Al_Dimich
На форуме 19 лет
Dmitry82 писал(а):Al_Dimich писал(а):Тебе гораздо интересней послаще подлизать жоппу своим любимым пиндосам и побольше дерьма бросить на нас
Кого ВАС ? Ты пистапол, понял!!! Мразь
Я рад, что вызвал твою истерику, подстилка пиндосская
мехокро
На форуме 15 лет
Al_Dimich писал(а):Я рад, что вызвал твою истерику, подстилка пиндосская
Чойта у меня истерика то?
Падливыч, ты просто пистапол и все. Ссыкливая пистящая чушка, я на таких особо внимание не обращаю. Чо на ущербных реагировать то.
Limon
На форуме 19 лет
Похер, ибо
Цитата:В декабре 2011 года командующий РВСН генерал-лейтенант Сергей Каракаев заявил, что система «Периметр» существует и находится на боевом дежурстве.
Косолапый
На форуме 15 лет
Limon писал(а):Похер, ибо
Цитата:В декабре 2011 года командующий РВСН генерал-лейтенант Сергей Каракаев заявил, что система «Периметр» существует и находится на боевом дежурстве.
Нургалиев как то заявлял, что за месяц поебит коррупцию в ментобратии
Косолапый
На форуме 15 лет
Dmitry82 писал(а):Al_Dimich писал(а):Я рад, что вызвал твою истерику, подстилка пиндосская
Чойта у меня истерика то?
Падливыч, ты просто пистапол и все. Ссыкливая пистящая чушка, я на таких особо внимание не обращаю.
Чо на ущербных реагировать то.
К чему тогда такой высер?
в123вв
На форуме 19 лет
Косолапый писал(а):...Нургалиев как то заявлял, что за месяц поебит коррупцию в ментобратии
Так коррупция - это хорошо. Выходишь на "нужных" людей, им технично в карманчик, и все дела
Косолапый
На форуме 15 лет
в123вв писал(а):Косолапый писал(а):...Нургалиев как то заявлял, что за месяц поебит коррупцию в ментобратии
Так коррупция - это хорошо. Выходишь на "нужных" людей, им технично в карманчик, и все дела
Кстати, опечатка вышла символичной
в123вв
На форуме 19 лет
И потом коррупция разная. Есть бытовая, есть серьезная, а есть из-за кривого законодальства - ведь сколь не строят, все одно дол...м выходит
мехокро
На форуме 15 лет
Косолапый писал(а):
Да так, просто
в123вв
На форуме 19 лет
Вот, например, парень хватил кефирчику, а его взяли за пьяную езду, и он дал взятку. Плохо, конечно - взятка ведь, но он же не ханку жрал, а пакетик кефирчику всего
Косолапый
На форуме 15 лет
Dmitry82 писал(а):Косолапый писал(а):
Да так, просто
Я бежал за вами 3 дня и 3 ночи, чтобы сказать, что вы мне безразлична
GENA
На форуме 21 лет
Косолапый писал(а):Limon писал(а):Похер, ибо
Нургалиев как то заявлял, что за месяц поебит коррупцию в ментобратии
Опять свежих киргизских шишек хапанул кумарыч.
Пока это говнище не распараллелят на муниципальные и федеральные силы с совершенно разными исчтониками финансирования и командования НИ..ЕРА не изменится в этом стаде полюцаев, скольок бы кумарыч киргизхих шишек не выкурил перед реформами и заявлениями.
мехокро
На форуме 15 лет
Косолапый писал(а):
Я бежал за вами 3 дня и 3 ночи, чтобы сказать, что вы мне безразлична
Ага
Al_Dimich
На форуме 19 лет
А по мне так и не сказать, что такая уж плохая новость. Форумные подстилки пиндосские уже не будут пидеть про "наших американских друзей". Да и кровавый диктатор Пу перестанет упоминать всуе так называемых "наших американских партнёров"
Раманыч
На форуме 15 лет
Цитата:«Сегодня Россия, а не Иран и КНДР, является геополитическим врагом для США… Она всегда поддерживает худших в мире», — заявил Ромни в интервью CNN в понедельник вечером, комментируя итоги встречи в Сеуле президентов РФ и США.
Невозможно не согласиться. Наше правительство в самом деле многое делает для того, чтобы разосраться в хлам с сильнейшей страной мира. Для чего, с какой целью - не очень понятно
Ну вот в Ливии, если б поддержали СШП, ну Кузницова бы пригнали туда и побомбили немного пустыню, то оно глядишь с позиции сильной страны и выторговали бы себе жирненький кусочек Ливии на разорение
А так вот рогами упёрлись а чего добились? Каддафи всё равно свергли и убили, наших с Ливии накернили основательно, всё, тютю пирожок "Ливия"
Давно говорю, надо дружить с сильными, и умело торговать своей дружбой, чтобы тоже обламывалось чаво повкуснее
Раманыч
На форуме 15 лет
Кстати тема такая, прям вот агонь а Стаса чёта нет ни на первой страничке ни на последней. Это чего, он на ЛОЛ обиделся чтоли?
мехокро
На форуме 15 лет
Раманыч писал(а):Ну вот в Ливии, если б поддержали СШП, ну Кузницова бы пригнали туда и побомбили немного пустыню, то оно глядишь с позиции сильной страны и выторговали бы себе жирненький кусочек Ливии на разорение
А так вот рогами упёрлись а чего добились?
Амбиции "Дорогого Леонида Ильича"
STAS152005
На форуме 19 лет
Раманыч писал(а):Каддафи всё равно свергли и убили, наших с Ливии накернили основательно, всё, тютю пирожок "Ливия"
Каддафи Путина так кинул с легонца....Это раз...Во вторых бардак в Ливии как ни странно выгоден был нашим в виду роста цен..Да и теперь там хз..что...Всегда возможны теракты на трубе.Срыв поставок и т.д. и т.п....
Так что наших в Ливии не кинули...Мы не поддерживали Кадафи...
GENA
На форуме 21 лет
Раманыч писал(а):Кстати тема такая, прям вот агонь а Стаса чёта нет ни на первой страничке ни на последней. Это чего, он на ЛОЛ обиделся чтоли?
Как путя победил на выборах, Стас наверно не просыхает.
Раманыч писал(а):а Стаса чёта нет ни на первой страничке ни на последней. Это чего, он на ЛОЛ обиделся чтоли?
Его ,очевидно, разжаловали в рядовые.За то , что не смог убедить большинство ЛОЛовцев в честной и чистой победе плутина
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Раманыч писал(а):Давно говорю, надо дружить с сильными, и умело торговать своей дружбой, чтобы тоже обламывалось чаво повкуснее
Ты решил сделать проекцию торговли своей жоппой на мировую политику?
STAS152005
На форуме 19 лет
GENA писал(а):Как путя победил на выборах, Стас наверно не просыхает.
Я просто прекрасно знаю о том что ни Россия ни США не могут провести против друг друга наземную операцию...Только обмен ЯУ...Что взаимоисключает.....
А что там америкосы..Пиндят так Американский ЛОЛ почитаешь...Там
..Пишут что родые Штаты вообще против России голые и не прикрытые...Они там на полном серьезе обсуждают как их Россия в ближайшие лет 5-ть завоюет
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
STAS152005 писал(а):Пиндят так Американский ЛОЛ почитаешь...Там ..Пишут что родые Штаты вообще против России голые и не прикрытые...Они там на полном серьезе обсуждают как их Россия в ближайшие лет 5-ть завоюет
возможно конечно, но вряд ли уровень идиотизма там зашкаливает так же сильно как здесь
GENA
На форуме 21 лет
STAS152005 писал(а):GENA писал(а):Как путя победил на выборах, Стас наверно не просыхает.
Я просто прекрасно знаю о том что ни Россия ни США не могут провести против друг друга наземную операцию...Только обмен ЯУ...Что взаимоисключает.....
А что там америкосы..Пиндят так Американский ЛОЛ почитаешь...Там
..Пишут что родые Штаты вообще против России голые и не прикрытые...Они там на полном серьезе обсуждают как их Россия в ближайшие лет 5-ть завоюет
Дык это поди ты под ником Stirlic, там страху на бедных америкосов нагнал..
Обулавил их там и обсумаринил, затепядидесятил и за счетыресхсотил..
Последний раз редактировалось: GENA (28 Марта 2012 18:03), всего редактировалось 1 раз
GENA
На форуме 21 лет
Ковбой Джо писал(а):STAS152005 писал(а):Пиндят так Американский ЛОЛ почитаешь...Там ..Пишут что родые Штаты вообще против России голые и не прикрытые...Они там на полном серьезе обсуждают как их Россия в ближайшие лет 5-ть завоюет
возможно конечно, но вряд ли уровень идиотизма там зашкаливает так же сильно как здесь
Уровень идиотизма прямопропорционален твоему присутствию на на этих форумах.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ