Varta
звездобол 2015
На форуме 14 лет
Grant_a писал(а):автор ржет как епнутый
да нарик обычный. Таких полно на тазиках рассекает.
Runik
На форуме 17 лет
Бедная недокалина по имени Гранта. А ведь новая ишшо
CoolM
На форуме 15 лет
Xplane писал(а):DAI фига се шуточки у ребятишек
У нас в одной деревне на трассе бывало бревна ложили поперек. Все летают ночью за 100. А по ПДД 60. Борцы мать его.
BlackHunter666
На форуме 14 лет
ТС вёсёлый фееричный конь без радиатора
D.O.K.T.O.P
На форуме 12 лет
Авто: Калина 2 микроунивесал + лоховские ужасно уродливые хуже штампов китайские дыцке. и ищо адын калин есть, запасной
jorik писал(а):бывает, был бы кусок льда, было бы гораздо хуже. Когда радик поменяешь, наверна первым дело сетку в бампер поставишь
Сетка была вот ее пластмассовые обломки и пробили радиатор.
HELP. Только что менял радиатор , думаю делов 2 пальца об асфальт, но кто то с...ка выше решил, что ты у меня хрен легко отделаешься. Когда прикручивал шланг пароотводящий, сломал пипку небольшую БЛEEEАААА!
на новом радике. Чем ее приклеить - приделать?
Xplane писал(а):Сетку твою нафиг порвет при таком ударе, если только не из арматуры сетка
+2190. У меня снега изнутри решетки(между фар которая) попер аж, т.е. сорвало решетку снизу и наверх все, зае вчера выгребать.
ПС. подскажите на счет пипки,а?
Последний раз редактировалось: D.O.K.T.O.P (28 Марта 2012 07:46), всего редактировалось 1 раз
BlackHunter666
На форуме 14 лет
У нас пипки ввёртыши продают . Имхо не ты первый пиписколоматель
Можешь и сам её замутить закалать у токаря чертёжик могу накидать.
D.O.K.T.O.P
На форуме 12 лет
Авто: Калина 2 микроунивесал + лоховские ужасно уродливые хуже штампов китайские дыцке. и ищо адын калин есть, запасной
BlackHunter666 писал(а):У нас пипки ввёртыши продают . Имхо не ты первый пиписколоматель pst Можешь и сам её замутить закалать у токаря чертёжик могу накидать
А приклеть? Ща пойду пипискозаменитель поищу, хотя чот сильно сомневаюсь, что у нас такие есть....
BlackHunter666
На форуме 14 лет
Grant_a писал(а):BlackHunter666 писал(а):У нас пипки ввёртыши продают . Имхо не ты первый пиписколоматель pst Можешь и сам её замутить закалать у токаря чертёжик могу накидать
А приклеть? Ща пойду пипискозаменитель поищу, хотя чот сильно сомневаюсь, что у нас такие есть....
не приклеешь хорошо . А ввёртышь на вечно , там пластмасса толстая есть куда ввернуть
D.O.K.T.O.P
На форуме 12 лет
СПС. Клеить тогда даже не буду пытаться, а то потом на трассе сорвет нах.....
BlackHunter666
На форуме 14 лет
Grant_a писал(а):СПС. Клеить тогда даже не буду пытаться, а то потом на трассе сорвет нафиг.....
Клеить пройденный вариант давно уже .
D.O.K.T.O.P
На форуме 12 лет
мда
об пыль на дороге пробить радиатор это ваще писец
D.O.K.T.O.P
На форуме 12 лет
Последние новости. По ходу радиатор сам по себе ваще не пробит. От удара он сместился сильно назад. Снизу он держится на 2х пластиковых ножках, одну из них сорвало, вот и все, дыра там с палец.....
Цитата:- клёва!
- хахахаха!
тормозить надо было, и на 5 кмч перестраиваться
Lednik
ж0сткая резина
На форуме 20 лет
Xplane
На форуме 14 лет
Grant_a, пипку лучше точно не клеить - это на месяц езды, проверено. У тебя радик старого образца походу раз с трубкой пароотводной.
Если старый не пробит то нафига ОЖ доливао тогда?
D.O.K.T.O.P
На форуме 12 лет
Xplane писал(а):Если старый не пробит то нафига ОЖ доливао тогда
Grant_a писал(а): По ходу радиатор сам по себе ваще не пробит. От удара он сместился сильно назад. Снизу он держится на 2х пластиковых ножках, одну из них сорвало, вот и все, дыра там с палец.....
Bosяра
На форуме 15 лет
Xplane
На форуме 14 лет
Grant_a писал(а):Xplane писал(а):Если старый не пробит то нафига ОЖ доливао тогда
Grant_a писал(а): По ходу радиатор сам по себе ваще не пробит. От удара он сместился сильно назад. Снизу он держится на 2х пластиковых ножках, одну из них сорвало, вот и все, дыра там с палец.....
Ну и че, течь ОЖ от куда идет то?
D.O.K.T.O.P
На форуме 12 лет
Xplane писал(а):Ну и че, течь ОЖ от куда идет то?
ща сфоткаю
Ну терь я думаю все очевидно...
Последний раз редактировалось: D.O.K.T.O.P (28 Марта 2012 10:22), всего редактировалось 2 раз(а)
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
Grant_a
Этот поворот вообще гнилой, там народ часто "края теряет".
D.O.K.T.O.P
На форуме 12 лет
komatoz писал(а):Этот поворот вообще гнилой, там народ часто "края теряет".
Да дело не столько в самом повороте, сколько в том, что я думал проскочить по колее. А то что там олени режут угол постоянно, это да...
Xplane
На форуме 14 лет
Grant_a писал(а):Xplane писал(а):Ну и че, течь ОЖ от куда идет то?
ща сфоткаю
Ну терь я думаю все очевидно...
Все понял, приличная дыра. Тогда понятно - от удара радик просто сорвало с креплений и крепление тупо отломилось от корпуса образовав там дыру - ну под замену все равно
алекс спб
На форуме 14 лет
че там менять,зачисти напильником и замажь хол сваркой
сначаоа купют-потом смотрют
D.O.K.T.O.P
На форуме 12 лет
алекс спб писал(а):че там менять,зачисти напильником и замажь хол сваркой
сначаоа купют-потом смотрют
Я как бэ тож так подумал, но потом рассудил, что прое...ся с этой сваркой, а потом окажется, что он еще и пробит, не видно ж..тем более ему года 4 , х... сним.....
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ