Страница 2 из 3
Varta
Grant_a писал(а):

автор ржет как епнутый

да нарик обычный. Таких полно на тазиках рассекает.
Runik
Бедная недокалина по имени Гранта. А ведь новая ишшо
CoolM
Xplane писал(а):

DAI фига се шуточки у ребятишек facepalm

У нас в одной деревне на трассе бывало бревна ложили поперек. Все летают ночью за 100. А по ПДД 60. Борцы мать его.
BlackHunter666
ТС вёсёлый фееричный конь без радиатора facepalm pst
D.O.K.T.O.P
jorik писал(а):

бывает, был бы кусок льда, было бы гораздо хуже. Когда радик поменяешь, наверна первым дело сетку в бампер поставишь

Сетка была вот ее пластмассовые обломки и пробили радиатор.
HELP. Только что менял радиатор , думаю делов 2 пальца об асфальт, но кто то с...ка выше решил, что ты у меня хрен легко отделаешься. Когда прикручивал шланг пароотводящий, сломал пипку небольшую БЛEEEАААА!
на новом радике. Чем ее приклеить - приделать? lol1
Xplane писал(а):

Сетку твою нафиг порвет при таком ударе, если только не из арматуры сетка

+2190. У меня снега изнутри решетки(между фар которая) попер аж, т.е. сорвало решетку снизу и наверх все, зае вчера выгребать.
ПС. подскажите на счет пипки,а?

Последний раз редактировалось: D.O.K.T.O.P (28 Марта 2012 07:46), всего редактировалось 1 раз
BlackHunter666
У нас пипки ввёртыши продают . Имхо не ты первый пиписколоматель pst Можешь и сам её замутить закалать у токаря чертёжик могу накидать.
D.O.K.T.O.P
BlackHunter666 писал(а):

У нас пипки ввёртыши продают . Имхо не ты первый пиписколоматель pst Можешь и сам её замутить закалать у токаря чертёжик могу накидать

А приклеть? Ща пойду пипискозаменитель поищу, хотя чот сильно сомневаюсь, что у нас такие есть....
BlackHunter666
Grant_a писал(а):

BlackHunter666 писал(а):

У нас пипки ввёртыши продают . Имхо не ты первый пиписколоматель pst Можешь и сам её замутить закалать у токаря чертёжик могу накидать

А приклеть? Ща пойду пипискозаменитель поищу, хотя чот сильно сомневаюсь, что у нас такие есть....

не приклеешь хорошо . А ввёртышь на вечно , там пластмасса толстая есть куда ввернуть Good
D.O.K.T.O.P
СПС. Клеить тогда даже не буду пытаться, а то потом на трассе сорвет нах.....
BlackHunter666
Grant_a писал(а):

СПС. Клеить тогда даже не буду пытаться, а то потом на трассе сорвет нафиг.....

Клеить пройденный вариант давно уже .
D.O.K.T.O.P
kotmu писал(а):

Grant_a, какая у тебя модель регистратора? вроде нормальная картинка.

да как обычно CARCAM какой то, заказывал через e-bay по рекомендации с форума.Обошелся 2500р выглядит точно также
http://viewitem.eim.ebay.ru/FULL-HD-K2000-Car-Carcam-Video-Camera-DVR-HDMI-Night-Vision-20-TFT-LCD-/250992105771/item
хотя не он, их там моделей хренова туча одинаковых...
kawasaki
мда facepalm об пыль на дороге пробить радиатор это ваще писец facepalm
D.O.K.T.O.P
Последние новости. По ходу радиатор сам по себе ваще не пробит. От удара он сместился сильно назад. Снизу он держится на 2х пластиковых ножках, одну из них сорвало, вот и все, дыра там с палец.....
кеды глухаря
Цитата:

- клёва!
- хахахаха!

63

тормозить надо было, и на 5 кмч перестраиваться facepalm
Lednik
РЕСНИЦЫ!!!!111 АХАХАХАХА 63 63 63
Xplane
Grant_a, пипку лучше точно не клеить - это на месяц езды, проверено. У тебя радик старого образца походу раз с трубкой пароотводной.

Если старый не пробит то нафига ОЖ доливао тогда? ROFL
D.O.K.T.O.P
Xplane писал(а):

Если старый не пробит то нафига ОЖ доливао тогда

Grant_a писал(а):

По ходу радиатор сам по себе ваще не пробит. От удара он сместился сильно назад. Снизу он держится на 2х пластиковых ножках, одну из них сорвало, вот и все, дыра там с палец.....

Bosяра
Lednik писал(а):

РЕСНИЦЫ!!!!111 АХАХАХАХА 63 63 63

+ АХАХАХА
Xplane
Grant_a писал(а):

Xplane писал(а):

Если старый не пробит то нафига ОЖ доливао тогда

Grant_a писал(а):

По ходу радиатор сам по себе ваще не пробит. От удара он сместился сильно назад. Снизу он держится на 2х пластиковых ножках, одну из них сорвало, вот и все, дыра там с палец.....

Ну и че, течь ОЖ от куда идет то?
D.O.K.T.O.P
Xplane писал(а):

ща сфоткаю lol1

Ну терь я думаю все очевидно...

Последний раз редактировалось: D.O.K.T.O.P (28 Марта 2012 10:22), всего редактировалось 2 раз(а)
komatoz
Grant_a
Этот поворот вообще гнилой, там народ часто "края теряет".
D.O.K.T.O.P
komatoz писал(а):

Этот поворот вообще гнилой, там народ часто "края теряет".

Да дело не столько в самом повороте, сколько в том, что я думал проскочить по колее. А то что там олени режут угол постоянно, это да...
Xplane
Grant_a писал(а):

Xplane писал(а):

ща сфоткаю lol1

Ну терь я думаю все очевидно...

Все понял, приличная дыра. Тогда понятно - от удара радик просто сорвало с креплений и крепление тупо отломилось от корпуса образовав там дыру - ну под замену все равно facepalm
алекс спб
pst че там менять,зачисти напильником и замажь хол сваркой
сначаоа купют-потом смотрют
D.O.K.T.O.P
алекс спб писал(а):

че там менять,зачисти напильником и замажь хол сваркой
сначаоа купют-потом смотрют

Я как бэ тож так подумал, но потом рассудил, что прое...ся с этой сваркой, а потом окажется, что он еще и пробит, не видно ж..тем более ему года 4 , х... сним.....
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ