Страница 8 из 9
Al_Dimich
Dmitry82 писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Тебе гораздо интересней послаще подлизать жоппу своим любимым пиндосам и побольше дерьма бросить на нас

Кого ВАС ? Ты пистапол, понял!!! Мразь

Я рад, что вызвал твою истерику, подстилка пиндосская hehe
мехокро
Al_Dimich писал(а):

Я рад, что вызвал твою истерику, подстилка пиндосская

Чойта у меня истерика то? supercool Падливыч, ты просто пистапол и все. Ссыкливая пистящая чушка, я на таких особо внимание не обращаю. Чо на ущербных реагировать то. Pardon
Limon
Похер, ибо
Цитата:

В декабре 2011 года командующий РВСН генерал-лейтенант Сергей Каракаев заявил, что система «Периметр» существует и находится на боевом дежурстве.

gpn
Косолапый
Limon писал(а):

Похер, ибо

Цитата:

В декабре 2011 года командующий РВСН генерал-лейтенант Сергей Каракаев заявил, что система «Периметр» существует и находится на боевом дежурстве.

gpn

Нургалиев как то заявлял, что за месяц поебит коррупцию в ментобратии facepalm
Косолапый
Dmitry82 писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Я рад, что вызвал твою истерику, подстилка пиндосская

Чойта у меня истерика то? supercool Падливыч, ты просто пистапол и все. Ссыкливая пистящая чушка, я на таких особо внимание не обращаю. Чо на ущербных реагировать то. Pardon

К чему тогда такой высер? facepalm
в123вв
Косолапый писал(а):

...Нургалиев как то заявлял, что за месяц поебит коррупцию в ментобратии facepalm

Так коррупция - это хорошо. Выходишь на "нужных" людей, им технично в карманчик, и все дела Smile
Косолапый
в123вв писал(а):

Косолапый писал(а):

...Нургалиев как то заявлял, что за месяц поебит коррупцию в ментобратии facepalm

Так коррупция - это хорошо. Выходишь на "нужных" людей, им технично в карманчик, и все дела Smile

Кстати, опечатка вышла символичной pst
в123вв
И потом коррупция разная. Есть бытовая, есть серьезная, а есть из-за кривого законодальства - ведь сколь не строят, все одно дол...м выходит pst
мехокро
Косолапый писал(а):

К чему тогда такой высер?

Да так, просто hehe
в123вв
Вот, например, парень хватил кефирчику, а его взяли за пьяную езду, и он дал взятку. Плохо, конечно - взятка ведь, но он же не ханку жрал, а пакетик кефирчику всего pst
Косолапый
Dmitry82 писал(а):

Косолапый писал(а):

К чему тогда такой высер?

Да так, просто hehe

Я бежал за вами 3 дня и 3 ночи, чтобы сказать, что вы мне безразлична facepalm
GENA
Косолапый писал(а):

Limon писал(а):

Похер, ибо

Цитата:

gpn

Нургалиев как то заявлял, что за месяц поебит коррупцию в ментобратии facepalm

Опять свежих киргизских шишек хапанул кумарыч. facepalm pst
Пока это говнище не распараллелят на муниципальные и федеральные силы с совершенно разными исчтониками финансирования и командования НИ..ЕРА не изменится в этом стаде полюцаев, скольок бы кумарыч киргизхих шишек не выкурил перед реформами и заявлениями.
мехокро
Косолапый писал(а):

Я бежал за вами 3 дня и 3 ночи, чтобы сказать, что вы мне безразлична

Ага pst pst pst
Al_Dimich
А по мне так и не сказать, что такая уж плохая новость. Форумные подстилки пиндосские уже не будут пидеть про "наших американских друзей". Да и кровавый диктатор Пу перестанет упоминать всуе так называемых "наших американских партнёров" bboyan
Раманыч
Цитата:

«Сегодня Россия, а не Иран и КНДР, является геополитическим врагом для США… Она всегда поддерживает худших в мире», — заявил Ромни в интервью CNN в понедельник вечером, комментируя итоги встречи в Сеуле президентов РФ и США.

Невозможно не согласиться. Наше правительство в самом деле многое делает для того, чтобы разосраться в хлам с сильнейшей страной мира. Для чего, с какой целью - не очень понятно Pardon
Ну вот в Ливии, если б поддержали СШП, ну Кузницова бы пригнали туда и побомбили немного пустыню, то оно глядишь с позиции сильной страны и выторговали бы себе жирненький кусочек Ливии на разорение Good
А так вот рогами упёрлись а чего добились? Каддафи всё равно свергли и убили, наших с Ливии накернили основательно, всё, тютю пирожок "Ливия" Pardon
Давно говорю, надо дружить с сильными, и умело торговать своей дружбой, чтобы тоже обламывалось чаво повкуснее supercool
Раманыч
Кстати тема такая, прям вот агонь а Стаса чёта нет ни на первой страничке ни на последней. Это чего, он на ЛОЛ обиделся чтоли? Smile
мехокро
Раманыч писал(а):

Ну вот в Ливии, если б поддержали СШП, ну Кузницова бы пригнали туда и побомбили немного пустыню, то оно глядишь с позиции сильной страны и выторговали бы себе жирненький кусочек Ливии на разорение Good
А так вот рогами упёрлись а чего добились?

Амбиции "Дорогого Леонида Ильича" pst
STAS152005
Раманыч писал(а):

Каддафи всё равно свергли и убили, наших с Ливии накернили основательно, всё, тютю пирожок "Ливия"

Каддафи Путина так кинул с легонца....Это раз...Во вторых бардак в Ливии как ни странно выгоден был нашим в виду роста цен..Да и теперь там хз..что...Всегда возможны теракты на трубе.Срыв поставок и т.д. и т.п....
Так что наших в Ливии не кинули...Мы не поддерживали Кадафи...
GENA
Раманыч писал(а):

Кстати тема такая, прям вот агонь а Стаса чёта нет ни на первой страничке ни на последней. Это чего, он на ЛОЛ обиделся чтоли? Smile

Как путя победил на выборах, Стас наверно не просыхает. pst
S597SMRUS
Раманыч писал(а):

а Стаса чёта нет ни на первой страничке ни на последней. Это чего, он на ЛОЛ обиделся чтоли?

Его ,очевидно, разжаловали в рядовые.За то , что не смог убедить большинство ЛОЛовцев в честной и чистой победе плутина hehe
Al_Dimich
Раманыч писал(а):

Давно говорю, надо дружить с сильными, и умело торговать своей дружбой, чтобы тоже обламывалось чаво повкуснее supercool

Ты решил сделать проекцию торговли своей жоппой на мировую политику? hehe
STAS152005
GENA писал(а):

Как путя победил на выборах, Стас наверно не просыхает.

Я просто прекрасно знаю о том что ни Россия ни США не могут провести против друг друга наземную операцию...Только обмен ЯУ...Что взаимоисключает.....
А что там америкосы..Пиндят так Американский ЛОЛ почитаешь...Там facepalm ..Пишут что родые Штаты вообще против России голые и не прикрытые...Они там на полном серьезе обсуждают как их Россия в ближайшие лет 5-ть завоюет pst
Ковбой Джо
STAS152005 писал(а):

Пиндят так Американский ЛОЛ почитаешь...Там ..Пишут что родые Штаты вообще против России голые и не прикрытые...Они там на полном серьезе обсуждают как их Россия в ближайшие лет 5-ть завоюет

возможно конечно, но вряд ли уровень идиотизма там зашкаливает так же сильно как здесь
GENA
STAS152005 писал(а):

GENA писал(а):

Как путя победил на выборах, Стас наверно не просыхает.

Я просто прекрасно знаю о том что ни Россия ни США не могут провести против друг друга наземную операцию...Только обмен ЯУ...Что взаимоисключает.....
А что там америкосы..Пиндят так Американский ЛОЛ почитаешь...Там facepalm ..Пишут что родые Штаты вообще против России голые и не прикрытые...Они там на полном серьезе обсуждают как их Россия в ближайшие лет 5-ть завоюет pst

Дык это поди ты под ником Stirlic, там страху на бедных америкосов нагнал.. pst Обулавил их там и обсумаринил, затепядидесятил и за счетыресхсотил.. hehe

Последний раз редактировалось: GENA (28 Марта 2012 18:03), всего редактировалось 1 раз
GENA
Ковбой Джо писал(а):

STAS152005 писал(а):

Пиндят так Американский ЛОЛ почитаешь...Там ..Пишут что родые Штаты вообще против России голые и не прикрытые...Они там на полном серьезе обсуждают как их Россия в ближайшие лет 5-ть завоюет

возможно конечно, но вряд ли уровень идиотизма там зашкаливает так же сильно как здесь

Уровень идиотизма прямопропорционален твоему присутствию на на этих форумах. pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ