Они априори опытнее любого самоучки
Где доказывал? Они априори опытнее любого самоучки.
только неисправный двигатель сможет насрать столько чтоб оправдать производство нового автомобиля
Переведите мне эту фразу на русский, плз.
"они" - это обычные человеки, может быть с инженерным образованием, ожет быть пту (колледж), которые за обычную тазовскую з.п. инженера 10 тыщ руплей сидят на обычной рашкинской работе с 8 до 17:00 и несильно напрягая мозг без особого вдохновения загоняют данные из буржуйских мануалов в контроллер советского авто. на выходе получается обычный рашкинский продукт- вроде бы оно работает, главное начальству отчёты сданы, что всё сделано и всё подписано
Словари есть в интернете
Конечно имеете! я даже ценю ваши нападки о чём писал выше) это как офигенный раритет.
Только надо немного креатива. если не получается -так тоже сойдёт. Зато постоянство)
Паулюс
Паша, терпения у тебя канеш Я б послал давно уже
Однако в случае с ВАЗ это как то не особо продвигается и так было всегда. Это я вам как человек, проработавший в холдинге крупного дилера
Кстати дерготня на 1.5 8 кл я7.2 ваз появилась в 2004 году и корректная прошивка появилась в 2006 кажется. ДВА года это полный капец)) у нас ушло две недели на поиск решения
надменно нарекаете самоучками и всячески пытаетесь как то принизить
На Гранте можно будет убрать проблемы с ХХ, или в ближайшее время это не реально?
Передергивание. Двигатель уже произведен, и с более жесткими нормами. Вы же убираете экологию в угоду своим личным амбициям.
холостые скачут от 750 до 900об
Лучше скажи, есть хоть одна прошива, написанная тобой "с нуля"?
Извини, но я не предполагал, что ты так ...некомпетентен.
написать прошивку с нуля . думаю мало кто может (включая и спецов ВАЗА) - это сродни написанию ядра линукса с нуля, но вот адаптировать базовое ядро под свои нужды этим как раз и занимаются чиптюнеры.
Суть работы чиптюнеров в исправлении косяков заводских прошивок, а не в написании нового ядра.
Ну тогда давайте называть "крякнутый" кем то Windows 7 именем какого нить доморощенного хакера
Ну тогда давайте называть "крякнутый" кем то Windows 7 именем какого нить доморощенного хакера
Тебе знакомо понятие "сборка винды"? Уже давно называют так
ГМП у тебя походу чтото личное к Паше
Я пользуюсь лицензионным ПО.