Страница 9 из 27
Mitiok
О wwow Тимур Гланса оказывается цитировал ROFL . Веселый чувак этот Гланс.
AMAROCK
Паулюс писал(а):

Господа -я не успеваю в лички по клубам -если что есть телефон или ищите меня на октя. Извиняйте - ну не успеваю никак..

Пал Батькович...
Нет покою голове. Есть аналог FL54 с резвостью VTX666 ?
В сомненьях весь. Вроде все нормально едет с перекинутыми калибровками, но.... Pardon
"Заводское" - оно и есть "заводское"... Good
serg26
Паулюс писал(а):

и немного личного -свои оценки кого либо напишите на листочке и в выхлопную. себе конечно. Герои все за клавой то правда?))

А что собснно не понравилось? Что не пел оды? Значит похвалу выкладывать можно, а критику нет?
Да это нормальный пиар подход я об этом и писАл Good .

Хотя в моем сообщении и критики не было. Ваши программы я отнюдь не хаял и вполне нормально о них отзывался. Я простой пользователь и оцениваю все эти так называемые «прошивки» исключительно из собственных ощущений.
А программ разных я пользовал много, несколько на стоке (и 8 кл. и 16 кл.), а уж после начала всяких изменений конфигураций двигателя уже больше десятка.

Также вы уважаемый перегибаете. Речь шла о том, что 3.5 тыс. за то, что бы "залить" в ЭБУ результат вашего труда это много. Хотя сам результат очень неплох я этого не отрицаю.
По поводу индивидуальной откатки по ШДК. Вроде бы все машины одинаковы, но ведь почти всегда (если брать исправный автомобиль!) они едут немного по разному, одна чуть лучше, другая чуть хуже уже из этого можно судить все они не совсем уж и одинаковы.
Впрочем, я понимаю ваш подход. Вам надо продавать массово и за хорошую цену. Мысль об откатке по ШДК вам вредна в коммерческом смысле, деньги будут идти только к людям на местах и от их прибыли вам ничего не обломится как случае, если они буду работать с вашими «прошивками».

Впрочем, то, что сейчас тут с вами люди вступят в диалог, на ваши тонко-специальный высказывания, тоже часть плана вашей еще одной маленькой рекламной компании.
ТС очень умело затроллил всех нас Smile и вы очень вовремя появились.
Runik
Тоже чтоли ливануть прошку от Пашки?
Санёг
rover писал(а):

Я себе помню с БК адаптер купил к-лайн, оказалось он универсален, у меня не пошел

pst
Darth
Паулюс писал(а):

Написавший это на своём форуме Гланс

"Ты ездишь на стоке???"

pst
Darth
Паулюс писал(а):

-почему я не лезу НИКОГО критиковать

Потому что в дебатах у тебя доверенные лица? pst
komatoz
Паулюс
не мечи бисер, один хрен пока я лично разницу не почуял тоже не до конца верил в отзывы на тему как прошивка меняет характер двигателя.

теоретеги нехай рассуждаютЪ, на то они и теоретеги, а практики те кто попробовал и радуется нормальному поведению авто.
komatoz
Runik писал(а):

тебя чтото в стоке не устраивает ?

Меня например сток категорически не устраивал по причине дерганного поведения двигателя, когда залил последнюю версию стоковой прошивки - двигатель стал более ровным, но ужасно пресным Smile.

на пашиной прошивке дрыгатель ожил Smile. Причем проверял переход с пашиной проши на стоковую несколько раз - когда ездил ТО проходить .

Разницу жопомер ощущал четко.
ГМП
Паулюс писал(а):

О -вы ещё здесь? И с той же позицией баба яга против?)) снимаю шляпу - мужчина -вы имеете своё ацки непокобелимое мнение на многие годы))

Да и вы, мужчина, заглядывате. facepalm
Тесновато стало в ЭСУД, решили, мужчина, пораскинуть троллей на джентльмэнскую Курилку?

Как я и писал на 3-й странице:
ГМП писал(а):

По сценарию, вскоре должен на сцене засветиться и сам П....с.

Явление Иисуса народу произошло.
Кто б сомневался. ROFL
Darth
ГМП

Че такой злой? Тебе Паулюс не угодил? Или че? supercool
Раманыч
serg26 писал(а):

Также вы уважаемый перегибаете. Речь шла о том, что 3.5 тыс. за то, что бы "залить" в ЭБУ результат вашего труда это много. Хотя сам результат очень неплох я этого не отрицаю.

Вот тут ты не справедлив Pardon
Чел сам прошиву написал, честно назвал цену. Не хочешь - не бери Pardon
Это же не предмет самой большой необходимости в конце концов. Да и цены сейчас все дерут кто во что горазд, каждый перепродаван хочет жить королём а Паулюс сам произведя свой товар должен за копейки его продавать?

Кстати я бы не купил, по моему дороговато. Но я же не говорю, что надо дешевле! Есть дешевле у ругих, сам я например прошился у местного умельца за 800р, и не плохо едет машина. Паулюсу за 3500 пожелаем удачи Good
Раманыч
ГМП писал(а):

ГМП писал(а):

Цитата:

По сценарию, вскоре должен на сцене засветиться и сам П....с.

Явление Иисуса народу произошло.
Кто б сомневался.

Да ладно тебе, все так свой товар продвигают сейчас. Good
Чем этот приём плох? А если Паулюс продаёт файл прошивки и монуал по его установке, так оно того стопудово стоит, ты же потом эту прошиву всем своим знакомым сам по штуке поставишь, ещё и в наваре останешься Good
Runik
komatoz писал(а):

Runik писал(а):

тебя чтото в стоке не устраивает ?

Меня например сток категорически не устраивал по причине дерганного поведения двигателя, когда залил последнюю версию стоковой прошивки - двигатель стал более ровным, но ужасно пресным Smile.

на пашиной прошивке дрыгатель ожил Smile. Причем проверял переход с пашиной проши на стоковую несколько раз - когда ездил ТО проходить .

Разницу жопомер ощущал четко.

Да в целом всё устраивает, кинуть бабосы некуда Smile
komatoz
Раманыч писал(а):

ты же потом эту прошиву всем своим знакомым сам по штуке поставишь, ещё и в наваре останешься Good

кстати нет.

так нельзя делать, ты купил продукт, но не лицензию на его продажу Pardon .

У меня например есть и оборудование и прошивки Пашины, н оя не продаю их и никому не заливаю потому как разрешения нет у меня, а совесть не позволяет "пиратствовать".

ЗЫ. что касается 3500 за прошивку имхо перебор . Я бы тоже не купил за такую сумму.
ГМП
Раманыч писал(а):

Да ладно тебе, все так свой товар продвигают сейчас.

Чем этот приём плох?

Ну, продает он не СВОИ прошивы, написанные с чистого листа.
Подправляет стоковые - и выдает за свои.
Мы это обсуждали на форуме оч-чень давно.

А так - он имеет право ЭТО продавать, я имею право ЭТО обсуждать. supercool
кеды глухаря
ГМП писал(а):

ну это примерно как обвинить резчика по дереву, что он фигуру не с чистого листа сделал, а типа просто полено подправил и выдал за свой труд.
Паулюс
ГМП писал(а):

Раманыч писал(а):

Чем этот приём плох?

Ха) иди ка подправь софт с я7.2 так чтобы он управлял двумя уровнями вентилятора для нормальной интеграции в Приору, клину 16 кл или Шниву? Давно у нас приоры то с завода с я7.2 идут?))
мужчина -ну что вы - дабы дискутировать со мною надо знать предмет хотя бы на троечку. а вы из литературного кружка прискакали на физмат олимпиаду подискутировать)
так что часто не только калибровочки повертеть -но программный код уже далеко не заводской. Опять -слив защитан)
Паулюс
serg26 писал(а):

Паулюс писал(а):

и немного личного -свои оценки кого либо напишите на листочке и в выхлопную. себе конечно. Герои все за клавой то правда?))

А что собснно не понравилось? Что не пел оды? Значит похвалу выкладывать можно, а критику нет?
Да это нормальный пиар подход я об этом и писАл Good .

Хотя в моем сообщении и критики не было. Ваши программы я отнюдь не хаял и вполне нормально о них отзывался. Я простой пользователь и оцениваю все эти так называемые «прошивки» исключительно из собственных ощущений.
А программ разных я пользовал много, несколько на стоке (и 8 кл. и 16 кл.), а уж после начала всяких изменений конфигураций двигателя уже больше десятка.

По поводу индивидуальной откатки по ШДК. Вроде бы все машины одинаковы, но ведь почти всегда (если брать исправный автомобиль!) они едут немного по разному, одна чуть лучше, другая чуть хуже уже из этого можно судить все они не совсем уж и одинаковы.
Впрочем, я понимаю ваш подход. Вам надо продавать массово и за хорошую цену. Мысль об откатке по ШДК вам вредна в коммерческом смысле, деньги будут идти только к людям на местах и от их прибыли вам ничего не обломится как случае, если они буду работать с вашими «прошивками».

Впрочем, то, что сейчас тут с вами люди вступят в диалог, на ваши тонко-специальный высказывания, тоже часть плана вашей еще одной маленькой рекламной компании.
ТС очень умело затроллил всех нас Smile и вы очень вовремя появились.

какие оды? Не надо вобще ничего петь -всё равно слуха нет и голоса.
я всего лишь вывожу читателей из заблуждения -вот и всё -в которое вы ввергаете на каждом шагу. Вам же никто не мешает блудняк разводить -меня не упоминая. упоминули -придётся расставить технические обоснования.
1. Цену назвали писец -у меня работы по машинам с E газом и то дешевле -первое враньё)
2. я совершенно точно расписал для чего и когда используется широкополосник. И почему разводняк пихать его каждый раз в стоковою машину. кстати я написал что надо иметь кроме широкополосника если надо реально отстроить что то на инваре))
Хотя....для того чтобы выдрать с клиента денех безумных якобы за настройку -можно по ушам проехать - показать лог с LM 2 -где кривые AFR скачут синусоидой с безумной амплитудой (кто занимался опять же меня поймёт) -и сказать -вот оно! Да для реальной перестройки поправки ЦН без автоматической Матрицы дня не хватит объективно что то сделать pst
И это - откуда такая озабоченность о моей прибыли?)) растрою вас капец как - я 90 процентов времени занимаюсь иновёдрами уже давно. Хотя вот на Приоре и калине спорт с егазом блок такой же как на новейшем киа сид -так что сам бог велел покопаться там))

Где там ГМП? Мистер профессор с незалежной -ну ка срочно погуглите не выходило ли с завода двухрежимное по для ГБО оборудования на новейшие блоки Бош me17/9/7. а то вдруг опять я сто то не своё юзаю))
Паулюс
komatoz писал(а):

Раманыч писал(а):

ты же потом эту прошиву всем своим знакомым сам по штуке поставишь, ещё и в наваре останешься Good

кстати нет.

так нельзя делать, ты купил продукт, но не лицензию на его продажу Pardon .

У меня например есть и оборудование и прошивки Пашины, н оя не продаю их и никому не заливаю потому как разрешения нет у меня, а совесть не позволяет "пиратствовать".

ЗЫ. что касается 3500 за прошивку имхо перебор . Я бы тоже не купил за такую сумму.

я бы тоже))) да это гонево как и сказал на каждом шагу. Разводилы очередные. Пытаются выдрать денех за настройку стандартного мотора каждый раз)
отсюда механизм -"прошивка вооон сколько стоит -у нас ещё дороже -но мы же вот -чёта вкручиваем куда то едем не знаем правда зачем -но это настройка")))
Паулюс
serg26

можно сделать проще - если вы готовы дискутировать о настройке мотора на системах январь -давайте конкретику что и куда и зачем -я задам несколько вопросов. Всем будет интересно. Если не готовы типа "ну у нас там спецы" -пустой диспут не интересен ни разу.
Паулюс
ГМП писал(а):

Раманыч писал(а):

Чем этот приём плох?

Конечно имеете! я даже ценю ваши нападки о чём писал выше) это как офигенный раритет.
Только надо немного креатива. если не получается -так тоже сойдёт. Зато постоянство)
Паулюс
AMAROCK писал(а):

Паулюс писал(а):

Господа -я не успеваю в лички по клубам -если что есть телефон или ищите меня на октя. Извиняйте - ну не успеваю никак..

Пал Батькович...
Нет покою голове. Есть аналог FL54 с резвостью VTX666 ?
В сомненьях весь. Вроде все нормально едет с перекинутыми калибровками, но.... Pardon
"Заводское" - оно и есть "заводское"... Good

Там тупым перекидыванием не совсем верно ибо математика иная. да всё разное. 666 ваще попарно параллельная))
Паулюс
ГМП писал(а):

wild82 писал(а):

Единственное мало-мальски заметное улучшение нет провалов при переключении передач,

Исправный датчик массового расхода воздуха решает эту задачу и без прошивы.

почитал первые адреса этого спича.
Неправда ваша) например в софте ел 35b и ek 34 есть математическая ошибка -при устранении которой даже на аварийном ДМРВ ничего не дёргается ибо причина в динамическом корректоре уоз по производной от оборотов Smile который на 50 циклов вычислений валит режимный уоз на выходе из ХХ (то есть переключение передачи и нажатие акселератора) Математическое выражение там УОЗ реж -минус КДК (коэффициент динамической коррекции)=результирующий уоз (стационарные корректоры опустил для упрощения).
Режимный там 5-25 от оборотов и нагрузки. а КДК кто то нафигачил 34.5.
С учётом того что результирующий уоз есть знаковая величина - то и формировался он с большим минусом. Отсюда провалы и подёргивания.
Вот так надо -аргументированно писать. Это не бабский форум про ...неважно)
Паулюс
Alexxx753 писал(а):

В свою залил две прошивки от Паулюса (слепил сдвоенную "92-й / 95-й бенз") и кнопку на панель воткнул. С 2008-го года катаюсь на них. Впечатления только положительные. На заводской прошивке глохла при попытке тронуться в горку при включенном вентиляторе охлаждения, обороты подвисали частенько и расход был чуть выше. Так что автору рекомендую прошиваться Smile

наверное у вас был 16 кл мотор январь 7.2 и софт DM53 (52).
Там сочетание стационарных корректоров ТОЖ и Т возд давало нездоровый отрицательный аддитив к расчётному уоз на температурах включения вентилятора -это причина того что трогаться сложно.
висяк оборотов там в накате. Это тоже мулька математики -по признаку движения отменялись алгоритмы "мягкого" регулирования оборотов углом и принимались значения из жёсткой таблицы. Угол высоковат -вот и висело.
ГМП - что бы вы предложили поменять человеку? Машину как минимум?
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 27
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ