пошел
Написавший это на своём форуме Гланс
-почему я не лезу НИКОГО критиковать
Тоже чтоли ливануть прошку от Пашки?
О -вы ещё здесь? И с той же позицией баба яга против?)) снимаю шляпу - мужчина -вы имеете своё ацки непокобелимое мнение на многие годы))
По сценарию, вскоре должен на сцене засветиться и сам П....с.
Также вы уважаемый перегибаете. Речь шла о том, что 3.5 тыс. за то, что бы "залить" в ЭБУ результат вашего труда это много. Хотя сам результат очень неплох я этого не отрицаю.
ГМП писал(а):
По сценарию, вскоре должен на сцене засветиться и сам П....с.
Тоже чтоли ливануть прошку от Пашки?
ты же потом эту прошиву всем своим знакомым сам по штуке поставишь, ещё и в наваре останешься Good
Да ладно тебе, все так свой товар продвигают сейчас.
Чем этот приём плох?
Ну, продает он не СВОИ прошивы, написанные с чистого листа.
Подправляет стоковые - и выдает за свои.
Чем этот приём плох?
и немного личного -свои оценки кого либо напишите на листочке и в выхлопную. себе конечно. Герои все за клавой то правда?))
ты же потом эту прошиву всем своим знакомым сам по штуке поставишь, ещё и в наваре останешься Good
Чем этот приём плох?
Господа -я не успеваю в лички по клубам -если что есть телефон или ищите меня на октя. Извиняйте - ну не успеваю никак..
Единственное мало-мальски заметное улучшение нет провалов при переключении передач,
В свою залил две прошивки от Паулюса (слепил сдвоенную "92-й / 95-й бенз") и кнопку на панель воткнул. С 2008-го года катаюсь на них. Впечатления только положительные. На заводской прошивке глохла при попытке тронуться в горку при включенном вентиляторе охлаждения, обороты подвисали частенько и расход был чуть выше. Так что автору рекомендую прошиваться