komatoz писал(а):Tchuba писал(а):если это бабла стало больше приносить, то одобряю и поздравляю. а если просто так - чисто для тараканов в голове, то нафиг. от женщины требуется родить-любить и свой нос в некоторые дела не совать.
Я понимаю твою точку зрения.
Однако хочу заметить, что Слава Богу, ещё не всё ещё делается ради "бабла".
скажу прямо, в плане "бабла" в настоящее время "выхлоп" считай никакой
, впрочем это не главное.
по моему глубокому убеждению, деньги не цель, а всего лишь средство (как бы банально это ни звучало).
Касаемо "родить" ---> двое детей -отличная семья , разве это плохо ?
Ну а то, что моя супруга имеет интеллект и настойчивость добиться чего то в жизни, разве это плохо ?
Я лично несказанно горд своей Любимой.
просто например некоторые умственные достижения помогают увеличить зарплату. например работаешь в банке - платят полтос -выучил английский и тебе уже 70 платят,добавил МВА или что то там от сотки...как то так. есть просто к чему морально стремиться, учиться, лишать себя каких то ништяков во имя учебы. а то есть такие - учатся учатся, три высших а ниуя не применяют, типа "растут". х.з. мне кажется есть знания - надо применять, появился смысл в дальнейшем росте чего либо - отучился.
сосед просто доктор наук каких то там - стоит на рынке - обувь толкает... "доктор ботинок"
а так конечно. это реально достижение у твоей жены. похвально и даже может где то завидно) но если она бросит свою работу и закинет диплом куда подальше, грош цена получится такому достижению. уж коли доктор, то до победного теперь - в академию наук пусть идет- академиком становится..